- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Надо ждать, тряска нереальная идет, вебмастер яндекса тормозит - вообще пишет что сайт не проиндексирован, при обновлении позиции туда сюда прыгают. Ждем завтра. Явно что то делают. В топах одна чушь неухоженная.
С Огромным Уважением Александр
Апдейт посмешил.
Яндекс решил слиться сам?
Где такую помойку находит?
Пока новым алго не пахнет, но еще и не ноябрь.
в основном рост, кое-где очень хороший, начали ранжироваться новые запросы.
сайт в позициях сильно нигде не просел.... так по 2-4 пунктам.
(минусинск сняли неделю назад)
а по траффику рано еще говорить.
Полный улёт! 😂
Старые сайты сменили свои релевантные страницы на какие-то левые, внутренние, следовательно после чего конечно же улетели в далёкие края 🍿
Апдейт посмешил.
Яндекс решил слиться сам?
Где такую помойку находит?
Пока новым алго не пахнет, но еще и не ноябрь.
Апдейт может и смешной, но что-то не фига от него не весело, скорее печально. Важный запрос опять просел напару позиций, а наверх, помимо всяких там ответов мэил ру, вылезли нулевые сайты с говном, которые даже и не продают ничего. Процент отказа по этому запросу у меня в последнее время был в пределах 7-9%, и где же эти хваленые ПФ? Не поверю, что у ответов мэил ру или у этого нулевого шаблонного говна отказов меньше. Так как там просто инфа отрерайченная, ни каких услуг не предлагается.
---------- Добавлено 28.10.2015 в 16:20 ----------
Полный улёт! 😂
Старые сайты сменили свои релевантные страницы на какие-то левые, внутренние, следовательно после чего конечно же улетели в далёкие края 🍿
Это приводит и к повышению количества отказов. Вижу по счетчику, что яндекс приводит на сайт людей, по каким-то вообще далеким от содержания моих статей запросам.
Полный улёт! 😂
аналогичная проблема. Я на своем сайте вычислил заразу - это одна из статей на сайте, но возможно сеошная перелинковка. Яндекс гопники ходят и вручную фильтруют такие текста! Метод лечения - 404 код ответа сервера на этой странице или переписывайте статью если нужна в индексе и это посадочная страница... Удачи.
p.s. Если главная заточена под продвижение сайтов ключи и есть внутряк, который обильно использует эти ключи и перелинковку, то все это нормально работает, но приходит гопник и иногда это фильтруют, а иногда отпускает.....
смена релевантной на главной вообще на совсем левую третью страницу будет и проседание по позициям.... и если на проблемном фильтруемом тексте поставить год ответа 404, то фильтр снимают автоматом. Если у вас фильтранули посадочную, то переписывайте до победного.
p.s. иногда они пристают к текстам, которые по 6 месяцев индексируются и их проверяли много раз, но придраться больше не к чему, то тогда и хорошие текста могут бахнуть. Может я и выдумываю, но по шатанию сайта именно такая картина. И выходишь потом в топ только после переписки текста на проблемных ключах... А это и указатель на на ручные предвзятые меры...
Хм очень странно, но у меня как раз внутряк был по нужному запросу 2 недели назад с него сделал ссылку с точным анкором на главную страницу сегодня все ок с 50 места в топ.
Позиции в +
Траф в -
Метод лечения - 404 код ответа сервера на этой странице или переписывайте статью если нужна в индексе и это посадочная страница... Удачи.
Я три месяца получаю на вебмастер письма, что у меня взлом и указывают конкретные страницы. Проверяя - 404.
Я в восторге от Яндекса.
На другом сайте в ВМ, где сняты все ссылки, с мая показывает почти 20 К внешних ссылок.
Сижу и думаю, а надо ли вообще работать? :))
Я три месяца получаю на вебмастер письма, что у меня взлом и указывают конкретные страницы. Проверяя - 404.
Я в восторге от Яндекса.
На другом сайте в ВМ, где сняты все ссылки, с мая показывает почти 20 К внешних ссылок.
Сижу и думаю, а надо ли вообще работать? :))
Аналогично. при коде 404 из индекса выкидывать ща должен за двое суток, но на днях вернул обратно в индекс... Каша.