- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
yanus, я это и имел в виду, с учетом места для актуальной инфы от быстробота.
А ТС сам не понял, по-моему, о чем тему создал, а тема о Директе конкретно и умению создавать быстрые ссылки и доп. описание в 60 знаков в Директе :)
Тс не понял, ага. Но если фактологически, то
шлибы вы тексты писать
верно на 100%
---------- Добавлено 27.10.2015 в 01:04 ----------
Про Спектр, быстробота че-нить слышал?
Про спектр точно он не слышал, а про быстробота выше какую-то опять порнуху нагнал. Жаль модеры спят...
Miha Kuzmin (KMY), так эта тема Яндекса о быстрых ссылках в Директе или в органике? Честно ответишь?
Как в Чехов переехал, так и началось...:)
Что, уже меньше 10 мест в органике? Или витальнику, давшему рекламу, нельзя 2 строчки занять?
Какой-же ты копирайтер. Это тема о сокращении места органики по запросам соответствующим.
Не, ну полный копирайтер. Уберите это кто-нибудь в новички плиз.
Это тема о сокращении места органики по запросам соответствующим
Запрос авто ру. Занял первое место витальный сайт в органике auto.ru, второе место другой домен avto.ru, редиректящий на auto.ru, конкурентам остались 8 мест. В чем проблема по запросу именно авто ру?
В чем Яндекс неправ?
Вот и я прошу о том же и больше конкретики. У меня сотни запросов в ТОП10 по Москве, на разных больших проектах - ИМ, но зачем я тебе сливать своих кормильцев буду + свои новые методы продвижения (ты их точно не знаешь, ты же продавец ссылок бывший, как минимум)
Хватит копрорайтить, надоел уже. Почти все топы по конкурентным запросам-кормильцам уже не один год как отслеживаются приличными сеошниками и конторами по продвижению, у некоторых статистика по движению уже минимум за 10 лет накопилась. Появление сайта-новичка в топе сразу же исследуется и анализируется, изучаются его методы продвижения. Поэтому хватит, слышишь, хватит здесь голословно пиариться и искать клиентуру на твой словесный копрорайт. Или покажи пару своих запросов в топе или помолчи немного, слишком тебя много стало.
А по теме:
В чем Яндекс неправ?
Не поверю, что вы не притворяетесь. Но на всякий случай поясню - Яндекс неправ в том, что собирается забить своим Директом органику, сместив топ органической выдачи из видимой зоны экрана. Вначале они оставят только качественные SEO-ссылки конкурентов не будут показывать, а потом, когда народ схавает это, вероятно, будут.
Т. о. по ряду запросов (особенно по конкурентным) органика сместится вниз. И хоть 8 там будет мест, хоть 10, хоть 5. Даже если ваш сайт будет на первом месте, он все рано не нпопадет в видимую часть экрана. И потому рекламодателю будет надристать на ваше умение что-либо продвигать - он просто пойдет и купит спецразмещение в Директе.
Первый экран выдачи. Широкоформатный 21 дюймовый монитор :) Я.Недвижимость теперь занимает доп позицию за счет картинок. Правда в самой выдаче недвижимости их нет.
Seyon, все правильно, к этом и идут.
Так это ж витальные запросы, чего вы панику-то подняли?
В гугле давно уже так.
По вашим витальным запросам трафик будет проще получить, по витальникам конкурентов сложнее — все ж справедливо.
Не нужно во всем руку госдепа искать и на алчность яндекса все списывать.