Изменение контекста по навигационным

[Удален]

В принципе если и нет, то решение на поверхности (с долей погрешности) - геозависимость. Надо только проверять на населенные пункты в запросе.

A
На сайте с 05.03.2006
290
Seyon:
Первый экран выдачи. Широкоформатный 21 дюймовый монитор :) Я.Недвижимость теперь занимает доп позицию за счет картинок. Правда в самой выдаче недвижимости их нет.

Такая же штука и в яндекс путешествиях. Они еще больше места занимают.

Реально выдачу вниз толкают.

---------- Добавлено 30.10.2015 в 19:37 ----------

И неверное еще момент. Из кризиса выручка яндекса начнет падать. И он пытается сделать все что-бы обеспечить рост. Если говорить про гугл. У него еще больше рекламы на локальных запросах. И не думаю, что пользователям это нравится. Пользователям Яндекса нравилось минимум рекламы в выдаче. И за это он любит его не смотря на поиск. И не факт вся страница в рекламе не оттолкнет пользователей.

АХ
На сайте с 01.12.2010
53
avangard:
И не факт вся страница в рекламе не оттолкнет пользователей

Еще как факт, что уже отталкивает http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html?slice=ru;period=month;relgraph=yes

Я просто люблю и уважаю людей.
A
На сайте с 05.03.2006
290

Пока рано судить о падении. Так как перестройка рекламного топа началась недавно. Как понимаю яндекс чувствует проблемы с отчетностью за 4 и первый кварталы 2016 года. И ему нужно сделать все что-бы не допустить падение продаж, которые могут быть реальностью из проблем в экономике.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий