Sape и сайты на украинском

SenSS
На сайте с 05.08.2011
132
genjnat:
может тогда сразу, рассматривать как признак качества сам факт наличия сайта в сети?

Прошли те времена

По поводу тиц/страниц: не главная, но важная метрика, по которой я фильтрую доноров. Практика показывает, что именно по таким параметрам можно найти доноров.

Опять же, критерии и фильтры у всех разные. Я не юзаю xтул, трастчекер /драйвлинк/ полагаясь на другие метрики. Но ТИЦ я уважаю. ИМХО.

З.Ы.: Вы почти убедили всех в том, что ТИЦ не является критерием качества донора, ссылаясь на старые спамные сайты. А как ранжировать новых доноров? Рискнете спалить тему здесь?

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
SenSS:

З.Ы.: Вы почти убедили всех в том, что ТИЦ не является критерием качества донора, ссылаясь на старые спамные сайты. А как ранжировать новых доноров? Рискнете спалить тему здесь?

Надо думать по ТИЦ, который им выдают при рождении 😂

Ладно, удачи вам в создании новых качественных доноров...

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
SenSS:
Но ТИЦ я уважаю.

Ну допустим птиц высокий и страниц как вы указали, а дальше что делать? Куда смотреть? 🙄

Мультур..
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
genjnat:
Высокий ТИЦ, для среднестатистического сапосайта с посещалкой 15-150 уников, в большинстве случаев следствие спамного ссылочного профиля...

Вы можете привести примеры большого количества подобных сайтов? Бо не совсем понятна экономическая основа такого действия, увеличение тица покупными ссылками перестало быть экономически оправданным несколько лет назад.

nsite:
А экономика уа , всё равно будет потихоньку жить и восстанавливаться!

Жить какая-то примитивная экономика наверно будет, а вот восстанавливаться уже вряд ли. Обычно экономически нецелесообразно восстановить то, что распилено, сдано на металлолом, а специалисты уехали в другие страны. Для примера, в Молдавии при Союзе делали микросхемы. Для молодого поколения молдаван это наверно звучит невероятно: их родители когда-то могли не только вино делать да коровам хвосты крутить, но и микросхемы делать. Производство разобрано, спецы разогнаны и полупроводниковая промышленность в Молдавии никогда не восстановится.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
SergejF:
Вы можете привести примеры большого количества подобных сайтов? Бо не совсем понятна экономическая основа такого действия, увеличение тица покупными ссылками перестало быть экономически оправданным несколько лет назад.

Ну вот, я во всех случаях писал о наращивании ТИЦ спамссылками, а спрашиваете про покупные... Еще один перекос сознания ТИЦефилов, раз не покупал, то ссылки не спамные.

Даже при продаже сайта, часто можно встретить в описании - "расходов на поддержание ТИЦ не требуется, все ссылки естественные", при этом имеются ввиду - наработанные прогонами по всевозможным гамнобазам... 😂

Примеры таких сайтов на бирже, абсолютное большинство. Просто открывайте любой и смотрите, в 9 случаях из 10 перед вами будет очередной ГС, с трафиком < 50-30, но с ТИЦ 10-50, которому кроме как с прогонов, или с той же биржи взяться не откуда.

Поэтому и написал, что ТИЦ биржевого сайта, никакого отношения к его качеству не имеет.

N
На сайте с 18.05.2015
72

а если донор Википедия с 10 страниц , можно считать тиц качественным и естественным ?

Статейное продвижение Ваших сайтов на 1000+ сайтов уа и рф без конских комиссий как у бирж. 10 лет работы. Лучшее 100% качество написания статей.
IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
nsite:
а если донор Википедия с 10 страниц , можно считать тиц качественным и естественным ?

Не, это тоже ГС ;)

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
nsite:

Безусловно, если найдете википедию с 10 страницами продающую на сапе, или сапосайты которым ТИЦ википедиями накрутили, так сразу и покупайте...

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
genjnat:
Ну вот, я во всех случаях писал о наращивании ТИЦ спамссылками, а спрашиваете про покупные...

Метод наращивания тиц, при отсутствии экономического эффекта от него, не принципиален. Не важно что тратится: деньги на ссылки или время на спам. Если нет отдачи - зачем это делать в массовом порядке?

genjnat:
Примеры таких сайтов на бирже, абсолютное большинство.

Вы можете это доказать на конкретном примере поиска доноров в Sape?

genjnat:
с трафиком < 50-30, но с ТИЦ 10-50

Минутку. Чуть раньше Вы писали о несколько иных параметрах: "Высокий ТИЦ, для среднестатистического сапосайта с посещалкой 15-150 уников". Полторы сотни посетителей - это всё-таки не три десятка, а 50 - это не высокий тиц. Позвольте уточнить: Вы считаете, что большинство сайтов в Sape с одной-двумя сотнями посетителей в день и тицем от 100 получили его (тиц) в результате спамных прогонов?

genjnat:
которому кроме как с прогонов, или с той же биржи взяться не откуда.

Чушь. У меня самого есть несколько старых узкоспециализированных сайтов с небольшим посещением (ок. 100 чел.) и с тицем от 100, который нарастился сам собой, без прогонов. Посудите сами, если Вы чего-то не знаете или не умеете - это еще не значит, что сего не может быть на самом деле.

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
SergejF:
Вы считаете, что большинство сайтов в Sape с одной-двумя сотнями посетителей в день и тицем от 100 получили его (тиц) в результате спамных прогонов?

Да, именно так и считаю, для большинства сапосайтов, с небольшой посещаемостью (от 15 до 150), тиц накручен, не суть каким образом, покупкой или спам прогонами.

Ключевое слово тут, большинство. И речь про общее правило а не про исключения, которые всегда можно найти, и на этом основании что-то доказывать.

Верну к началу спора, суть - является ли ТИЦ признаком качества сайта, а не существуют ли в природе сайты с небольшой посещаемостью и не накрученым ТИЦ. Да, существуют! ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий