Sape и сайты на украинском

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230

Даже не на украинском, а в украинских доменных зонах...

Недавно закупался под УА проект, поэтому выискивал такие, в целом - потребовало бюджета в половину меньше обычного, при том же качестве площадок.

Не думаю, что цены снижают от хорошей раскупаемости.

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
genjnat:
потребовало бюджета в половину меньше обычного, при том же качестве площадок.

То есть перспективы есть?

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
genjnat
На сайте с 08.10.2008
230

Если у вас есть контент на украинском, и его некуда девать, или уже готовый сайт, который кроме как под сапу больше ни на что не годится, то может и есть.

А делать с нуля, зная что ссылки с него будут стоить на 30-50% дешевле - нет.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1962

Отлично закупаются и продвигают по Украине , побольше бы доноров

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
SenSS
На сайте с 05.08.2011
132

Кому сделать 20-100-1000 штук тицастых украиноязычных сатов? Через 3-4 недели будет готова пачка на продажу. Пишите в ЛС, кому нужно

---------- Добавлено 14.12.2015 в 23:46 ----------

genjnat:
Недавно закупался под УА проект, поэтому выискивал такие, в целом - потребовало бюджета в половину меньше обычного, при том же качестве площадок

Поменяться бы местами с Вами!!! Мну продвижение украинских проектов выходит в 2-3 раза дороже, аналогичных русских. Причина банальна - люди читают ересь и не берутся делать саты, которые нужны для продвижения в украинском google.

И давайте не будем тыкать пальцами в тех, кто разводит в интернетах бред про украинские сайты. 3-4 года назад уа сайтов было побольше и раскупались они более-менее, но сейчас не хватает АДЕКВАТНЫХ доноров.

Само собой, адекватный сеошник предпочтет RU донора UA донору для RU акцептора. И наоборот.

Фишка в том, что UA-NET последний год начал развиваться и догонять старшего брата, так что, если придержать га...о во рту и смотреть здраво, в Sape есть острый дефицит украиноязычных доноров

Да, если кто-то до сих пор чекает доноров на годноту только через чектраст(драйвлинк), то туда им (в одно место) и дорога, этим горе-сеошникам

К слову, свой первый килобакс я заработал на связке Sape+Solomono(тогда)+Linkfeed, так что, я знаю, что говорю про раскупаемость тогда и сейчас

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
SenSS:
Кому сделать 20-100-1000 штук тицастых украиноязычных сатов?

Что по ценам, контент копипаст?

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230

SenSS, вы оцениваете с позиции рекламодателя, а вопрос от продавца ссылок.

Лучше подумайте, каков процент таких как вы, кто продвигает украиноязычные сайты, если даже в Украине их меньше чем на русском...

Вся надега на спецов-продвигаторов, игнорирующих регион, язык, доменные зоны... :)

И повторюсь, лучший показатель востребованности, это цена, а она значительно ниже средней.

KD
На сайте с 21.07.2013
75

Согласен что в зоне юа очень мало толковых сайтов для ссылок. У меня есть несколько проектов своих для Украины. Продвигать их ссылками проблемно. Но не скажу что дешевле. Пока не вижу такого.

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
genjnat:
лучший показатель востребованности, это цена, а она значительно ниже средней.

Вот только Яндекс за это АГС накладывает.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1962
SenSS:
Кому сделать 20-100-1000 штук тицастых украиноязычных сатов? Через 3-4 недели будет готова пачка на продажу. Пишите в ЛС, кому нужно

---------- Добавлено 14.12.2015 в 23:46 ----------

Дело в том что ТИЦастые в укр вообще не нужны, нужны пиаристые морды , ибо всем на яндекс тут побоку ( кроме некоторых тематик) , Гугл наше все )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий