- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
3-4 года назад уа сайтов было побольше и раскупались они более-менее, но сейчас не хватает АДЕКВАТНЫХ доноров.
1. 3-4 года назад спрос был побольше. Везде. В связи с этим больше брали и неукраинские ресурсы.
2. 3-4 года назад на Украине была работающая экономика. Заинтересованная в продвижении себя в Сети. Где она сейчас?
3. 3-4 года назад org.ua был бесплатный.
SergejF, Брали кто? Ответ Вы знаете сами...
Потому что, бюджеты на рекламу были, если не резиновые, то около того + фильтров практически не было, брали тупо количеством не обращая внимания на качество, зону или язык.
Сейчас и бюджеты обрезали и доп фильтры ввели поисковики.
К сожалению у UA-нета нет будущего, как и у EE-нета и тп, не по причине языка или размеров страны, банально нет спроса.
P.S. Было время очень больших и очень лёгких денег...
Брали кто? Ответ Вы знаете сами... Потому что, бюджеты на рекламу были, если не резиновые, то около того
Я об этом и писал в 1, 2 пунктах своего поста.
К сожалению у UA-нета нет будущего,
С этим полностью согласиться не могу. Есть у него будущее, рядом с Молдавией и Зимбабве, пунктов на 40 ниже Гондураса. Обычное будущее доменной зоны несостоявшегося государства. Никуда оно не денется, в полный ноль не уйдет, но и далеко от него не отбежит. rada.ua и president.ua худо-бедно существовать будут.
есть 350 сайтов в зоне уа , хорошо индексируемых , с тиц и пр ) кому нужно размещение , пишите в личку)
А экономика уа , всё равно будет потихоньку жить и восстанавливаться!
Дело в том что ТИЦастые в укр вообще не нужны, нужны пиаристые морды , ибо всем на яндекс тут побоку
Еще один горе-сеошник!!!
PR сдох и сгнил. Зачем потрошите мертвяка?
А вот, скажите мне, ТИЦ является признаком качества сайта или нет? Если нет, я сниму шляпу и закажу Вам вискаря за свой счет
ТИЦ является признаком качества сайта или нет? Если нет, я сниму шляпу и закажу Вам вискаря за свой счет
А можно я?
Нет, не является. Адрес куда вискарь высылать, вам в ЛС? :)
genjnat, нет, нельзя
Если хотите, свои доводы, вместе с реквизитами, слать сюда: ya.ru
Ну ОК, отправьте xVOVAx 😂
Доводы то как раз незамысловатые. Высокий ТИЦ, для среднестатистического сапосайта с посещалкой 15-150 уников, в большинстве случаев следствие спамного ссылочного профиля, что может быть признаком сателита под продажу ссылок, ГСа, не для людей, а для той же сапы, наличия фильтров... чего угодно, но не качества.
Высокий ТИЦ, для среднестатистического сапосайта с посещалкой 15-150 уников, в большинстве случаев следствие спамного ссылочного профиля, что может быть признаком сателита под продажу ссыло
Согласен с Вами на все 100%
А вот тиц >=10-30 при 200-1000 страниц в индексе и не нулевой посещалкой говорит о чем? О том, что с этого донора (после доп.чека) можно покупать ссылки.
Иными словами, после отмены тулбарного PR, лично я, ориентируюсь на тиц и кол-во страниц в индексе: есть индекс и есть тиц, значит, сайт удовлетворяет требованиям яндекса. А, значит, и для гугла тоже пойдет.
Уточню, тиц - не главный критерий качества, а косвенный. Подробней: если яша, знаменитый своими капризами, пустил сайт в выдачу и не обнулил ТИЦ, значит, этот донор достоин более глубокого анализа
Согласен с Вами на все 100%
А вот тиц >=10-30 при 200-1000 страниц в индексе и не нулевой посещалкой говорит о чем?
О том что для очередного сапасателита (с не нулевой посещаемостью), накрутили ТИЦ 10-30, а не 100-300.. Сколько там страниц, вообще никакого значения не имеет.
А наличие сайта в индексе и отсутствие АГС, как признаки качества, это вообще феерично, может тогда сразу, рассматривать как признак качества сам факт наличия сайта в сети? :)