Sape и сайты на украинском

1 234 5
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
SenSS:
3-4 года назад уа сайтов было побольше и раскупались они более-менее, но сейчас не хватает АДЕКВАТНЫХ доноров.

1. 3-4 года назад спрос был побольше. Везде. В связи с этим больше брали и неукраинские ресурсы.

2. 3-4 года назад на Украине была работающая экономика. Заинтересованная в продвижении себя в Сети. Где она сейчас?

3. 3-4 года назад org.ua был бесплатный.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

SergejF, Брали кто? Ответ Вы знаете сами...

Потому что, бюджеты на рекламу были, если не резиновые, то около того + фильтров практически не было, брали тупо количеством не обращая внимания на качество, зону или язык.

Сейчас и бюджеты обрезали и доп фильтры ввели поисковики.

К сожалению у UA-нета нет будущего, как и у EE-нета и тп, не по причине языка или размеров страны, банально нет спроса.

P.S. Было время очень больших и очень лёгких денег...

Ваш DEVOPS
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
kxk:
Брали кто? Ответ Вы знаете сами... Потому что, бюджеты на рекламу были, если не резиновые, то около того

Я об этом и писал в 1, 2 пунктах своего поста.

kxk:
К сожалению у UA-нета нет будущего,

С этим полностью согласиться не могу. Есть у него будущее, рядом с Молдавией и Зимбабве, пунктов на 40 ниже Гондураса. Обычное будущее доменной зоны несостоявшегося государства. Никуда оно не денется, в полный ноль не уйдет, но и далеко от него не отбежит. rada.ua и president.ua худо-бедно существовать будут.

N
На сайте с 18.05.2015
72

есть 350 сайтов в зоне уа , хорошо индексируемых , с тиц и пр ) кому нужно размещение , пишите в личку)

А экономика уа , всё равно будет потихоньку жить и восстанавливаться!

Статейное продвижение Ваших сайтов на 1000+ сайтов уа и рф без конских комиссий как у бирж. 10 лет работы. Лучшее 100% качество написания статей.
SenSS
На сайте с 05.08.2011
131
xVOVAx:
Дело в том что ТИЦастые в укр вообще не нужны, нужны пиаристые морды , ибо всем на яндекс тут побоку

Еще один горе-сеошник!!!

PR сдох и сгнил. Зачем потрошите мертвяка?

А вот, скажите мне, ТИЦ является признаком качества сайта или нет? Если нет, я сниму шляпу и закажу Вам вискаря за свой счет

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
SenSS:
ТИЦ является признаком качества сайта или нет? Если нет, я сниму шляпу и закажу Вам вискаря за свой счет

А можно я?

Нет, не является. Адрес куда вискарь высылать, вам в ЛС? :)

SenSS
На сайте с 05.08.2011
131

genjnat, нет, нельзя

Если хотите, свои доводы, вместе с реквизитами, слать сюда: ya.ru

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230

Ну ОК, отправьте xVOVAx 😂

Доводы то как раз незамысловатые. Высокий ТИЦ, для среднестатистического сапосайта с посещалкой 15-150 уников, в большинстве случаев следствие спамного ссылочного профиля, что может быть признаком сателита под продажу ссылок, ГСа, не для людей, а для той же сапы, наличия фильтров... чего угодно, но не качества.

SenSS
На сайте с 05.08.2011
131
genjnat:
Высокий ТИЦ, для среднестатистического сапосайта с посещалкой 15-150 уников, в большинстве случаев следствие спамного ссылочного профиля, что может быть признаком сателита под продажу ссыло

Согласен с Вами на все 100%

А вот тиц >=10-30 при 200-1000 страниц в индексе и не нулевой посещалкой говорит о чем? О том, что с этого донора (после доп.чека) можно покупать ссылки.

Иными словами, после отмены тулбарного PR, лично я, ориентируюсь на тиц и кол-во страниц в индексе: есть индекс и есть тиц, значит, сайт удовлетворяет требованиям яндекса. А, значит, и для гугла тоже пойдет.

Уточню, тиц - не главный критерий качества, а косвенный. Подробней: если яша, знаменитый своими капризами, пустил сайт в выдачу и не обнулил ТИЦ, значит, этот донор достоин более глубокого анализа

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
SenSS:
Согласен с Вами на все 100%
А вот тиц >=10-30 при 200-1000 страниц в индексе и не нулевой посещалкой говорит о чем?

О том что для очередного сапасателита (с не нулевой посещаемостью), накрутили ТИЦ 10-30, а не 100-300.. Сколько там страниц, вообще никакого значения не имеет.

А наличие сайта в индексе и отсутствие АГС, как признаки качества, это вообще феерично, может тогда сразу, рассматривать как признак качества сам факт наличия сайта в сети? :)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий