- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, друзья =) Заранее прошу меня простить за некую банальность и не эксклюзивность.
Ближе к сути... В обще имеется сайт одностраничник (считайте лендинг) для продвижения конторы торгующей песком (регион мкс и область). Внутренних страниц кроме морды - нет. На сайте содержится 4 блока из которых: краткая история компании, преимущества, описание услуг и собственно само коммерческое предложение. Сайт существует около 4 мес. до этого не продвигался (только внутренняя оптимизация). Были некие проблемы с хостингом из-за чего сайт несколько дней лежал, но из поиска вроде выкинут не был (в вебмастере отображается как индексированный и находящийся в выдаче).
Ядро собираюсь составлять из 1-3 НЧ (разбавленное вхождение, не критично), 1 ВЧ (заголовок h1) и 3-5 СЧ в теле статьи (коммерческого предложения на главной, по 2 вхождения точное и разбавленное). Может и в других блоках (в "Преимуществах" и "О компании") продублирую СЧ или добавлю 1-2 новых. Для продвижения план приблизительно таков.
Это только начальная стадия что бы выйти хотя бы на 5-10 заказов в неделю.
Отсюда несколько вопросов.
Вроде все. Заранее большое спасибо всем за помощь и участие. Буду рад вашим советам и подсказкам :)
Сайт нормальный делайте.
Кому нужен лендинг с историей компании, в которую напхали ключей из мутагена? )
Так потому и интересуюсь =) Ключи я собирался только в комерчесское предложение впихнуть, ключи в остальных блоках только в качестве предположения.
Сам сайт и так для людей, на сколько это возможно для лендинга =)
Работай над контентов, СЕО, СМО
Работай над контентов, СЕО, СМО
шикарный совет! )))) 🤪
Что лучше взять в Ядиректе, купленное место сверху или 1 место в выдаче
В поиске вы вряд ли что-либо продвинете с таким стартовым материалом. Остается Директ.
Чаще всего целью является вход в гарантию, в некоторых тематиках последнее спец. размещение платит меньше, чем первая гарантия. Стратегия для начала "наивысшая доступная позиция".
В поиске вы вряд ли что-либо продвинете с таким стартовым материалом. Остается Директ.
Чаще всего целью является вход в гарантию, в некоторых тематиках последнее спец. размещение платит меньше, чем первая гарантия. Стратегия для начала "наивысшая доступная позиция".
А что бы вы посоветовали добавить в стартовый материал для наличия дальнейшей перспективы роста. Можно конечно блог компании завести, для более качественной заточки контента под поисковые ключи, приправляя это полезной инфой для людей, надеясь на интерес с их стороны и как итог повышения ПФ. Но какой толк от него, если сайт больше рекламного характера с одной целью - продать песок, а не завставить пользователей делиться инфой о видах песка и методом их добычи например? Я думаю обман будет понятен любому зашедшему и как следствие - отказ от дальнейшего просмотра =) Что скажете?
Насчет Мутагена - геозависимые запросы он не считает, только если в запросе будет содержаться "Москва", "МСК" и т.п.
Для лендинга в идеале работа в директе, и не
а нормальная настроенная компания.
определитесь со стоимостью лида и от него плясать. И в идеале с каким-нибудь автоброкером (надеюсь ставки вы не собирались крутить вручную)
Для лендинга в идеале работа в директе, и не
а нормальная настроенная компания.
определитесь со стоимостью лида и от него плясать. И в идеале с каким-нибудь автоброкером (надеюсь ставки вы не собирались крутить вручную)
Так для того СЯ и делаю, думаю от компании которая будет крутиться по похожим (по мнению Я) запросам будет менее эффективной чем заточенная компания с уникальным контекстом объявления для каждого ключа. К тому же на руках будет кол-во показов и средний эфемерный CTR.
Мне видится это так, мб и ошибаюсь =)