Это работает? Несколько вопросов

[Удален]
706

Добрый день. Накопилось несколько вопросов, хотелось бы услышать ваше мнение. Речь в вопросах идет о сайтах, продающих товары или услуги (НЕ информационных), с ТИЦ 0-20. Срок: меньше года.

1. Если написать на сайт уникальную статью с 20К знаков то она может выйти в топ (именно как информационная). То есть знакомящая пользователя с информацией. Вот только ВЧ или НЧ запрос для нее?

2. Сколько вы закупаете ссылок на сапе под вч запрос, чтобы вывести его в топ10 по региону (не Москва)? Цена ссылки: до 5 руб. Имеется ввиду оптимизированный сайт. Только ВАША статистика (ну и ваша тематика, ваш регион).

3. На таких (продающих) сайтах информацию лучше вывести на главной небольшими блоками, заголовок каждого - ссылка на раздел. И 500 знаков в блоке.

4. Стоит ли делать версию сайта "только для печати"?

5. Есть ли какие-то "фишки" по внутренней оптимизаци главной для продающих сайтов?

6. С последним апом яндекса мне показалось, что у меня жестоко понизились именно те сайты, на которые я закупал ссылки на сапе. Так?

7. Для молодого сайта (3 мес) закупить 50 ссылок в месяц - не много?

8. Стоит ли писать Платону письма с вопросом "что не так на сайте". Почему низко в выдаче?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769

[Удален]

2 правила прочитал, ни одно не нарушил. Может вы лучше на какой-то вопрос ответите?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Ежидзе:
1. Если написать на сайт уникальную статью с 20К знаков то она может выйти в топ (именно как информационная). То есть знакомящая пользователя с информацией. Вот только ВЧ или НЧ запрос для нее?

Может. Если раскручивать.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Ежидзе:
2. Сколько вы закупаете ссылок на сапе под вч запрос, чтобы вывести его в топ10 по региону (не Москва)? Цена ссылки: до 5 руб. Имеется ввиду оптимизированный сайт. Только ВАША статистика.

Ноль.

Укажите тематику и регион, так вам будет легче получить ответ от ребят которые активно юзают сапу. А так же значительно повысить актуальность этого ответа именно для вас.

Ежидзе:
2 правила прочитал, ни одно не нарушил. Может вы лучше на какой-то вопрос ответите?

А ещё попросите перенести вашу тему в раздел для новичков.

Таки нарушаете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий