- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
У меня вот такой вопрос: настраиваю рекламную компанию, делаю одну объяву на один нч запрос, добавляю минус слова до последней страницы. В каждом блоке в заголовок ставлю ключ слово, а под заголовком уникальное рекламное предложение. Я правильно все делаю?
У конкурентов один заголовок на много запросов, а еще они плохо работали с минус словами.
Будет ли у меня высокий CTR?
Здравствуйте!
У меня вот такой вопрос: настраиваю рекламную компанию, делаю одну объяву на один нч запрос, добавляю минус слова до последней страницы. В каждом блоке в заголовок ставлю ключ слово, а под заголовком уникальное рекламное предложение. Я правильно все делаю?
У конкурентов один заголовок на много запросов, а еще они плохо работали с минус словами.
Вы уже на правильном пути.
Если и рекламное предложение составлено интересно, то высокий СТР вам обеспечен.
Правда он еще и будет зависеть от выставленной цены клика.
Вот подойдут позже Гуру и дадут правильную оценку.
Здравствуйте!
Да прибудет с тобой сила, юный падаван.
Что это за НЧ запрос, у которого есть "последние страницы"?
+главное еще не забудьте развести поиск и РСЯ
ИМНО: начинающим такой категоричный совет - это перегруз мозга,
свои две попытки в этом направлении я успешно провалил.
Да.
Как уже сказали выше, не забудьте разделить поиск и сайты партнёров РСЯ. Настройте нужный регион, если это требуется, ну и напишите интересное предложение, которое однозначно завершит картину и даст Вам преимущество. Взгляните на конкурентов и предложите людям то, что конкуренты не предложили. Удачи. :)
Это избежание излишних трат средств, которые в последующем можно пустить в дело.
Да.
Как уже сказали выше, не забудьте разделить поиск и сайты партнёров РСЯ. Настройте нужный регион, если это требуется, ну и напишите интересное предложение, которое однозначно завершит картину и даст Вам преимущество. Взгляните на конкурентов и предложите людям то, что конкуренты не предложили. Удачи. :)
Это избежание излишних трат средств, которые в последующем можно пустить в дело.
У меня показы только для поиска и для одного региона.
Если этот один регион не Москва, то обязательно писать в заголовке город ("Пластиковые окна - Калуга") и пробивать спецразмещение!
Если этот один регион не Москва, то обязательно писать в заголовке город ("Пластиковые окна - Калуга") и пробивать спецразмещение!
Санкт Петербург
Тогда упоминание города - хотя бы стоит обдумать ... Для товара, где подразумевается доставка, упоминание "в СПБ" дало прибавку в CTR (вроде как 40%).
У меня показы только для поиска и для одного региона.
Санкт Петербург
Теперь посмотрите частотность своих запросов "товар/услуга Петербург", "товар/услуга Питер" и "товар/услуга СПб" применительно к Питеру, а затем без Гео. Подумайте немного и делайте вторую РК ;)
P.S. В остальном гарантии нет, что CTR будет выше (хотя в большинсте случаев средний по больнице Вы явно переплюнете). Делаете всё правильно, если не обманываете. Но качество УТП также сильно влияет, домен, пунктуация и ещё куча всего.