Вопрос к гуру контекста!

123 4
-K
На сайте с 27.01.2010
9
4348

Здравствуйте!

У меня вот такой вопрос: настраиваю рекламную компанию, делаю одну объяву на один нч запрос, добавляю минус слова до последней страницы. В каждом блоке в заголовок ставлю ключ слово, а под заголовком уникальное рекламное предложение. Я правильно все делаю?

У конкурентов один заголовок на много запросов, а еще они плохо работали с минус словами.

Будет ли у меня высокий CTR?

sadakoff
На сайте с 16.02.2009
58
-=KRIT=-:
Здравствуйте!
У меня вот такой вопрос: настраиваю рекламную компанию, делаю одну объяву на один нч запрос, добавляю минус слова до последней страницы. В каждом блоке в заголовок ставлю ключ слово, а под заголовком уникальное рекламное предложение. Я правильно все делаю?

У конкурентов один заголовок на много запросов, а еще они плохо работали с минус словами.

Вы уже на правильном пути.

Если и рекламное предложение составлено интересно, то высокий СТР вам обеспечен.

Правда он еще и будет зависеть от выставленной цены клика.

Вот подойдут позже Гуру и дадут правильную оценку.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
-=KRIT=-:
Здравствуйте!

Да прибудет с тобой сила, юный падаван.

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
soleil
На сайте с 28.09.2008
126

Что это за НЧ запрос, у которого есть "последние страницы"?

+главное еще не забудьте развести поиск и РСЯ

D1
На сайте с 05.05.2004
280
+главное еще не забудьте развести поиск и РСЯ

ИМНО: начинающим такой категоричный совет - это перегруз мозга,

свои две попытки в этом направлении я успешно провалил.

AA
На сайте с 21.12.2007
89
Я правильно все делаю?

Да.

Как уже сказали выше, не забудьте разделить поиск и сайты партнёров РСЯ. Настройте нужный регион, если это требуется, ну и напишите интересное предложение, которое однозначно завершит картину и даст Вам преимущество. Взгляните на конкурентов и предложите людям то, что конкуренты не предложили. Удачи. :)

начинающим такой категоричный совет - это перегруз мозга,

Это избежание излишних трат средств, которые в последующем можно пустить в дело.

Заметки админа. (https://sysadmin.pm/) | Заметки в Telegram. (https://t.me/sysadminnotes)
-K
На сайте с 27.01.2010
9
Artpsiholog Artalexa:
Да.

Как уже сказали выше, не забудьте разделить поиск и сайты партнёров РСЯ. Настройте нужный регион, если это требуется, ну и напишите интересное предложение, которое однозначно завершит картину и даст Вам преимущество. Взгляните на конкурентов и предложите людям то, что конкуренты не предложили. Удачи. :)

Это избежание излишних трат средств, которые в последующем можно пустить в дело.

У меня показы только для поиска и для одного региона.

D1
На сайте с 05.05.2004
280
У меня показы ... для одного региона

Если этот один регион не Москва, то обязательно писать в заголовке город ("Пластиковые окна - Калуга") и пробивать спецразмещение!

-K
На сайте с 27.01.2010
9
denis1981:
Если этот один регион не Москва, то обязательно писать в заголовке город ("Пластиковые окна - Калуга") и пробивать спецразмещение!

Санкт Петербург

D1
На сайте с 05.05.2004
280
Санкт Петербург

Тогда упоминание города - хотя бы стоит обдумать ... Для товара, где подразумевается доставка, упоминание "в СПБ" дало прибавку в CTR (вроде как 40%).

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
-=KRIT=-:
У меня показы только для поиска и для одного региона.
-=KRIT=-:
Санкт Петербург

Теперь посмотрите частотность своих запросов "товар/услуга Петербург", "товар/услуга Питер" и "товар/услуга СПб" применительно к Питеру, а затем без Гео. Подумайте немного и делайте вторую РК ;)

P.S. В остальном гарантии нет, что CTR будет выше (хотя в большинсте случаев средний по больнице Вы явно переплюнете). Делаете всё правильно, если не обманываете. Но качество УТП также сильно влияет, домен, пунктуация и ещё куча всего.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий