- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Уже третий месяц работаем с Яной, очень ответственный человек. В группе стали появляться лайки и репосты. Спасибо
Начали сотрудничать, надеюсь будет продолжительно и взаимовыгодно.
А по Казахстану работаете?
А по Казахстану работаете?
У вас появились деньги на заказ услуг? Не хотите мне вернуть за свои неоказанные услуги?
Сотрудничаем на постоянке, могу рекомендовать.
Работаем с Яной уже несколько месяцев. Очень доволен что отдал на администрирование свои группы. Наблюдаю очень хороший контент,
который нравится людям. Продажи пошли вверх. ТС отличный специалист. Рекомендую.
Отдал Яне на администрирование паблик ВК. Пока все отлично, посты публикуются ежедневно. Видно профессиональный подход к делу. По окончанию месяца сотрудничества с Яной отпишусь. Надеюсь на продуктивную и качественную работу.
Заказал у Яны пакет услуг администрирования нескольких соц сетей. Спустя месяц работы видно очень большой прогресс. Группа ожила благодаря комплексным и грамотным публикациям. Работать с Яной приятно, постоянно на связи. Если нужен грамотный селлер в плане ведения страниц то могу смело рекомендовать Яну
Ну может кто негатив-то напишет? А то уж очень сладко все ))))
Заказал услугу, получил хороший тематический постинг, группа "ожила", народ прибавляется, переходы на сайт из группы увеличились вдвое (работаем меньше месяца), что говорит о том, что люди вступают живые. Группу поднимал с нуля, уже есть видимое движение. Работой доволен, будем продолжать работать. Спасибо автору