Как (где) отпраздновать ДР?

1 23
secondary
На сайте с 20.12.2012
142
chahlic:
Друзьям лучше халява, даже если это будет бутылка водки и три ириски на скамейке в подворотне? Найдите точку, озвучьте приглашенным цену, и посидите все вместе без напряга.

Обязательно будет тот, кто обязательно должен быть на др, но без денег. Платишь за одного - плати за всех )

Скайп вечеринки - да уж ) Ну а чего? Прогресс не стоит на месте.

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
Chesterfield
На сайте с 30.03.2012
69

1. С Днем Рождения! Чтоб стоял и бабки были!

2. Если дома не вариант - квартира посуточно 2-3 т.р.

3. Сауна - от 700 руб./час, до 8 человек прекрасно умещается. Посидеть 3-4 часа побухать и разойтись, и недорого, и ощущение у всех - "душевно посидели".

OnContent - контент-аутсорсинг полного цикла для Ваших проектов (/ru/forum/936118)
stundr
На сайте с 19.06.2008
201

в общем решил воспользоваться скидкой на биглионе и кафе в пределах получаса езды... 50% вроде как неплохо... не доверяю я правда этим купонаторам...

=^_^=
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Тю, нашли проблему...друзья что ли непонимающие?

Сколько я разных ДР (свои и не только) на какой нибудь лавочке отпраздновал. И пофиг даже было на погоду: холодно или дождь. Принесешь пару-тройку бутылок, да какой нибудь закуски немного, а там друзья еще поднакупят. И вот оно ДР! Все в хлам, всем весело.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
CelldBerlin
На сайте с 29.10.2014
35

Как все прошло ?)

Моя схема быстрого получения постоянных и целевых клиентов для ИМ (/ru/forum/940044)
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
CelldBerlin:
Как все прошло ?)

Ребята решили воспользоваться советом сомалийского пирата. В полиции пока, завтра юных алкоголиков мамки обещались наведать, на учёт поставил :)

шучу))

---------- Добавлено 26.10.2015 в 04:11 ----------

К слову, 18летие мне друзья устроили. И подарок тоже подарили — майку с шортами. Шорты до сих пор надеваю дома :)

А гоняли к девочкам в пионерлагерь. Там в старшей группе (или как оно называется) одна давала по легенде. (Нецеловались тогда все, кроме меня, но никому ничего не дали)))

Всех поймали охранники и рассвет встречали под надзором :D Правда, потом отпустили так домой. Сказали, чтобы только не приходили больше в эту смену :)

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий