Проблема:не вводятся буквы при регистрации на моем сайте

V1
На сайте с 07.11.2010
0
1065

Ребята, требуется помощь! у меня такая проблема. На моем сайте случилась беда, при регистрации на моем сайте (http://medialimita.net/?do=register - модератор это не реклама!), после принятия соглашения с правилами сайта.... через браузеры "MOZILLA, IE, GOOGLE CHROME" не могу ввести новый ник в поле "ЛОГИН", такое впечатление что клавиатура блокируется! Но через браузер оперу - все нормально работает!!

В чем может быть проблема???? подскажите... и желательно поподробней????

Sapravka
На сайте с 12.03.2009
89

Регистрация на сайте

Вывод данного раздела настраивается в файле registration.tpl В этом разделе настраиваются шаблоны, которые используются при регистрации посетителей на сайте. Редактирование данного раздела не рекомендуется без знания HTML, потому что используется имена полей которые передаются в скрипт через форму, другими словами вы можете редактировать текст по своему усмотрению, но не изменяйте имена полей, это крайне важно.

Там ничего не подстраивал?

Разделить все по справедливости невозможно, потому что справедливости много, а всего - мало...
H
На сайте с 17.02.2009
50

в registration.tpl, замени:

<input type="text" name="name" id="name" class="input" onkeydown="CheckLogin(); return false;" onkeyup="CheckLogin(); return false;" />

На:

<input type="text" name="name" id="name" class="input" onchange="CheckLogin(); return false;" />
Sapravka
На сайте с 12.03.2009
89

Ну как - работает?

V1
На сайте с 07.11.2010
0

Нет, я ничего там не трогал! оно само стало так!

Ребята! огромное спасибо!!!! все заработало!!! а то я уже потерял всякую надежду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий