Помогите разобраться, понейшая чушь в IIS7

W
На сайте с 04.09.2015
1
747

сервер:windows 2008r2

iis7

плюс стоит панель ISPmanager (windows)

сайт в отдельном пуле (wrigley1)

поставил фильтр по событиям этого пользователя и увидел вот такую вот странную обработку :(

кто сталкивался подскажите что это может обозначать???

пкф-лотос .. біл такой пользователь и есть такой сайт на сервере но он в дауне уже полгода

W
На сайте с 04.09.2015
1

вот картинка :) забыл :)

[Удален]

Не понимаю в окнах, но там я так понимаю обычный коннект к локальной базе MySQL, можно через цокеты, а можно как здесь через порт

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

sleep в мускуле ?

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
N
На сайте с 06.05.2007
419
webstudiovitsa:
пкф-лотос .. біл такой пользователь и есть такой сайт на сервере но он в дауне уже полгода

Ну так если все остальные не видят этого сайта, то в контексте сервера все может вполне остаться работать. Очевидно, что идентификатор пользователя "пкф-лотос" вполне мог где-то остаться.

В этом поле в process explorer показывается "имя" IP в DNS. У вас сервер изначально так назвали. Ну, переименовать то можно.

Кнопка вызова админа ()
W
На сайте с 04.09.2015
1

Напишу "немного" по дилетантски как я понял эту ситуацию.

есть процессы типа 4628 то есть традиционный запуск php по запросу iis при этом processmonitor отображает path соответствующий php скрипту переданному в php.exe (через fastcgi и т.п.)

и тут вроде бы вопросов нет, видим и файл и имя пользователя под которым произошло обращение

и есть процессы типа 4440 у которых видим права того же пользователя, что и для предыдущего (то есть правильный пользователь) но операция TCPCopy (и пр.) при этом параметр path содержит информацию о сокете (например коннект к БД)

при этом "пкф-лотос" не фигурирует ни в каких настройках сайта "rarog"

сервер назван "programmatica" и mysql и dns тоже вроде не имеют имени при этом сам "пкф-лотос"

после регистрации в iis остался punycode и никак не в кирилице :(

вот что мне показалось существенным

и

netwind, подскажешь где можно поискать "имя" IP в DNSсе т.е. на что обратить внимание? Хотелось бы переименовать :)

N
На сайте с 06.05.2007
419

webstudiovitsa, могу только предполагать.

DNS это не только те настройки локального сервера на скринах, но еще и библиотека резолвера (то есть, файл hosts ) и другие сервера DNS - все в комплексе работает.

Ну удалите эту зону на картинке 1 , раз она все равно не нужна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий