- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сервер:windows 2008r2
iis7
плюс стоит панель ISPmanager (windows)
сайт в отдельном пуле (wrigley1)
поставил фильтр по событиям этого пользователя и увидел вот такую вот странную обработку :(
кто сталкивался подскажите что это может обозначать???
пкф-лотос .. біл такой пользователь и есть такой сайт на сервере но он в дауне уже полгода
вот картинка :) забыл :)
Не понимаю в окнах, но там я так понимаю обычный коннект к локальной базе MySQL, можно через цокеты, а можно как здесь через порт
sleep в мускуле ?
пкф-лотос .. біл такой пользователь и есть такой сайт на сервере но он в дауне уже полгода
Ну так если все остальные не видят этого сайта, то в контексте сервера все может вполне остаться работать. Очевидно, что идентификатор пользователя "пкф-лотос" вполне мог где-то остаться.
В этом поле в process explorer показывается "имя" IP в DNS. У вас сервер изначально так назвали. Ну, переименовать то можно.
Напишу "немного" по дилетантски как я понял эту ситуацию.
есть процессы типа 4628 то есть традиционный запуск php по запросу iis при этом processmonitor отображает path соответствующий php скрипту переданному в php.exe (через fastcgi и т.п.)
и тут вроде бы вопросов нет, видим и файл и имя пользователя под которым произошло обращение
и есть процессы типа 4440 у которых видим права того же пользователя, что и для предыдущего (то есть правильный пользователь) но операция TCPCopy (и пр.) при этом параметр path содержит информацию о сокете (например коннект к БД)
при этом "пкф-лотос" не фигурирует ни в каких настройках сайта "rarog"
сервер назван "programmatica" и mysql и dns тоже вроде не имеют имени при этом сам "пкф-лотос"
после регистрации в iis остался punycode и никак не в кирилице :(
вот что мне показалось существенным
и
netwind, подскажешь где можно поискать "имя" IP в DNSсе т.е. на что обратить внимание? Хотелось бы переименовать :)
webstudiovitsa, могу только предполагать.
DNS это не только те настройки локального сервера на скринах, но еще и библиотека резолвера (то есть, файл hosts ) и другие сервера DNS - все в комплексе работает.
Ну удалите эту зону на картинке 1 , раз она все равно не нужна.