- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Контент классный, просто на любителя )))
Про зубную боль - супер )))
Покупай рекламу вконакте в юморных группах.
Спасибо. А зуб реально вырвали, но только один и мудрости :)
Буду надеяться, что найдутся любители подписываться :)
---------- Добавлено 22.10.2015 в 18:28 ----------
длиннее ролик - выше доход
Вот это пока не понял. Выше доход из-за того что можно много рекламы in-stream впихнуть или adsense за рекламу на длинных видео больше денег дает?
Натыкаюсь на рекламу без возможности пропустить. Но на моих роликах такого нет. Она только в медиасети? Где-то читал, что такая реклама самая дорогая. В этом и есть преимущество их перед adsense?
Натыкаюсь на рекламу без возможности пропустить. Но на моих роликах такого нет. Она только в медиасети? Где-то читал, что такая реклама самая дорогая. В этом и есть преимущество их перед adsense?
Я на адсенсе и такая реклама у меня есть.
На Адсенсе бывает, но редко. Она не самая дорогая, с возможностью пропуска примерно на 50-80 % дороже, но суть в том, что она не защитается если на нее не тыкают, а нажимают "пропустить". Точнее идет что то, но цена уже совсем маленькая. А без возможности пропуска защитывается если не закроют ролик, но если на нее еще тыкнут мышкой - то цена будет конечно больше при переходе на сайт производителя, как и в рекламе с возможностью пропуска.
Спасибо за ответы
Подскажите, знающие люди. Вот создал я канал и туда закидываю видео, но просмотров совсем мало. Может названия у видео нужно какие-то другие писать? Или с тэгами чего мутить? Али друзей просить писать комментарии хитрые, да отвечать на них много?
Канал тут - https://www.youtube.com/channel/UCuC6hpRY-4KeaCdKe3T1cJg
Канал в принципе для массового использования , качество нормальное , оформление тоже - здесь наверное систематичность главное и все будет ок :)
Стабильность выхода видео наше всё. Выбери для себя график выпусков, например 1 раз в неделю (в пятницу вечером например). Продержишься год - будет успех)) Ну, а если, думать только о заработке, то, вероятно ничего не получится)) Как говорил один чел, нужно искренне любить свой канал и вообще это дело
Стабильность выхода видео наше всё. Выбери для себя график выпусков, например 1 раз в неделю (в пятницу вечером например). Продержишься год - будет успех)) Ну, а если, думать только о заработке, то, вероятно ничего не получится)) Как говорил один чел, нужно искренне любить свой канал и вообще это дело
Да, я так и делаю - в неделю минимум одно видео. Если снял больше, то выкладываю их через день. Хотя с нынешним количеством просмотров можно и сразу все выкидывать :)
Спасибо за положительные отзывы. На начальном этапе важно понимать нормально получается или лучше камеру в руки вообще не брать :)
Назрел вопрос. Хочу чтобы видео мои смотрели не только соотечественники. Будет достаточно добавить в название, описание и теги английские переводы? А в те видео, где есть нужен перевод, то и субтитры.
Или лучше создавать отдельный канал и озвучивать ролики на английском и чтобы в инфе был только забугорный текст и звук?
Отдельный канал не создавай, для примера (ответ на твой вопрос) посмотри видео на канале креосан - ог не ды шащая кола, 7млн просмотров за короткий период времени, публикация на 9гаг, и вроде реддит (англ. аудитория)