- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Знающие люди, подскажите как сделать лучше. Требуется создать канал на YouTube для англоязычной аудитории. Материала много, но он весь не мой и не у всех роликов удобочитаемые субтитры. Могу ли я перезаливать ролики на свой канал, но уже со своим переводом. Где-то будет голосовой перевод, а где-то субтитры. Как на это посмотрит YouTube? Какие шаги предпринять что бы не попасть в бан? Заранее благодарю!
подскажите как сделать лучше.
Лучше предварительно получить от автора разрешение на перевод и демонстрацию роликов на своем канале.
Какие шаги предпринять что бы не попасть в бан?
Не воровать.
Знающие люди, подскажите как сделать лучше. Требуется создать канал на YouTube для англоязычной аудитории. Материала много, но он весь не мой и не у всех роликов удобочитаемые субтитры. Могу ли я перезаливать ролики на свой канал, но уже со своим переводом. Где-то будет голосовой перевод, а где-то субтитры. Как на это посмотрит YouTube? Какие шаги предпринять что бы не попасть в бан? Заранее благодарю!
На форуме есть раздел про ютуб там быстрее ответят и главное по делу
Смешно 😂 это вы про ютуб, где 80% роликов в русском сегменте, так или иначе содержат чужой авторский контент. К тому же бесплатный просмотр и прослушивание пиратской продукции, это тоже самое воровство по сути.
Смешно это вы про ютуб, где 80% роликов в русском сегменте, так или иначе содержат чужой авторский контент.
А что смешного? Человек спрашивает как в бан не залететь. У Вас есть возражения против изложенного метода?
А что смешного? Человек спрашивает как в бан не залететь. У Вас есть возражения против изложенного метода?
да какие возражения, могут быть против такого Метода
Есть еще метод лучше, точно в бане не попадете, крестик в правом верхнем углу нажимайте, когда на youtube заходите, тут вообще гарантия 100%
А автора то, сможете найти ? не факт, что он вообще есть на ютубе
да какие возражения, могут быть против такого Метода
Вот видите. Давайте только уточним, что это не какое-то придуманное мной нововведение, а общепринятая практика. Вроде мытья рук после туалета. Так что в этом может быть смешного?
А автора то, сможете найти ?
Этот вопрос нужно задать не мне, а автору темы. Я, в любом случае, ничего ему искать не буду.
Вот видите. Давайте только уточним, что это не какое-то придуманное мной нововведение, а общепринятая практика. Вроде мытья рук после туалета. Так что в этом может быть смешного?
Это хорошая практика и я полностью её поддерживаю, а смешно, когда пытаются найти кран которого нет, в туалете, чтобы помыть руки. У ТС вроде не о морале был вопрос, так что предлагаю закончить нам с вами, никому не нужный флуд.
Всем спасибо за участие, за ссылку и за сарказм! ) Буду делать выводы и возможно задавать ещё вопросы)
У ТС вроде не о морале был вопрос
Работать в соответствии с законодательством - это не только вопрос морали. В долгосрочном плане это наиболее выгодное поведение. И единственный надежный способ не получить бан.
смешно, когда пытаются найти кран которого нет, в туалете, чтобы помыть руки
Что-ж, каждый выбирает по себе не только женщину, религию, дорогу. Но и где с**ть. Кому-то проще оправдывать грязные руки отсутствием кранов.