- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Знающие люди, подскажите как сделать лучше. Требуется создать канал на YouTube для англоязычной аудитории. Материала много, но он весь не мой и не у всех роликов удобочитаемые субтитры. Могу ли я перезаливать ролики на свой канал, но уже со своим переводом. Где-то будет голосовой перевод, а где-то субтитры. Как на это посмотрит YouTube? Какие шаги предпринять что бы не попасть в бан? Заранее благодарю!
подскажите как сделать лучше.
Лучше предварительно получить от автора разрешение на перевод и демонстрацию роликов на своем канале.
Какие шаги предпринять что бы не попасть в бан?
Не воровать.
Знающие люди, подскажите как сделать лучше. Требуется создать канал на YouTube для англоязычной аудитории. Материала много, но он весь не мой и не у всех роликов удобочитаемые субтитры. Могу ли я перезаливать ролики на свой канал, но уже со своим переводом. Где-то будет голосовой перевод, а где-то субтитры. Как на это посмотрит YouTube? Какие шаги предпринять что бы не попасть в бан? Заранее благодарю!
На форуме есть раздел про ютуб там быстрее ответят и главное по делу
Смешно 😂 это вы про ютуб, где 80% роликов в русском сегменте, так или иначе содержат чужой авторский контент. К тому же бесплатный просмотр и прослушивание пиратской продукции, это тоже самое воровство по сути.
Смешно это вы про ютуб, где 80% роликов в русском сегменте, так или иначе содержат чужой авторский контент.
А что смешного? Человек спрашивает как в бан не залететь. У Вас есть возражения против изложенного метода?
А что смешного? Человек спрашивает как в бан не залететь. У Вас есть возражения против изложенного метода?
да какие возражения, могут быть против такого Метода
Есть еще метод лучше, точно в бане не попадете, крестик в правом верхнем углу нажимайте, когда на youtube заходите, тут вообще гарантия 100%
А автора то, сможете найти ? не факт, что он вообще есть на ютубе
да какие возражения, могут быть против такого Метода
Вот видите. Давайте только уточним, что это не какое-то придуманное мной нововведение, а общепринятая практика. Вроде мытья рук после туалета. Так что в этом может быть смешного?
А автора то, сможете найти ?
Этот вопрос нужно задать не мне, а автору темы. Я, в любом случае, ничего ему искать не буду.
Вот видите. Давайте только уточним, что это не какое-то придуманное мной нововведение, а общепринятая практика. Вроде мытья рук после туалета. Так что в этом может быть смешного?
Это хорошая практика и я полностью её поддерживаю, а смешно, когда пытаются найти кран которого нет, в туалете, чтобы помыть руки. У ТС вроде не о морале был вопрос, так что предлагаю закончить нам с вами, никому не нужный флуд.
Всем спасибо за участие, за ссылку и за сарказм! ) Буду делать выводы и возможно задавать ещё вопросы)
У ТС вроде не о морале был вопрос
Работать в соответствии с законодательством - это не только вопрос морали. В долгосрочном плане это наиболее выгодное поведение. И единственный надежный способ не получить бан.
смешно, когда пытаются найти кран которого нет, в туалете, чтобы помыть руки
Что-ж, каждый выбирает по себе не только женщину, религию, дорогу. Но и где с**ть. Кому-то проще оправдывать грязные руки отсутствием кранов.