Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты - 10

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
exarh:
Не ну логично все вроде бы конечно.
Но вот возьмем только лишь один даунлоад - ТЫК.
Ну и скрин мой выше с тизернета.
И смысл обрабатывать остатки полностью теряется. Ну мне из за такой мелочевки лень делать телодвижения даже.

ИМХО смысл в другом.
Если кто то хочет начать делать доры, но не знает как, смело может читать и делать по написанному в этих 10 темах.

З.Ы.( to all) - Почему мне лень остатки обкатывать на Тизернете и НЕ лень понаделать доров по описанной бабулером технологии понятно же.

ты наверное забыл, что я обучаю новичков, а не тех, кто и без бабулера прекрасно знает что и как надо делать

чтобы дойти до голимого даунлоада, надо сначала пройти тему микс-трафа для Тизернета

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
babuler:
ты наверное забыл, что я обучаю новичков, а не тех, кто и без бабулера прекрасно знает что и как надо делать
чтобы дойти до голимого даунлоада, надо сначала пройти тему микс-трафа для Тизернета

Че то, как то алогично.

Ну это же ты мне сам предложил

babuler:
пили по дайтингу или ДАУНлоаду, но никто тебе не мешает остатки обкатывать на Тизернете

и это я тебе лично за себя ответил.

Поэтому новички тут не при чем.

Более того вот я пишу для новичков, то есть ничего я не забыл

babuler:
Если кто то хочет начать делать доры, но не знает как, смело может читать и делать по написанному в этих 10 темах.

З.Ы. Я на 100% уверен, что многие тут кто занимаются дорвеями перепрыгнули тему микс-трафа и сразу занялись дейтигом, проном, даунлоадом и так далее. Но я об этом лучше промолчу.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
kakos007
На сайте с 21.09.2015
47

Что делать начинающему дорвейщику, когда приходит письмо с угрозами и требованиями, удалить фото ихнего гуся с ДДЛ, и говорят, что у них есть негатив и они пойдут с этим в суд?

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
kakos007:
Что делать начинающему дорвейщику, когда приходит письмо с угрозами и требованиями, удалить фото ихнего гуся с ДДЛ, и говорят, что у них есть негатив и они пойдут с этим в суд?

Удалить фото ихнего гуся, поставить своего или не ставь ничего - что б не думалось дорвейщику о пустом.

В суд скорее всего не пойдут, но блин 1 фото вообще не принципиально

N
На сайте с 02.06.2014
20
exarh:
Удалить фото ихнего гуся, поставить своего или не ставь ничего - что б не думалось дорвейщику о пустом.
В суд скорее всего не пойдут, но блин 1 фото вообще не принципиально

Просто удалите гуся и больше это фото не используйте)

kakos007
На сайте с 21.09.2015
47

Поставил на доры вап-клик, без прокладок и т.д. редирект через php. через сколько ждать бан?

A
На сайте с 13.08.2015
63

во-первых - ну так сам и увидишь, и нам скажешь.

во-вторых - это тема ДДЛ, тут такие тонкости не затрагиваются. Токмо Тизернет и шаблоны из далеких девяностых. Не порть атмосферу топика☝

JB
На сайте с 09.05.2014
243

Ппц этот бред еще живет? Ддл

было че новое? Бублер палил статсы или например тут отписывались успешные из школы бабулера?

kakos007
На сайте с 21.09.2015
47
JungleBox:
Ппц этот бред еще живет? Ддл
было че новое? Бублер палил статсы или например тут отписывались успешные из школы бабулера?

Не знаю из школы Бабулера или нет, но статы были по десятке в день.

Keal
На сайте с 24.05.2007
129

Тоже делаю многотысячстраничники под буржугуголь, но как-то не очень работает, индекс есть (200-350к страниц в гугле) трафа нет. Перелинковываю между своими, раньше работало, сейчас такое ощущение как будто гугл не учитывает мои ссылки друг на друга вообще. Банов нет и никогда не было. Сайты на одном дедике раскиданы на 5ip адресов, то ли гугл видит что у них общий C-class, и ссылочное не считает, то ли хз. Без ссылочного как я понимаю в гугле не будет трафа даже по НЧ с нулевой конкуренцией.

Вопрос знатокам, бабулеру в том числе. Раньше можно было смотреть основной и допольнительный индекс в гугле, понятное дело если всего в индексе 200к страниц, а в основном всего лишь 2к страниц, то много трафа и не будет. Но гуголь эту фичу прикрыл. Но суть основного и допольнительного индекса не изменилась, так?

А то сеошникам бесполезно задавать такой вопрос, большинство говорит что это всегда был миф и никакого доп. индекса не существует. Поэтому мне кажется сеошники немного с другой планеты.

У кого-то "доры для людей" без ссылок вообще дают какой-то траф? Или все где-то покупают/спамят/проставляют ссылочки, да пожирнее?

Сапа безанкорная подойдет для таких целей? Если ссылки ставить на главную, чтоб та в свою очередь переливала вес уже на внутряк?

Продвижение в Яндекс и Google, сайты услуг/интернет магазины. Аудит сайта от 5000 руб. Skype: wskeal

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий