- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Есть сайт, почти 6 лет. Трафик с гугла 300 хостов, был раньше до 600-700, теперь падает постоянно. На сайт покупал всего пару ссылок за все время и на форумах немного оставлял. Говорят, что гугл ссылки любит очень, а у меня их нет по сути. Есть ли смысл начать покупать сейчас? Где лучше? В GGL? Если не умею покупать анкорные, то безанкорные пойдут на пользу для поднятия общего траста сайта? Очень часто даже доры выше моего сайта в гугле. Буду благодарен за советы
для гугла нужны анкорные ссылки и не все подряд. Очень важна тематика сайта
Я бы с ГГЛ не связывался, там качественных площадок раз два и обчелся. Хорошие безанкорные пойдут очень даже. Я бы, если время есть и желание, заморочился поиском доноров, не участвующих в биржах и договаривался с вебмастерами напрямую о размещении.
У каждого своя стратегия, но если в двух словах, то я смотрю на а) посещаемость б) заспамленность в) СДЛ /нет. ТИЦ, щмиц - глубоко вторично. Если сайт для людей, имеет хорошую посещаемость и поведенческие (комментариев много и т.д.), незаспамлен, то это хороший донор.
По поводу самих ссылок, то а) 1 статья - 1 ссылка, б) естественное использование ключа (никаких "пальто в Москве недорого купить")
Ну и еще старайтесь размещать ссылки на разные страницы сайта, даже на те, которые спецом не продвигаете (карточки товаров, например).
И лучше меньше, но качественнее, понемногу, но регулярно.
Все ИМХО, только личный опыт и мнение уважаемых людей.
для гугла нужны анкорные ссылки и не все подряд. Очень важна тематика сайта
Сайт андроид тематики
---------- Добавлено 10.11.2017 в 14:15 ----------
Я бы с ГГЛ не связывался, там качественных площадок раз два и обчелся. Хорошие безанкорные пойдут очень даже. Я бы, если время есть и желание, заморочился поиском доноров, не участвующих в биржах и договаривался с вебмастерами напрямую о размещении.
У каждого своя стратегия, но если в двух словах, то я смотрю на а) посещаемость б) заспамленность в) СДЛ /нет. ТИЦ, щмиц - глубоко вторично. Если сайт для людей, имеет хорошую посещаемость и поведенческие (комментариев много и т.д.), незаспамлен, то это хороший донор.
По поводу самих ссылок, то а) 1 статья - 1 ссылка, б) естественное использование ключа (никаких "пальто в Москве недорого купить")
Ну и еще старайтесь размещать ссылки на разные страницы сайта, даже на те, которые спецом не продвигаете (карточки товаров, например).
Спасибо за развернутый ответ. Какая оптимальная цена за ссылку?
покажите пожалуйста сайт продвинутый в гугле по вч вк безанкорными ссылками
---------- Добавлено 10.11.2017 в 14:19 ----------
Сайт андроид тематики
у вас информационник, увы я по комерцу
оптимальной цены нет - как найдете/договоритесь
Под Гугл и Яндекс разные сайты делать? Слышал такое не раз уже.
Под Гугл и Яндекс разные сайты делать? Слышал такое не раз уже.
я не сторонник таких манипуляций, но бывают случаи когда эта тема нужна
только при чем тут безанкорщина ? она ничего не продвигает ни в яндексе ни в гугле
Я где-то писал про безанкорные ссылки?
---------- Добавлено 10.11.2017 в 16:15 ----------
Тут так навскидку и не скажешь. Все завит от размещения: донора, места размещения (в основной ленте / разделе или в каталоге сео-статей). Я размещал ссылки и за 20-30 руб., и за 2000 - 3000 р. Где-то можно заплатить цену "выше рынка", где-то поторговаться. Тут со временем сами поймете что сколько стоит.
А возьмите-ка, для начала бесплатные платформы типа blogger.com/wordpress.com, создайте на них мини-сателлиты. Потом проявим фантазию с сервисом KnowEm и спланируем tier-2 стратегию закупки. Удача и работа - ваше всё.🍿