- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Кто не пробовал, начните делать несколько белых сайтов.
Мало того что это вообще скучно и не интересно, когда Вы увидите как ваше детище вылетело из выдачи и полезете выяснять почему, вы придете к выводу что: "да просто так его забанило непойми за что". Примерно в это же время Вас посетит мысль: "блин так в дорах ведь таже фигня"
В яблочко! Все так и есть, испытал на себе. Поэтому делаем белые + доры ☝
Ну и какие чаще вылетают?
Ну вот смотря как смотреть, по домену и по "site:" показывает дескрипшен(по "site:" вроде бы всегда так показывает), а по запросу "форум об интернет-маркетинге" дескрипшен не показывает.
Если парсить сниппеты по запросам для текстовки то можно заметить, что в основном это вырванные куски предложений разбитые "...".🍾
Я имел в виду - что стоит заполнять дескрипшн, для того что бы повысить кликабельность сниппета. Троеточие ставится если длина максимальная превышена, или тег description не был заполнен и описание взято из контента. Хотя может быть и такое что тег заполнен - но в сниппете окажутся слова из тела документа, по решению ПС.
я обычно в дескрипшн пихал пару ключей и случайное предложение, но что-то не наблюдал их в снипетах, наверное все же прописывать стоит, значительно большый процент попадания его в снипет был при использовании микроразметки схема орг.
Я перечитал полностью эту тему и кроме этой темы еще 2-ю и половину первой. Не вижу смысла продолжать далее. Нет! Я не ленивый. В действительности собирался прочитать все 10 тем. Я не хочу получить всё и сразу, но в этих темах огромное количество флуда, срача и т.п.
Во всех темах разговор про одно и то же: тайтл, десерипшен, люди не могут понят что брать для наполения сайта картинки, видео али текст и т.д.
Постоянно грызут бабулера. Естественно ибо те доры которые он показывает не впечатляют своей посещаемостью (хотя некоторые доры с темы 12-го года еще живы и в месяц на них от 30-150 уников есть. В МЕСЯЦ!!!), а ДДЛ которые ему приносят хорошие деньги он палить не будет.
Конечно же в этой теме я видел человека который показывает как зарабатывает по технике бабулера. Хоть там и сущие копейки,но в сё же оно работает.
Касаемо самого бабулера. У него 2-е цели, а это с одной стороны чтобы в выдаче было меньше говнодоров, а с другой стороны он получал доры учеников, анализировал откуда у них трафик и конечно же от этого получал профит.
Вот с бабулера нужно вытягивать информацию клещами. Он как гугл. Пока ты ему не задашь вопрос ничего не получишь. Это я в том плане, что автор мог бы сколотить мануал(не должен но мог бы). Ведь у него уже много учеников было. В конце то концов себе жизнь облегчить. Если каждые 5-10 минут отвечать на одни и те же вопросы то сума сойти можно.
Да я тут читал что бабулер перечитывает тему и собиратся делать мануал. интересно было бы его посмотреть.
Я бы очень хотел прочитать эти темы, но там столько флуда и это займёт не меньше недели. Куда интереснее было бы если больше людей делились полученным опытом и успехами или неудачами. Наезды других дорвейщиков которым не по нраву техника бабулера. Ой это кошмар. Это читать невыносимо.
Да у меня нет денег чтобы заплатить ему $110 при моей то з\п в $50. Буду я пока что сам учиться. В основном я понял что нужно делать. Единственное чтобы загнать доры в индекс всё что я смогу сделать это пропинговать.
В теме есть полезная информация, но она так растянута по всем 10 темам. Это огромная потеря времени.
Я перечитал полностью эту тему и кроме этой темы еще 2-ю и половину первой. Не вижу смысла продолжать далее. Нет! Я не ленивый. В действительности собирался прочитать все 10 тем. Я не хочу получить всё и сразу, но в этих темах огромное количество флуда, срача и т.п.
Во всех темах разговор про одно и то же: тайтл, десерипшен, люди не могут понят что брать для наполения сайта картинки, видео али текст и т.д.
Постоянно грызут бабулера. Естественно ибо те доры которые он показывает не впечатляют своей посещаемостью (хотя некоторые доры с темы 12-го года еще живы и в месяц на них от 30-150 уников есть. В МЕСЯЦ!!!), а ДДЛ которые ему приносят хорошие деньги он палить не будет.
Конечно же в этой теме я видел человека который показывает как зарабатывает по технике бабулера. Хоть там и сущие копейки,но в сё же оно работает.
Касаемо самого бабулера. У него 2-е цели, а это с одной стороны чтобы в выдаче было меньше говнодоров, а с другой стороны он получал доры учеников, анализировал откуда у них трафик и конечно же от этого получал профит.
Вот с бабулера нужно вытягивать информацию клещами. Он как гугл. Пока ты ему не задашь вопрос ничего не получишь. Это я в том плане, что автор мог бы сколотить мануал(не должен но мог бы). Ведь у него уже много учеников было. В конце то концов себе жизнь облегчить. Если каждые 5-10 минут отвечать на одни и те же вопросы то сума сойти можно.
Да я тут читал что бабулер перечитывает тему и собиратся делать мануал. интересно было бы его посмотреть.
Я бы очень хотел прочитать эти темы, но там столько флуда и это займёт не меньше недели. Куда интереснее было бы если больше людей делились полученным опытом и успехами или неудачами. Наезды других дорвейщиков которым не по нраву техника бабулера. Ой это кошмар. Это читать невыносимо.
Да у меня нет денег чтобы заплатить ему $110 при моей то з\п в $50. Буду я пока что сам учиться. В основном я понял что нужно делать. Единственное чтобы загнать доры в индекс всё что я смогу сделать это пропинговать.
В теме есть полезная информация, но она так растянута по всем 10 темам. Это огромная потеря времени.
Ну блин чувак- это же азы любого биза.
Или ты тратишь деньги и выигрываешь время, или ты тратишь время и экономишь деньги.
Самое фиговое, что бывает - не потратил деньги(на обучение) - потерял и время и деньги. Надеюсь минует тебя сие.
Ну и естественно тут же форум , все общаются, у каждого свое мнение. Для кого то бабулер - гусиный пастух, для кого то - писатель библии. И это нормально.
Поэтому 10 тем и трем об одном и том же, попутно развлекаясь 😂 И это тоже нормально.
Единственное что вызвало у меня когнитивный диссонанс, что парень получающий 50 баксов, я так понимаю помесячно, пишет что на моих скринах - сущие копейки.
И даже не в количественном соотношении денег дело, а в пассивности дохода.
Вот тут ты ИМХО лукавишь))
Смотри, я вот честно скажу - я бабулеру жму 110 баксов, пусть идет гусей пасет! 😂
Ну блин чувак- это же азы любого биза.
Или ты тратишь деньги и выигрываешь время, или ты тратишь время и экономишь деньги.
Самое фиговое, что бывает - не потратил деньги(на обучение) - потерял и время и деньги. Надеюсь минует тебя сие.
Ну и естественно тут же форум , все общаются, у каждого свое мнение. Для кого то бабулер - гусиный пастух, для кого то - писатель библии. И это нормально.
Поэтому 10 тем и трем об одном и том же, попутно развлекаясь 😂 И это тоже нормально.
Единственное что вызвало у меня когнитивный диссонанс, что парень получающий 50 баксов, я так понимаю помесячно, пишет что на моих скринах - сущие копейки.
И даже не в количественном соотношении денег дело, а в пассивности дохода.
Вот тут ты ИМХО лукавишь))
Смотри, я вот честно скажу - я бабулеру жму 110 баксов, пусть идет гусей пасет! 😂
Возьми в подаваны тогда меня /ru/forum/comment/14241602
Возьми в подаваны тогда меня /ru/forum/comment/14241602
Вот это тоже вызывает у меня недоумение.
Бабулер учит - к нему не хотят идти. Я не учу - просятся. И даже деньги те же что он просит за обучение предлагают.
Не ссори, я не обучаю.
я тоже вроде как ученик) только начинал обучение, с самой первой темы раздела на серче по дорвеестроительству , начинался этот раздел еще в 2001 году. Не ленился,читал, читал и еще раз читал.
разговоры эти можно фильтровать, если тебе действительно тема интересна, то крупицы нужной информации ты и среди флуда вытащиш.
Не думай, что Бабулер будет няньчится с тобой как ребенком, за твою " двойную зарплату")
Он дает тебе информацию, ту которую ты бы искал месяцами (вот, как я, куря когда-то форум от корки до корки).Если что-то непонятно,ответит,поправит,подскажет,разъяснит.А так, ты должен сам все понять,сложного тут ничего нет.
Делится опытом с тобой, ни здесь, ни где-либо еще,никто не будет (серьезным опытом имею ввиду), разве что, может кто-что подскажет по мелочи. Думаю пора к этому привыкнуть, в офлайне "как заработать денег" тоже особо активных желающих не найдется,кто бы подсказал.
Читай,анализируй,рассуждай,пробуй, ну и главное думай! если тебе действительно "оно" надо,то добъешся цели
🤣☝
В сети достаточно информации по дорвеям, всё чего тебе не хватает - начать работать. На сайте бабулера информации хватает что бы понять в какую сторону двигаться, единственное что нет хрумера... Но я не думаю что кроме него, кто то за бесплатно станет спамить твои доры.