Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты - 10

L0
На сайте с 15.04.2015
76
zergling:
Кто не пробовал, начните делать несколько белых сайтов.
Мало того что это вообще скучно и не интересно, когда Вы увидите как ваше детище вылетело из выдачи и полезете выяснять почему, вы придете к выводу что: "да просто так его забанило непойми за что". Примерно в это же время Вас посетит мысль: "блин так в дорах ведь таже фигня"

В яблочко! Все так и есть, испытал на себе. Поэтому делаем белые + доры ☝

Да, я опасен! Я говорю вам - правду
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

Ну и какие чаще вылетают?

Mykhailov
На сайте с 30.11.2011
63
converse19880604:
Ну вот смотря как смотреть, по домену и по "site:" показывает дескрипшен(по "site:" вроде бы всегда так показывает), а по запросу "форум об интернет-маркетинге" дескрипшен не показывает.
Если парсить сниппеты по запросам для текстовки то можно заметить, что в основном это вырванные куски предложений разбитые "...".🍾

Я имел в виду - что стоит заполнять дескрипшн, для того что бы повысить кликабельность сниппета. Троеточие ставится если длина максимальная превышена, или тег description не был заполнен и описание взято из контента. Хотя может быть и такое что тег заполнен - но в сниппете окажутся слова из тела документа, по решению ПС.

Продам нервную систему в хорошем состоянии - заводится с пол оборота.
bicdibus
На сайте с 14.08.2010
136

я обычно в дескрипшн пихал пару ключей и случайное предложение, но что-то не наблюдал их в снипетах, наверное все же прописывать стоит, значительно большый процент попадания его в снипет был при использовании микроразметки схема орг.

[cerebelum.ru
M
На сайте с 01.08.2015
6

Я перечитал полностью эту тему и кроме этой темы еще 2-ю и половину первой. Не вижу смысла продолжать далее. Нет! Я не ленивый. В действительности собирался прочитать все 10 тем. Я не хочу получить всё и сразу, но в этих темах огромное количество флуда, срача и т.п.

Во всех темах разговор про одно и то же: тайтл, десерипшен, люди не могут понят что брать для наполения сайта картинки, видео али текст и т.д.

Постоянно грызут бабулера. Естественно ибо те доры которые он показывает не впечатляют своей посещаемостью (хотя некоторые доры с темы 12-го года еще живы и в месяц на них от 30-150 уников есть. В МЕСЯЦ!!!), а ДДЛ которые ему приносят хорошие деньги он палить не будет.

Конечно же в этой теме я видел человека который показывает как зарабатывает по технике бабулера. Хоть там и сущие копейки,но в сё же оно работает.

Касаемо самого бабулера. У него 2-е цели, а это с одной стороны чтобы в выдаче было меньше говнодоров, а с другой стороны он получал доры учеников, анализировал откуда у них трафик и конечно же от этого получал профит.

Вот с бабулера нужно вытягивать информацию клещами. Он как гугл. Пока ты ему не задашь вопрос ничего не получишь. Это я в том плане, что автор мог бы сколотить мануал(не должен но мог бы). Ведь у него уже много учеников было. В конце то концов себе жизнь облегчить. Если каждые 5-10 минут отвечать на одни и те же вопросы то сума сойти можно.

Да я тут читал что бабулер перечитывает тему и собиратся делать мануал. интересно было бы его посмотреть.

Я бы очень хотел прочитать эти темы, но там столько флуда и это займёт не меньше недели. Куда интереснее было бы если больше людей делились полученным опытом и успехами или неудачами. Наезды других дорвейщиков которым не по нраву техника бабулера. Ой это кошмар. Это читать невыносимо.

Да у меня нет денег чтобы заплатить ему $110 при моей то з\п в $50. Буду я пока что сам учиться. В основном я понял что нужно делать. Единственное чтобы загнать доры в индекс всё что я смогу сделать это пропинговать.

В теме есть полезная информация, но она так растянута по всем 10 темам. Это огромная потеря времени.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Mitro:
Я перечитал полностью эту тему и кроме этой темы еще 2-ю и половину первой. Не вижу смысла продолжать далее. Нет! Я не ленивый. В действительности собирался прочитать все 10 тем. Я не хочу получить всё и сразу, но в этих темах огромное количество флуда, срача и т.п.

Во всех темах разговор про одно и то же: тайтл, десерипшен, люди не могут понят что брать для наполения сайта картинки, видео али текст и т.д.

Постоянно грызут бабулера. Естественно ибо те доры которые он показывает не впечатляют своей посещаемостью (хотя некоторые доры с темы 12-го года еще живы и в месяц на них от 30-150 уников есть. В МЕСЯЦ!!!), а ДДЛ которые ему приносят хорошие деньги он палить не будет.

Конечно же в этой теме я видел человека который показывает как зарабатывает по технике бабулера. Хоть там и сущие копейки,но в сё же оно работает.

Касаемо самого бабулера. У него 2-е цели, а это с одной стороны чтобы в выдаче было меньше говнодоров, а с другой стороны он получал доры учеников, анализировал откуда у них трафик и конечно же от этого получал профит.

Вот с бабулера нужно вытягивать информацию клещами. Он как гугл. Пока ты ему не задашь вопрос ничего не получишь. Это я в том плане, что автор мог бы сколотить мануал(не должен но мог бы). Ведь у него уже много учеников было. В конце то концов себе жизнь облегчить. Если каждые 5-10 минут отвечать на одни и те же вопросы то сума сойти можно.

Да я тут читал что бабулер перечитывает тему и собиратся делать мануал. интересно было бы его посмотреть.

Я бы очень хотел прочитать эти темы, но там столько флуда и это займёт не меньше недели. Куда интереснее было бы если больше людей делились полученным опытом и успехами или неудачами. Наезды других дорвейщиков которым не по нраву техника бабулера. Ой это кошмар. Это читать невыносимо.

Да у меня нет денег чтобы заплатить ему $110 при моей то з\п в $50. Буду я пока что сам учиться. В основном я понял что нужно делать. Единственное чтобы загнать доры в индекс всё что я смогу сделать это пропинговать.

В теме есть полезная информация, но она так растянута по всем 10 темам. Это огромная потеря времени.

Ну блин чувак- это же азы любого биза.

Или ты тратишь деньги и выигрываешь время, или ты тратишь время и экономишь деньги.

Самое фиговое, что бывает - не потратил деньги(на обучение) - потерял и время и деньги. Надеюсь минует тебя сие.

Ну и естественно тут же форум , все общаются, у каждого свое мнение. Для кого то бабулер - гусиный пастух, для кого то - писатель библии. И это нормально.

Поэтому 10 тем и трем об одном и том же, попутно развлекаясь 😂 И это тоже нормально.

Единственное что вызвало у меня когнитивный диссонанс, что парень получающий 50 баксов, я так понимаю помесячно, пишет что на моих скринах - сущие копейки.

И даже не в количественном соотношении денег дело, а в пассивности дохода.

Вот тут ты ИМХО лукавишь))

Смотри, я вот честно скажу - я бабулеру жму 110 баксов, пусть идет гусей пасет! 😂

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
M
На сайте с 01.08.2015
6
exarh:
Ну блин чувак- это же азы любого биза.
Или ты тратишь деньги и выигрываешь время, или ты тратишь время и экономишь деньги.

Самое фиговое, что бывает - не потратил деньги(на обучение) - потерял и время и деньги. Надеюсь минует тебя сие.

Ну и естественно тут же форум , все общаются, у каждого свое мнение. Для кого то бабулер - гусиный пастух, для кого то - писатель библии. И это нормально.
Поэтому 10 тем и трем об одном и том же, попутно развлекаясь 😂 И это тоже нормально.

Единственное что вызвало у меня когнитивный диссонанс, что парень получающий 50 баксов, я так понимаю помесячно, пишет что на моих скринах - сущие копейки.
И даже не в количественном соотношении денег дело, а в пассивности дохода.
Вот тут ты ИМХО лукавишь))
Смотри, я вот честно скажу - я бабулеру жму 110 баксов, пусть идет гусей пасет! 😂

Возьми в подаваны тогда меня /ru/forum/comment/14241602

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Mitro:
Возьми в подаваны тогда меня /ru/forum/comment/14241602

Вот это тоже вызывает у меня недоумение.

Бабулер учит - к нему не хотят идти. Я не учу - просятся. И даже деньги те же что он просит за обучение предлагают.

Не ссори, я не обучаю.

N
На сайте с 21.01.2016
6
Mitro:

я тоже вроде как ученик) только начинал обучение, с самой первой темы раздела на серче по дорвеестроительству , начинался этот раздел еще в 2001 году. Не ленился,читал, читал и еще раз читал.

разговоры эти можно фильтровать, если тебе действительно тема интересна, то крупицы нужной информации ты и среди флуда вытащиш.

Не думай, что Бабулер будет няньчится с тобой как ребенком, за твою " двойную зарплату")

Он дает тебе информацию, ту которую ты бы искал месяцами (вот, как я, куря когда-то форум от корки до корки).Если что-то непонятно,ответит,поправит,подскажет,разъяснит.А так, ты должен сам все понять,сложного тут ничего нет.

Делится опытом с тобой, ни здесь, ни где-либо еще,никто не будет (серьезным опытом имею ввиду), разве что, может кто-что подскажет по мелочи. Думаю пора к этому привыкнуть, в офлайне "как заработать денег" тоже особо активных желающих не найдется,кто бы подсказал.

Читай,анализируй,рассуждай,пробуй, ну и главное думай! если тебе действительно "оно" надо,то добъешся цели

🤣☝

Mykhailov
На сайте с 30.11.2011
63

В сети достаточно информации по дорвеям, всё чего тебе не хватает - начать работать. На сайте бабулера информации хватает что бы понять в какую сторону двигаться, единственное что нет хрумера... Но я не думаю что кроме него, кто то за бесплатно станет спамить твои доры.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий