- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Набрал сейчас "Николай Караченцев", мне подсказку Яндекс дал "+дата смерти". Глянул на всякий случай Пугачёву и Киркорова, аналогично. Вот и пример, человек ещё жив, а место ему уже готовят.
вот поэтому подсказки яндекса дерьмище конкретное - лепит всё что можно и всё что нельзя. срамота!
Индекс у каждого отдельного дора стремится к бесконечности. Количество трафика определяется делением показателя бесконечного индекса на минимальное количество усилий, затраченных на производство дорвея! Для точности расчета, все нужно умножить на бесконечное время жизни дорвея. При этом каждый отдельный дор должен быть интегрирован в виртуальное гиперпространство
... параноидный или фантастический бред ... 🤪
катание ваты в 10 топиках продолжается)
забавно
Единственный человек, кстати, который делится опытом - это Бабулер, темы по своей методе просто жгёт напалмом в отличии от некоторых :2cents:
---------- Добавлено 04.03.2016 в 04:42 ----------
Индекс у каждого отдельного дора стремится к бесконечности. Количество трафика определяется делением показателя бесконечного индекса на минимальное количество усилий, затраченных на производство дорвея!🤪 Для точности расчета, все нужно умножить на бесконечное время жизни дорвея.😂 При этом каждый отдельный дор должен быть интегрирован в виртуальное гиперпространство. Сейчас без высшей математики в деле создания дорвеев не обойтись.🙅
Итак, продолжаем обучение
Задавайте вопросы по критическим проблемам
А ты и вправду, мил человек, прекращай бред писать. Лучше сделай замечания по существу или поделись своим опытом в технологии создания профитных доров с траффом. Только не нужно в очередной раз просить купить хостинга и доменов для экспериментов со своими говнодорами. Это ты верно заметил, что критическая масса мусора, который создаешь в Гугле, давно уже набрана. Покосит скоро он все твои творения массой, а школьники на твои опыты, между прочим, последнее накопления с завтраков потратили 😂
Какой бред? Я с 2003 года использую в дорах математические методы. Вот тут писал об этом: /ru/forum/923818 И весь функционал, расписанный в том треде работает! Тоже сказали что бред. Но мои доры поисковики из индексов не выносят. А школьники пусть доучатся сначала.😂
Какой бред? Я с 2003 года использую в дорах математические методы. Вот тут писал об этом: /ru/forum/923818 И весь функционал, расписанный в том треде работает! Тоже сказали что бред. Но мои доры поисковики из индексов не выносят. А школьники пусть доучатся сначала.😂
Зачем так все усложнять? А основам и Бабулька прекрасно учит! :2cents:
соблюдение дорвейных основ - это основа успеха любых доров новичков! ☝
... параноидный или фантастический бред ... 🤪
Извиняюсь, коллега но я вас поправлю, считаю в этом вопросе вы неправы
ИБО ☝
А основам и Бабулька прекрасно учит! :2cents:
Основам учит любой справочник или сайт с уроками HTML, а бабулька тут - "людей шутит" и учит как доры после 97'worda 5м хрумерком спамить 😂
Кто это на фото?