- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тоже делаю многотысячстраничники под буржугуголь, но как-то не очень работает, индекс есть (200-350к страниц в гугле) трафа нет
Чего совсем нет трафа, да в жизни не поверю чтобы гугла не дал.
Сапа безанкорная подойдет для таких целей? Если ссылки ставить на главную, чтоб та в свою очередь переливала вес уже на внутряк?
В Сапе всегда был шлак из восстановленных дропов без траффика, поэтому эффекта от таких ссылок нет, только фильтры. Лучше уж ссылки бесплатные на форумах ставить, чем платить за этом мусор.
В Сапе всегда был шлак из восстановленных дропов без траффика, поэтому эффекта от таких ссылок нет.
А что, дропы с ссылочным, свой вес не передают?
Вижу в буржугугле доры с 500к трафика с сапоссылками :)
---------- Добавлено 26.11.2015 в 08:45 ----------
Чего совсем нет трафа, да в жизни не поверю чтобы гугла не дал.
Три дора, 103к, 197к и 373к страниц в индекса гугла соответственно. Трафа на всех трех не более 5-10 уников в сутки :)
Или у вас без ссылок стреляет?)
Тоже делаю многотысячстраничники под буржугуголь, но как-то не очень работает, индекс есть (200-350к страниц в гугле) трафа нет. Перелинковываю между своими, раньше работало, сейчас такое ощущение как будто гугл не учитывает мои ссылки друг на друга вообще. Банов нет и никогда не было. Сайты на одном дедике раскиданы на 5ip адресов, то ли гугл видит что у них общий C-class, и ссылочное не считает, то ли хз. Без ссылочного как я понимаю в гугле не будет трафа даже по НЧ с нулевой конкуренцией.
Вопрос знатокам, бабулеру в том числе. Раньше можно было смотреть основной и допольнительный индекс в гугле, понятное дело если всего в индексе 200к страниц, а в основном всего лишь 2к страниц, то много трафа и не будет. Но гуголь эту фичу прикрыл. Но суть основного и допольнительного индекса не изменилась, так?
А то сеошникам бесполезно задавать такой вопрос, большинство говорит что это всегда был миф и никакого доп. индекса не существует. Поэтому мне кажется сеошники немного с другой планеты.
У кого-то "доры для людей" без ссылок вообще дают какой-то траф? Или все где-то покупают/спамят/проставляют ссылочки, да пожирнее?
Сапа безанкорная подойдет для таких целей? Если ссылки ставить на главную, чтоб та в свою очередь переливала вес уже на внутряк?
Трафик на таких дорах зависит от траста домена в первую очередь. Тоже делаю многостраничники.
Три сайта, которые ты сделал - это очень мало. Сотню-две сделай и посмотришь как по трафу. На двух-трех доменах из 100 точно траф будет. Причем, условия для всех будут одинаковые. Даже на одном домене доры могут быть - на его сабдоменах. Траф у тебя пойдет на 2-х, 3-х сайтах из пачки в 100 доров. Ссылочное разное может быть. У меня редко траф идет при менее чем 10 тыс. ссылок. http://prntscr.com/974ye8 - вот на этом вроде есть порядка 500 в сутки. Летом по той-же схеме до 5 тыс. трафа было на удачном доре. Тоже все под бурж. В индексе порядка 180 тыс. страниц с него. Ну, и от того, как контент генеришь много зависит.
Трафик на таких дорах зависит от траста домена в первую очередь. Тоже делаю многостраничники.
Три сайта, которые ты сделал - это очень мало. Сотню-две сделай и посмотришь как по трафу. На двух-трех доменах из 100 точно траф будет. Причем, условия для всех будут одинаковые. Даже на одном домене доры могут быть - на его сабдоменах. Траф у тебя пойдет на 2-х, 3-х сайтах из пачки в 100 доров. Ссылочное разное может быть. У меня редко траф идет при менее чем 10 тыс. ссылок. http://prntscr.com/974ye8 - вот на этом вроде есть порядка 500 в сутки. Летом по той-же схеме до 5 тыс. трафа было на удачном доре. Тоже все под бурж. В индексе порядка 180 тыс. страниц с него. Ну, и от того, как контент генеришь много зависит.
У меня как бы не совсем доры. Я подозреваю, что дело не в контенте, и не в том что якобы гугл спалил меня как-то. По моим наблюдениям, те сайты которые я нахожу, смотрю траф по алексе, вижу что там всего лишь 5-10к, смотрю ссылки, доменов 10-20 ссылаются, этого мало.
А вот у тех сайтов, на которые ссылаются 150-200 доменов, там алекса выглядит примерно так:
И дело не в количество ссылок (можно поставить два сквозняка и никуда не вылезти), а в количестве ссылающихся доменов.
А что, дропы с ссылочным, свой вес не передают?
Нет, по признакам Сапы как раз Гугл в последнее время и отлавливает неестественные ссылки. Для дорвейщиков ставить покупные ссылки - это нонсенс, а белые продвиженцы уже воют от фильтров Гугла по сапо-ссылкам. Свои сетки надо растить и линковать осторожно между собой.
Нет, по признакам Сапы как раз Гугл в последнее время и отлавливает неестественные ссылки. Для дорвейщиков ставить покупные ссылки - это нонсенс, а белые продвиженцы уже воют от фильтров Гугла по сапо-ссылкам. Свои сетки надо растить и линковать осторожно между собой.
У меня своя сетка сайтов 40, на некоторых есть гуглотраф по 6к, где-то 2к, где-то по тысячи. Но линкование на новые не работает, разве что в плане индексации. Мне кажется он меня вычисляет как-то и не учитывает вес просто.
Спамить я думаю тоже не особо выход, правда опыта нет, никогда не спамил. Может в короткий период это и сработает, но ссылки удалят ведь вскоре. А мои сайты больше двух лет живут, не банятся, разве что панду ловят иногда. Раньше линкование между своими же работало круто, даже если на один ip все сайты повесить.
У меня своя сетка сайтов 40, на некоторых есть гуглотраф по 6к, где-то 2к, где-то по тысячи. Но линкование на новые не работает, разве что в плане индексации. Мне кажется он меня вычисляет как-то и не учитывает вес просто.
Ну может сороковник - не фонтан. Нужно несколько сотен. Вы же наверное не ларек на рынке продвигаете.
Есть что новое по ДДЛ или все как и раньше?
Есть что новое по ДДЛ или все как и раньше?
[ATTACH]147093[/ATTACH]
Как-то так