Лимит попыток для reconsideration request

1 234
E
На сайте с 21.09.2009
283

Rndom, было 2 похожие темы. На одной точно помню, что была ссылочная масса и пример приводил.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

мне ответили (в приват), сказали, что работ проведено достаточно, обнадежили, что скоро санкции будут сняты... хороший подарок под новый год :)

персональное спасибо работнику русской тех-поддержки, с наступающим новым годом!

ну а негатив о индийской поддержке остался, реальных писем так и не было, только автоматические отписки...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
[Удален]
angr:
с начала сентября, отправил семь запросов на пересмотр, получил семь ответов типа "идите в лес", ни одного ответа от живого человека, все разы, одно и тоже шаблонное письмо, очень похоже, что эти запросы вообще никто не просматривает... ответы приходят через неделю после запроса...

никаких подвижек по трафику и позициям

Так и есть отвечает робот, проверено.

virtuozo
На сайте с 05.04.2012
34

Сайт попал под АГС-40 и практически одновременно, под ручные санкции Google. Снял с сайта все ссылки, подождал с месяц, и одновременно отправил два запроса на пересмотр - в Google и в Яндекс.

Google ответил дважды, сначала, через пару дней - "ждите, мы разберемся, не врете ли вы". Потом, через несколько недель: "все в порядке, с сайта сняты санкции, можете пить шампанское".

Яндекс тоже ответил дважды, сперва, то же самое - "щас глянем". Потом, через две недели: "Идите лесом уважаемый спамер! Развивайте свой сайт, и, возможно, лет через -надцать...".

Google - моя любовь!:)

E
На сайте с 21.09.2009
283

Rndom, вопрос о мерах к сайту без ссылок. Была обнаружена сетка и она пальнулась. Вот вам и нет ссылок :)

R
На сайте с 26.09.2013
27
easywind:
Rndom, вопрос о мерах к сайту без ссылок. Была обнаружена сетка и она пальнулась. Вот вам и нет ссылок :)

спасибо, уже догадался :)

непонятно почему это посчитали "сеткой", так как между собой сайты никак не линковались

еще как думаете, нас простят?

ссылки все поснимали, шаблоны и контент поменяли, будем делать из них белые сайты, жалко столько доменов все-таки :(

Аудит сайтов - почему не лезет и почему улетел. Анализ конкурентов. Снятие санкций от Google ЛС
E
На сайте с 21.09.2009
283
Rndom:
так как между собой сайты никак не линковались

Незнаю как было обнаружено. Просто мне были показаны другие сайты из сетки. Названий не помню.

Rndom:
еще как думаете, нас простят?

я в гугле не работаю, как воспримут, не знаю :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий