- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ха... вы правы - зашел на Дату со смарта с другого айпишника - сайт отлично работает и даже 2 продажи сегодня прилетело)))
Написал тикет... посмотрим
Помогите с решением проблемы.
Несколько лет подряд получал с Uploaded.net стабильно выплаты, но вчера вместо выплаты пришло такое:
В моей операции зачисления на ваш кошелек xxx.xx WME было отказано по причине несоответствия с П.3.2.
требований к владельцам WME кошельков ( http://urla.ru/7V ).
В связи с отсутствием у вас действующих идентификационных документов, гарантом по WME установлен общий
лимит на входящие операции в размере 2500 WME за текущий календарный год на все кошельки WME, которые
зарегистрированны на Вашем аттестате.
Для снятия ограничения, пожалуйста загрузите копии необходимых (действующих) идентификационных
документов на сайте Центра аттестации ( https://passport.webmoney.ru )."
В тот же день заполнил поля с адресом на passport.webmoney.ru и загрузил скан.
Через время пришло сообщение:
Сообщаем о том, что ограничения Ваших WME кошельков сняты и Вы можете продолжать пользоваться Вашими WME
кошельками в обычном порядке.
С уважением, Гарант WME."
Cпустя пару часов пришло подтверждение и по скану паспорта-прописки.
Но выплаты как не было, так и нет. Отправил несколько тикетов на сайте Uploaded.net, что мол снял
ограничения на кошелек, когда будет выплата? В ответ полный игнор, ни выплаты ни ответов.
Что в моем случае еще можно сделать, что бы получить выплату? Или она ушла в никуда и потеряна?
Hady Она в таком случаи вернулась обратно отправителю. Если обменник честный по отношению к партнерам, то должны прислать с очередной выплатой, или же сразу как только они прочитают Ваши письма. В любом случаи тот, кто отправлял Вам перевод - увидят возврат средств.
По-поводу вебмани, то всегда было, когда большие сумы заходят, то лучше иметь перса, т.к. бывали случаи блокировок (Вам ещё повезло, что только ограничения сделали. Или вебмани политику поменяли).
Или вебмани политику поменяли).
Не так давно обсуждалось: Требования для владельцев WME кошельков
ха... вы правы - зашел на Дату со смарта с другого айпишника - сайт отлично работает и даже 2 продажи сегодня прилетело)))
Написал тикет... посмотрим
сайт плохо работает
сегодня Дата перестала работать и через телефон((( Они что-ли банят мои айпи? У кого то есть еще такая проблема?
сегодня Дата перестала работать и через телефон((( Они что-ли банят мои айпи? У кого то есть еще такая проблема?
У меня тоже не открывается
Пользователи RuTracker не будут подчиняться законам РФ.
Администрации ресурса и правообладателям договориться не удалось. Сравнив базу RuTracker с каталогом произведений, на который она имеет права, Национальная федерация музыкальной индустрии выявила более 200 тысяч совпадений. Представители ресурса после переговоров согласились удалить лишь 22 тысячи произведений, что НФМИ не устроило. В итоге Rutracker.org решил посоветоваться с пользователями.
Однако, проанализировав списки, администрация Rutracker.org выявила, что по названию придется заблокировать около 22 000 музыкальных альбомов. Кроме того, оказалось, что полные или частичные совпадения встречаются в названиях композиций (песен) около 300 000 музыкальных раздач.
Чтобы решить проблему, требуется глубокий автоматический или ручной анализ существующих на трекере раздач, что может занять несколько месяцев, а возможно даже и не один год, пишет администрация ресурса.
Команда Rutracker.org заявляет, что перед ней поставлен выбор:
1) Не особо разбираясь в ситуации удалить около 320 000 раздач в музыкальных разделах, надеясь что это удовлетворит требования НФМИ, а также удалять ссылки на раздачи других истцов, не требуя никакого подтверждения прав, ввести премодерацию на создание раздач и прочие ограничительные меры;
2) Российские власти заблокируют Рутрекер для всех пользователей Российской федерации по решению суда (если таковое будет вынесено).
проголосовать можно тут
У меня тоже не открывается
у меня та же картина :(
---------- Добавлено 30.10.2015 в 10:14 ----------
в очередной раз не дождавшись положенных ребиллов (про продажи уже молчок!) сочинил такую миниатюру:
называется "Проблема с картами".
К админу некоего ФО приходит его сынок, великовозрастный аболтус.
- Папа, у меня проблемы...
- Выкладывай всё!
- Я в карты проигрался.
- Сколько продул?
- 50 штук. Зеленью.
- Шта???!!! .... и...., .... и.....!!!!
- А шо ты кричишь, Это поможет? Мне бабки до вечера отдавать!
- Ладно, гнус, не ...., помогу. Но в последний раз.
И в ход пошел админресурс, точнее - ресурс админа. Легким движением руки, нажатием трёх клавишей ребилы ВМ-ов стали для них историей, дружно переадресовавшись в аккаунт админа.
А сами ВМ-ы получили в аккаунты сообщение:
"Уважаемые партнеры! Приносим свои искренние извинения за неудобства, вызванные проблемами с картами, из-за чего старые подписки были все аннулированы. С наилучшими пожеланиями удачи в работе.
Администрация ФО."
"Эх, хорошо сформулировал, давайте, лошки, зарабатывайте новые ребилы", ухмыльнулся довольный своим ходом Админ и добавил, - "Да не надежная и опасная вещь эти карты!"
Совсем дата умерла,кто же так сильно их нагнул?🍿