Откуда такая разница?

123
Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
sokoloff91:
Ага, понятно. То есть все-таки слегка привирают, когда говорят что все безлимитное.

Звездочку и сносочку 2-ым шрифтом не видели случайно?

MIRhosting.com
На сайте с 18.10.2006
203

Если хотите иметь свое мнение - сравните тот же купертино и hostgator.

А по-хорошему, нужно понимать, что каждая услуга стоит своих денег, а также каждая услуга имеет свою специфику. Это же касается и безлимитного хостинга.

Андрей Нестеренко, MIRhosting Облачная платформа для DevOps (https://mirhosting.com/paas)
Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
sokoloff91:
Всем доброго времени суток. Решил сравнить предложения отечественных хостингов с зарубежными и меня охватил некоторый шок из-за разницы в ценах на услуги. GoDaddy, iPage и HostMonster(они в америке лучшие насколько я понял) предлагают хостинг по 7$/месяц и при этом все безлимитное. У нас такие хостеры, как Джино, Агава и Мастерхост(да и почт ивсе другие тоже) берут фактически те же деньги за 10 сайтов и 20 гигов на диске. Откуда, епт, такая разница в ценах на услуги? Это наши цены задирают или янки работают себе в убыток? Может за "безлимитностью" скрывается северная лисица? Очень интересно узнать мнение опытных пользователей.

P.S.В России вроде Smartape и Coopertino тоже безлимитный хостинг дают, но судя по отзывам о них этими хостерами лучше не пользоваться.

Ну вам же не 8 лет , не так ли ???? Подумайте как может быть диск и трафик безлимитными например , у вас есть дома безлимитный винчестер? Отстаете......

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
!A
На сайте с 30.10.2007
204
sokoloff91:
...

P.S.В России вроде Smartape и Coopertino тоже безлимитный хостинг дают, но судя по отзывам о них этими хостерами лучше не пользоваться.

80% отзывов это полная лажа... серьезные клиенты обычно ничего не пишут. Отзывы типа "12 минут как получил сервер, все работает" это анекдот. Америкосы по каждому не справедливому отзыву могут в суде натянуть. Так что не надо сравнивать.

Серверы с 100tb бендвича(330mbs+) 79$ в NL (http://amhost.net/dedicated/100tb_nl/)\ в UK, в US\ NEW!Серверы в LeaseWeb:РАСПРОДАЖА!!!Выделенный 100mbs unmetered от 39$ (/ru/forum/comment/11502435)- Xeon'ы от 39$ (Gold SLA free)!!! (/ru/forum/comment/11502435)
A
На сайте с 03.08.2009
121
sokoloff91:
Может за "безлимитностью" скрывается северная лисица?

Какашка этот "безлимит" :)

Но грамотно продуманная такая, с переподвыподвертом.

S9
На сайте с 03.09.2013
21
Какашка этот "безлимит"
Но грамотно продуманная такая, с переподвыподвертом.

Да, уже понял

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

По-моему, говорить "безлимит рулит" и "безлимит фуфло" - одинаково неверно. Вот безлимитный трафик, например. Я вот знаю, что сколько бы ни пришло юзеров на мой сайт, я за трафик платить не буду, ни при какой погоде. Да, пусть там канал ограничен, пусть письма пришлют о нагрузке, но ДЕНЬГИ не спишут и счет не выставят.

Или вот ovh, например. Раньше были ограничения на количество запросов на тарифе, превышение - шлют письмо "меняй тариф". Сейчас вроде как отменили.

То есть понятно, что безлимит безлимиту рознь. Но тем не менее для меня безлимит имеет вполне четкое направление в понимании: это то, чем можно пользоваться, ничего не платя дополнительно и ничем особо не заморачиваясь.

Вот есть у меня прямой московский номер 495. Плачу я 600 рублей, и с городского телефона мне на него могут звонить хоть часами, никто ничего не заплатит. Вот безлимит. И в хостинге он тоже бывает, там, где не врут. А где врут и называют безлимитом хрен пойми что - туда и ходить незачем, меня у таких провайдеров не будет.

И да, неплохие предложения по хостингу на западе есть. И у нас тоже. Не ищите бесплатный сыр, а решайте свои задачи для надежной работы за адекватные деньги. Ситуации, когда одно предложение много лучше других есть и часто. И будет щастье.

С уважением, Евгений.
yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
Jackyk:
Вот есть у меня прямой московский номер 495. Плачу я 600 рублей, и с городского телефона мне на него могут звонить хоть часами, никто ничего не заплатит. Вот безлимит. И в хостинге он тоже бывает, там, где не врут.

Это не безлимит.

Есть вполне чёткий лимит на разговоры: 1440 минут в сутки.

А если нужно не 1441 минуту поговорить?

Обломс!

Так что вполне чёткие лимиты есть.

Как поступаешь в таком случае?

Верно: берёш ещё один номер, платишь за него деньги.

Надо больше - докупаешь ещё.

Ещё больше - ещё докупаешь.

и т.д.

В хостинге тоже нет и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ В ПРИНЦИПЕ безлимита.

Цену на хостинг устанавливаете вы (https://cadedic.ru/aktsii/chestnaya-tsena/). Вечные виртуальные серверы (http://lto-vds.ru/otf-vds.html).
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
yahoster:
Это не безлимит.
Есть вполне чёткий лимит на разговоры: 1440 минут в сутки.
А если нужно не 1441 минуту поговорить?
Обломс!
Так что вполне чёткие лимиты есть.

Вы меня извините, но это уже демагогия. 1440 минут в сутках, и все эти 1440 минут можно пользоваться телефоном без ограничений. А нужно больше суток - пользуйся трое суток, не вопрос. Или неделю. Это - БЕЗЛИМИТ. Заплатил за номер и пользуешься, сколько хочешь и сможешь.

А вот что такое НЕ безлимит: у одного форумчанина был ДДоС, и ему ДЦ выставил счет за трафик космический, сопоставимый чуть ли не с годовой арендой сервера.

Вопрос ровно в одном: будет ли УРЕЗАТЬСЯ услуга (первый признак НЕбезлимита) по достижении какого-либо значения относительно изначального вида, который меня устраивал, и будут ли браться дополнительные ДЕНЬГИ.

Если на оба вопроса ответ "нет", то в моем понимании это честный безлимит. Если хоть на один вопрос ответ "да", то туфта и параша.

А жонглировать странными доводами, что это не безлимит, так как не поговоришь больше 60 секунд в минуту - это либо детский сад, либо то самое надувательство хостеров, которое тут и обсуждается. Надеюсь - первое, хотя не уверен.

yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
Jackyk:
Вы меня извините, но это уже демагогия. 1440 минут в сутках, и все эти 1440 минут можно пользоваться телефоном без ограничений. А нужно больше суток - пользуйся трое суток, не вопрос. Или неделю. Это - БЕЗЛИМИТ. Заплатил за номер и пользуешься, сколько хочешь и сможешь.

Нет. это НЕ безлимит.

Безлимит, это когда можно говорить по телефону 50 000 минут в день, или 300 000, 10 000 000 минут в день. И всё это за 600р/мес.

Вот тогда безлимит.

А иначе - нет, нифига не безлимит.

Да без проблем.

Пример: Есть у нас есть Безлимитная ВПС. Вы можете без лимитов использовать диск в пределах 20гб. Ради бога! Да хоть Все 20 гб. займите! Сколько хотите и можете - занимайте на диске в 20гб. хотите 1гб, или 2 гб или 5 гб или даже 10(!) гб. А то и вовсе все 20 гб! Вау! Реально безлимит!

P.S. я отлично понимаю, что в сутках 24 часа и один человек не сможет говорить более 1440 минут. Но представим, что эта линия раздаётся при необходимости нескольким людям, которые говорят.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий