Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 7

Calvinz
На сайте с 13.01.2013
161
Критика_Уместна:
ты я так понимаю

Ничего ты не понял за 5 лет (еще со времен соника)

а мораль в том, что работать надо было вчера и сегодня.

Критика_Уместна:
объясни мне как может работать нормальный вебмастер дальше видя как его обворовывают, ты возвращаешь себе свои же кровные но сам же понимаешь что этот возврат идет за твой же счет и еще и нагреваются на твоем упорстве

а еще земля квадратная

Покупаю/продаю | BTC (https://goo.gl/wnd6zx), LTC (https://goo.gl/gHVV9d), ETH (https://goo.gl/GKoRY8) в Telegram | 40 направлений: WebMoney, Сбербанк, Альфа-Банк и многие другие!
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
Calvinz:
Ничего ты не понял за 5 лет (еще со времен соника)
а мораль в том, что работать надо было вчера и сегодня.

а еще земля квадратная

все я понял, что работать на козлов которые тебя нагло обворовывают не стоит, а ты рожа воровская ваще заткнулся бы, у мня есть и были и свои ресурсы и так работаю каждый день почти до упаду, так что заткнись вовсе и дальше посасуй у хозяев, лизоблюд конченый

k2s
На сайте с 08.08.2013
113
k2s

Выплаты сделали.

---------- Добавлено 19.11.2015 в 18:54 ----------

Критика_Уместна:
вопрос к представителям, когда вернут отжатые полтора года назад средства? этот вопрос звучит не только от меня но и от таких же обманутых но вовремя одумавшихся умных людей

Этот вопрос звучит только от вас.

Вам много раз на него отвечали.

/ru/forum/comment/13923684

На многие ваши вопросы есть ответы в нашем FAQ (http://moneyplatform.biz/faq.html)
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
k2s:
Выплаты сделали.

когда вы вернете мастерам отжатые полтора года назад деньги, ваши же слова как помню что кому то от процента доходов, а остальным кто оставит работу после разморозки холда банком, банк средства разморозил, их и замораживают максимум на пол года, а прошло полтора, где наши кровные????

---------- Добавлено 19.11.2015 в 18:58 ----------

k2s:
Выплаты сделали.

не ссыте нам в глаза что средства еще до сих пор заморожены, если даже и так, то можете их вернуть из средств у меня же и отжатых а таковых уверен в десятки раз больше даже если и не разморозили то что было

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Calvinz:

а еще земля квадратная

Это правда, что квадратная... У Джефа-Алешки она вообще походу ничейная...

Кому нужны пруфы, могу показать, как меня отшейвливали целых две недели под чистую, такого я не видел еще... Но скажу одно, это все вернется... и очень скоро...

ББ и Филия, еще наверное и сами не знают с кем начали работать.... Хотя это могут быть они сами... Если б я был админом ББ, то я бы так и сделал....

Альберт Эйнштейн
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
romeono:
Это правда, что квадратная... У Джефа-Алешки она вообще походу ничейная...
Кому нужны пруфы, могу показать, как меня отшейвливали целых две недели под чистую, такого я не видел еще... Но скажу одно, это все вернется... и очень скоро...

ББ и Филия, еще наверное и сами не знают с кем начали работать.... Хотя это могут быть они сами... Если б я был админом ББ, то я бы так и сделал....

покажи пруфы, пусть новички читают наши вполне оправданные слова и держатся подальше от этих мошенников

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

А вот и пруфы:

Это я только начал работать:

А это после того, как пообщался с Джефом:

S
На сайте с 30.10.2011
79
romeono:
А вот и пруфы:

Это я только начал работать:

Джефф порчу наслал ? 🤪

S0
На сайте с 11.07.2009
118
romeono:

и вправду, как сглазил кто,

а о чем общались то? 🍿

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

А как ты думаешь, о чем можно общаться видя такое вот в стате...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий