- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Могут ли упасть позиции сайта из за переименования названия внутр. страниц сайта.
Поменял названия нескольких внутренних страниц и они еще не проиндексировались в яндексе и вот после апа позиции сайта упали, может внутренние ссылки между страницами не востановились и робот не увидел связь между страницами. Может вернуть старые названия страниц, И сайт придет в норму?
Конечно позиции упадут.
Что бы ваши позиции сохранились вам достаточно было настроить 301 редиректы со старых URL на новые, как только будет склейка, позиции восстановятся.
А URL страниц поменялись?
А URL страниц поменялись?
Ну как я понял у него как раз таки URL сменились, если он пишет:
внутренних страниц и они еще не проиндексировались в яндексе и вот после апа позиции сайта упали, может внутренние ссылки между страницами не востановились и робот не увидел связь между
Могут ли упасть позиции сайта из за переименования названия внутр. страниц сайта.
Поменял названия нескольких внутренних страниц и они еще не проиндексировались в яндексе и вот после апа позиции сайта упали, может внутренние ссылки между страницами не востановились и робот не увидел связь между страницами. Может вернуть старые названия страниц, И сайт придет в норму?
Действительно не понятно, у Вас просто изменились названия страниц или вместе с названиями изменились и url
Если url изменились, то считайте, что вес страницы обнулился и релевантность по запросам будет рассчитываться ПС заново и постепенно.
Если поменялись только названия, то надо смотреть что произошло с title и заголовком страницы в теге h1
Скорее всего изменился заголовок в h1 и соответственно немного упала релевантность по старому заголовку и позиции просели, а если еще и title изменились, то это еще больше повлияло на проседание позиций.
А URL страниц и название - это не одно и тоже??
У меня внутр. страница называлась а1, а стала называться ближе к тематике английскими буквами пример - slon
Я поменял названия внутренних страниц сайта ближе к тематике сайта.
Может вернуть старые названия и все востановится. Главной страницы название не менял
---------- Добавлено 20.10.2015 в 09:03 ----------
Ну как я понял у него как раз таки URL сменились, если он пишет:
Может вернуть старые названия внутренних страниц и позиции востановятся, как было до апа?
---------- Добавлено 20.10.2015 в 09:11 ----------
Прошла неделя как поменял названия внутренних страниц, они не приндексировались после апа, я смотрел в яндексе, в гугле уже видно. Может не эксперементировать и старые названия написать как было .
Тогда может сайт востановится на прежних позициях в яндексе.
Я хотел сделать как лучше для сайта , прописать названия страниц внутренних английскими буквами ближе к тематике английскими буквами. Я так часто видел у других сайтов. Хотел лучше, а получил хуже.
А URL страниц и название - это не одно и тоже??
Собственно, уже написал - сайт покажите:)
Но если урл страницы и название - это одно и то же... то, наверное, можно не показывать.
Еще пару тем откройте тут с этим вопросом, может, тогда поможет...
Я не менял урл, только название внутренней страницы, главная осталась как и была, я же писал уже
---------- Добавлено 20.10.2015 в 22:07 ----------
Собственно, уже написал - сайт покажите:)
Но если урл страницы и название - это одно и то же... то, наверное, можно не показывать.
Еще пару тем откройте тут с этим вопросом, может, тогда поможет...
Писал же только поменял только название внутр. страницы, главную не менял
Если вы меняете урл без редиректов - по сути вы делаете новый сайт. Мало того, скорее всего получится так, что в индексе ещё будут старые страницы, но и новые тоже туда попадут - а это прямая дорога под фильтр.