- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Создан сайт, у которого титл страницы имеет следующий вид: "название статьи| название сайта". Если вдруг я поменяют название сайта, то он изменится в title. В этом случае упадут позиции в поисковике или нет ??
Может заранее убрать название сайта и оставить только заголовок статьи?? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Создан сайт, у которого титл страницы имеет следующий вид: "название статьи| название сайта". Если вдруг я поменяют название сайта, то он изменится в title. В этом случае упадут позиции в поисковике или нет ??
Может заранее убрать название сайта и оставить только заголовок статьи?? Заранее спасибо за ответ.
Подобный вид тайла сразу мне говорит, что сайт на saas ucoz.)
По сабжу: да он изменится в тайле, и да, если при смене название сайта, вы не будите включать вч, сч запросы, стоп слова, а только измените названия сайта(домена), то на позиции не повлияют, в противном случае конечно изменение неизбежно.
Подобный вид тайла сразу мне говорит, что сайт на saas ucoz.)
Это не только юкоз так делает. Такое возможно много где, например, даже на WP.
По сабжу: смотря какой запрос был ранее. Если созвучный с будущим, то ничего особенного не случится. Иначе будет просадка небольшая.
Например, я делал так. Название сайта было "Новинки игр 2011 года". Наступил 2012, я просто поменял одну цифру. Смысл остался, просадки не будет особой, а новый запрос как раз что надо.
Это не только юкоз так делает. Такое возможно много где, например, даже на WP.
Я понимаю, просто большинство сайтов с таким тайлом укозовские.
Например, я делал так. Название сайта было "Новинки игр 2011 года". Наступил 2012, я просто поменял одну цифру. Смысл остался, просадки не будет особой, а новый запрос как раз что надо.
Для начала проверте позиции своего сайта по запросу "Новинки игр 2011 года", если по данному запросу, сайта нет в топ 300 и гугл 100, то разницы от смены запроса не будет, может только поднять сайт вверх, так как новый запрос еще малоконкурентен. Вообще перед составлением тайла, смотрите ключи по запросам на вордстате и в своей статистике.
Я понимаю, просто большенство сайтов с таким тайлом укозовские
у меня на WP такой порядок и это не машает быть в ТОП 1-3 гугла по конкурентным запросам
у меня на WP такой порядок и это не машает быть в ТОП 1-3 гугла по конкурентным запросам
Я же не сказал, что это плохо, обычное стоп слово, которое не принимается в учет при ранжирование, как любое другое стоп слово, будь то запятая, пробел или наречие(хотя вру, наречие иногда может и помочь при составлении запроса, не часто), я всего лишь предположил, имхо.