Youtube - Вопросы новичков - 6

TheVS
На сайте с 27.12.2006
450

Не вопрос, а скорее мысли вслух.

Использовал в одном из видео песню Священная война в исполнении начала сороковых. Конечно же вылезло сразу ВОСЕМЬ (!!!) совпадений. Оспорил, 7 из 8 "правообладателей" отклонили возражение.

Не могу только понять какого хрена при апелляции я должен вводить свои данные, при том, что "правообладатель" может называться в стиле sjr5yuja4ejTTTa и даже почта его не отображается. Понимаю конечно, что ютуб только делает вид, что борется с пиратством, но должны же быть хоть какие-то пределы для копирастов.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
TheVS:
Использовал в одном из видео песню Священная война в исполнении начала сороковых. Конечно же вылезло сразу ВОСЕМЬ (!!!) совпадений. Оспорил, 7 из 8 "правообладателей" отклонили возражение.
Не могу только понять какого хрена при апелляции я должен вводить свои данные, при том, что "правообладатель" может называться в стиле sjr5yuja4ejTTTa и даже почта его не отображается. Понимаю конечно, что ютуб только делает вид, что борется с пиратством, но должны же быть хоть какие-то пределы для копирастов.

Когда ты встречку отправляешь, ты видишь мыло исца, или я ошибаюсь?

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
TheVS
На сайте с 27.12.2006
450
Mystic999:
Когда ты встречку отправляешь, ты видишь мыло исца, или я ошибаюсь?

Это только, если страйк, если совпадение, то ничего не отображается. Поправьте меня, если не прав.

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
TheVS:
Это только, если страйк, если совпадение, то ничего не отображается. Поправьте меня, если не прав.

Оспаривай. Пиши под раздел народное достояние. Максимум через 40 дней отзовут совпадение.

P.S.: мне иногда приходилось оспаривать "!" собственного видео с других моих каналов, даже если перезалито 1 раз

TheVS
На сайте с 27.12.2006
450
Mystic999:
Оспаривай. Пиши под раздел народное достояние. Максимум через 40 дней отзовут совпадение.

Так я так и оспаривал, теперь подал апелляцию. Жду страйки 😂

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
TheVS:
Так я так и оспаривал, теперь подал апелляцию. Жду страйки 😂

Страйков не будет, я уверен

P3
На сайте с 06.10.2015
148

Мне недавно накидали (скорее всего конкуренты) жалобы по принципам сообщества на одно видео - заблокировали сразу целый канал. Причем на канале не было ни одного нарушения. Написал в ютуб - через день канал разблокировали. Однако видео осталось заблокированным и за него на канале теперь был 1 страйк по принципам сообщества. Решил написать апелляцию по видео, т.к. правила не нарушал, в итоге на следующий день опять заблокировали целый канал. Написал опять в ютуб - пришел ответ, что ничего поделать не могут, за неоднократные нарушения мой канал останется заблокированным.

S
На сайте с 19.04.2015
16

Привет всем, подскажите, как сделать перенос строки когда пишешь описание для ролика.

не могу вспомнить, то ли ..n/ ..n как то так?

alexxx_b
На сайте с 10.02.2009
101
supernova:
Привет всем, подскажите, как сделать перенос строки когда пишешь описание для ролика.
не могу вспомнить, то ли ..n/ ..n как то так?

В виндовсе или линуксе?

K
На сайте с 28.05.2015
43

supernova, А shift+Enter, или вы не о том переносе?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий