Youtube - Вопросы новичков - 6

S1
На сайте с 06.07.2015
26

Ребят, сообщений на почту не приходило . Контент серый , страйков не было . А монетизация горит красным. Можно как то вылечить? И пройдет ли она сама?

png 148344.png
E2
На сайте с 09.12.2014
44

Мне в последние несколько месяцев постоянно в личку сыпется подобный спам от рекрутеров различных говнопартнерок.

Видимо совсем у них тухло становится после чисток серяка.

Придумали бы чего-нибудь новое, а то все это вранье про супер-пупер поддержку, с которой якобы канал мой вдруг стремительно вырастет уже давно приелось.

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
Slaventi121:
Контент серый , страйков не было . А монетизация горит красным. Можно как то вылечить?

Лечится созданием авторского контента! ;)

S1
На сайте с 06.07.2015
26
kentavr78:
Лечится созданием авторского контента! ;)

Это само с собой,но на этом восстановится когда либо?

WC
На сайте с 15.10.2015
69

у кого какие результаты при использовании переводчика описания и заголовка?(для забугорных друзей)

в лучшую сторону )

или это скорее понт гугла(в чем я почти уверен)

S1
На сайте с 06.07.2015
26

Могут ли за плагин TubeBuddy или VidIQ забанить? Просто им можно ставить много аннотации сразу,мб кто то пользовался им.

[Удален]
Slaventi121:
Могут ли за плагин TubeBuddy или VidIQ забанить? Просто им можно ставить много аннотации сразу,мб кто то пользовался им.

также интересует.

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Могут, если сотнями ставить, а если по несколько штук в день нет.

---------- Добавлено 18.01.2016 в 22:33 ----------

Конечно партнерки сейчас хитры заработают и выкидывают перед выплатой, так что лучше не ходить к левым и на авторский контент переходить. Хотите прибыль ориентируйтесь на школоло и детей, там трафика полно

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
quest7
На сайте с 05.09.2015
331
WowCody:
у кого какие результаты при использовании переводчика описания и заголовка?(для забугорных друзей)

в лучшую сторону )

или это скорее понт гугла(в чем я почти уверен)

Я только начал, о результатах судить рано, учитывая общий спад в начале января. Через месяц можно будет сделать первые выводы. Делаю переводы на языки тех стран, из которых больше всего просмотров.

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
КО
На сайте с 08.06.2015
47

Прошу подсказать ютуб-чайнику:

1. Какие месяцы наиболее эффективны с точки зрения просмотров. Например, декабрь, январь, февраль, июнь слабые и просмотров мало, октябрь, март просмотров много.

Я не могу понять, по какому принципу смотрят мой канал. Ощущение, что идут периодические наплывы просмотров/подписчиков когда и не делаешь роликов пару месяцев, а потом делаешь ролики через день, а рост просмотров/подписчиков особо не чувствуется;

2. Когда стоит получать партнерку, чтобы не надоесть подписчикам рекламой? Сейчас у меня 500 подписчиков и 80тыс. просмотров канала (каналу 8 месяцев), думаю тянуть ли до 100 тыс. просмотров или до 1000 подписчиков? Или больше набирать?

3. Помогает ли как-то партнерка развивать канал (ну например, повышается количество показов на главной странице и т.п.) или только пихает рекламу?

Заранее спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий