Youtube - Вопросы новичков - 6

V
На сайте с 06.03.2008
83

здравствуйте.

у меня вопрос о возобновлении монетизации спустя пол года (адсенс).

25.04.15 была отключена монетизация на нескольких каналах (разные аккаунты). Виномником был один канал с мультиками. Было сказано, что спустя пол года, при отсутствии других нарушений, монетизация возобновится.

тот канал я удалил со всеми потрохами, весь аккаунт полностью.

Вопрос в том, что уже должны бы включить, но как этот момент выглядит не знаю. может написать им надо?

на всех каналах картина такая: во вложении

ссылка ведет на https://support.google.com/youtube/answer/1727191?hl=ru

Доступ в адсенс есть, доход идет от сайтов, с ютуба Нет данных.

Помню точно, что в письме было написано именно про пол года.

И раньше (до удаления канала виновника) в пункте Монетизация на всех каналах было написано, что она отключена из-за нарушений на таком-то канале, который принадлежит вам.

За прошедшие пол года на остальных каналах нарушений небыло, ни страйков, ни совпадений даже. т.к. каналы устоявшиеся, а после отключения монетизации ничего не добавлял нового...

есть какие нибудь мысли?

спасибо

jpg 1.jpg
Xbawks
На сайте с 18.03.2011
100

Вопрос: Сколько надо получить Глобальных блокировок чтобы отключили монету на полгода.

У меня 6 блоков. Пришло предупреждение что могут отключить. Но пока все работает

velcom Была похожая ситуация. Я удалил заблокированные видео. Монетизация отключилась навсегда. Думаю если у вас само не восстановитель через пол года, то тоже самое

TheVS Первый

TL
На сайте с 13.07.2015
73
velcom:
Виномником был один канал с мультиками. Было сказано, что спустя пол года, при отсутствии других нарушений, монетизация возобновится.
тот канал я удалил со всеми потрохами, весь аккаунт полностью.

Вот не стоило его удалять, лучше было бы удалить все видео, если они представляли потенциальную угрозу.

V
На сайте с 06.03.2008
83
Tony Leung:
Вот не стоило его удалять, лучше было бы удалить все видео, если они представляли потенциальную угрозу.

т.е., если нет канала виновника(удален), то невозможно вести полугодовой отсчет?

может написать в техподдержку по этому поводу?

были ли у кого-нибудь прецеденты?

Павел
На сайте с 18.08.2015
59

А кто то работает с Ютюбом через VPS сервер? Как ютюб к такому относится?

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
Grubby:
Уже провел все эксперименты, получается каналы Ютуба отключаются сразу после подключения к другому акку Адсенсу(основному).

ну а текст на почте такой:

Может у вас оба Адсенса оформлены на одно и то же имя? с изменением написании букв на транслите

---------- Добавлено 26.11.2015 в 11:38 ----------

Xbawks:
Вопрос: Сколько надо получить Глобальных блокировок чтобы отключили монету на полгода.
У меня 6 блоков. Пришло предупреждение что могут отключить. Но пока все работает

Раз пришло предупреждение, значит у вас 40 дней на оспаривание этих блоков или вам отключат монетку на полгода. Отцепляйте от этого Адсенса все каналы на другие Адсенсы/медиасети пока не поздно. Если нет такой возможности на фэйковый/неподтвержденный Адсенс, а потом куда угодно.

В любом случае 3 мировых блока - это уже основание для отключения монетки на полгода. Но глобальные блоки бывают разные - с последствиями и без них

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
G
На сайте с 11.06.2013
46
Mystic999:
Может у вас оба Адсенса оформлены на одно и то же имя? с изменением написании букв на транслите

---------- Добавлено 26.11.2015 в 11:38 ----------

Нет, один (основной Adsense) подтвержден по почте все как надо... на акаунте где создавался канал там даже адсенс не создавался, просто привязывался

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
Grubby:
Нет, один (основной Adsense) подтвержден по почте все как надо... на акаунте где создавался канал там даже адсенс не создавался, просто привязывался

Значит причина в создании мультиаккаунтов

D
На сайте с 12.12.2013
72
Mystic999:

А как тогда каналы к адсенсу привязывать?

G
На сайте с 11.06.2013
46
Mystic999:

Если я правильно понимаю то за мультиаккаунт банят сразу, даже если не подключать к Адсенсу.?!

Вот созданные каналы которые не привязаны, живут нормально...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий