- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
здравствуйте.
у меня вопрос о возобновлении монетизации спустя пол года (адсенс).
25.04.15 была отключена монетизация на нескольких каналах (разные аккаунты). Виномником был один канал с мультиками. Было сказано, что спустя пол года, при отсутствии других нарушений, монетизация возобновится.
тот канал я удалил со всеми потрохами, весь аккаунт полностью.
Вопрос в том, что уже должны бы включить, но как этот момент выглядит не знаю. может написать им надо?
на всех каналах картина такая: во вложении
ссылка ведет на https://support.google.com/youtube/answer/1727191?hl=ru
Доступ в адсенс есть, доход идет от сайтов, с ютуба Нет данных.
Помню точно, что в письме было написано именно про пол года.
И раньше (до удаления канала виновника) в пункте Монетизация на всех каналах было написано, что она отключена из-за нарушений на таком-то канале, который принадлежит вам.
За прошедшие пол года на остальных каналах нарушений небыло, ни страйков, ни совпадений даже. т.к. каналы устоявшиеся, а после отключения монетизации ничего не добавлял нового...
есть какие нибудь мысли?
спасибо
Вопрос: Сколько надо получить Глобальных блокировок чтобы отключили монету на полгода.
У меня 6 блоков. Пришло предупреждение что могут отключить. Но пока все работает
velcom Была похожая ситуация. Я удалил заблокированные видео. Монетизация отключилась навсегда. Думаю если у вас само не восстановитель через пол года, то тоже самое
TheVS Первый
Виномником был один канал с мультиками. Было сказано, что спустя пол года, при отсутствии других нарушений, монетизация возобновится.
тот канал я удалил со всеми потрохами, весь аккаунт полностью.
Вот не стоило его удалять, лучше было бы удалить все видео, если они представляли потенциальную угрозу.
Вот не стоило его удалять, лучше было бы удалить все видео, если они представляли потенциальную угрозу.
т.е., если нет канала виновника(удален), то невозможно вести полугодовой отсчет?
может написать в техподдержку по этому поводу?
были ли у кого-нибудь прецеденты?
А кто то работает с Ютюбом через VPS сервер? Как ютюб к такому относится?
Уже провел все эксперименты, получается каналы Ютуба отключаются сразу после подключения к другому акку Адсенсу(основному).
ну а текст на почте такой:
Может у вас оба Адсенса оформлены на одно и то же имя? с изменением написании букв на транслите
---------- Добавлено 26.11.2015 в 11:38 ----------
Вопрос: Сколько надо получить Глобальных блокировок чтобы отключили монету на полгода.
У меня 6 блоков. Пришло предупреждение что могут отключить. Но пока все работает
Раз пришло предупреждение, значит у вас 40 дней на оспаривание этих блоков или вам отключат монетку на полгода. Отцепляйте от этого Адсенса все каналы на другие Адсенсы/медиасети пока не поздно. Если нет такой возможности на фэйковый/неподтвержденный Адсенс, а потом куда угодно.
В любом случае 3 мировых блока - это уже основание для отключения монетки на полгода. Но глобальные блоки бывают разные - с последствиями и без них
Может у вас оба Адсенса оформлены на одно и то же имя? с изменением написании букв на транслите
---------- Добавлено 26.11.2015 в 11:38 ----------
Нет, один (основной Adsense) подтвержден по почте все как надо... на акаунте где создавался канал там даже адсенс не создавался, просто привязывался
Нет, один (основной Adsense) подтвержден по почте все как надо... на акаунте где создавался канал там даже адсенс не создавался, просто привязывался
Значит причина в создании мультиаккаунтов
А как тогда каналы к адсенсу привязывать?
Если я правильно понимаю то за мультиаккаунт банят сразу, даже если не подключать к Адсенсу.?!
Вот созданные каналы которые не привязаны, живут нормально...