- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ему не знается, что продается.
вон выше в 4-ом сообщении
подсказали что сейчас продается
з.ы. татуировки
Ему хочется рисовать то, что продается. Ему не знается, что продается.
Мне кажется все продается, если от души написано. Даже тема котов продается! Пейзажи, натюрморты, цветы - у нас на Невском все продается.
Но знаю, что самое быстрое для заработка - это портреты для прохожих на улицах. Даже если портрет не оч. нравится, все равно оплачивают, - уважают труд художника:) Не знаю, правда, где в Москве, а в Питере - у Катькиного садика.
Мы с подружкой гуляли как-то мимо Катькиного сада, художники нас затащили к себе позировать. Хотя мы пищали, что денег нет и платить не будем. Все равно они нарисовали по шаржу с каждой, с условием расплатиться поцелуем. Этот портрет потом у меня дома на стене висел, пока не надоел.
Так это я к чему - нафик такую работу.
Лучше дайте своему другу ссылку на Ярмарку мастеров, больше пользы будет.
Мы с подружкой гуляли как-то мимо Катькиного сада, художники нас затащили к себе позировать.
Самое педофильское место СПб.
Самое педофильское место СПб.
Художники работают на Невском. А что там рядом... к делу не относится.
Если челу надо реально заработать, то вариант не самый худший. Знаю, что без заработка они домой вечером не уходят.
А если время терпит, то конечно напрягаться может и не надо...
Также, понимаю одно, писать портреты - не каждому дано, даже художнику...
На прошлой неделе испытал себя в роли "художника" на квартирнике. Красиво, интересно. Не мое :)
Хочется посоветовать знакомому попробовать себя в разных направлениях худ.искусства, которые можно двинуть в коммерческое русло. Вот, например, упомянули татуировки (это постоянно пользуется спросом), а какое-то время назад активно развивалось направление тату хной (как сейчас обстоят дела - не в курсе). Аквагрим, боди-арт... Да много всего такого, пусть ищет своё.)
В топике не хватает фото работ художника. А то вот аэрография на авто - тоже прибыльное дело, только подпустит ли его кто-нибудь к своему порше?
В топике не хватает фото работ художника. А то вот аэрография на авто - тоже прибыльное дело, только подпустит ли его кто-нибудь к своему порше?
Да и желающих разрисовывать свои машины не так уж много.. Это так уж, изредка, случайный заработок...
Да и желающих разрисовывать свои машины не так уж много.. Это так уж, изредка, случайный заработок...
У меня друзья без выходных машины разрисовывают. Так что я бы поспорила 🍿