Хочу тату

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
vmegap:
что бы ты ни выбил, будешь жалеть

А что, собственно, жалеть? Можно по пунктам?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
kimberlit:
А что, собственно, жалеть? Можно по пунктам?

Можно отвечу за vmegap?

Дело в том, что бы там ТС не выбил, все равно это окажется совсем не тем, чего он желал.

И обнаружится это действительно не через 20-30 лет, а через пару дней. Думаю, что именно это и имел в виду vmegap. Хотя он имел в виду еще многое, ибо мудр. :D

Кстати, под его

vmegap:
Каждый должен совершить весь набор глупостей, который ему предначертан.

готов подписаться и даже пробить где-то у себя на внутренней. :D

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23
vmegap:
motoman, что бы ты ни выбил, будешь жалеть. Причем гораздо раньше, чем через 20-30 лет.

Можно узнать - почему пожалеет?

Я сделала татуировку, и уже 8 лет хожу с разукрашенным копчиком, причем ни разу еще не пожалела.

Как сказал кто-то неглупый выше (простите, не помню ник), татуировку надо делать не ради понтов, а для себя. Я очень долго выбирала рисунок, который буду носить на себе. Изначально хотела его "нарисовать хной", которая вроде бы временна и смывается через несколько месяцев. Но, когда нашла тот рисунок, что сейчас на мне, передумала и сразу сделала навсегда. Сожаления? Нет никаких сожалений.

Если правильно подобрать татуировку, она никогда не надоест и не вызовет отрицательных эмоций. Не зря аборигены годами набивают один рисунок, и это целое таинство. Тату, по их мнению, печать Богов, привлекающая на сторону носителя (если правильно подобраннно), добрые силы,помогающие ему, или наоборот - могут привлечь неудачу и многие другие неприятности.

К выбору татуировки надо подходить серьезно, не только потому, что в этом сезоне модно рисовать бионику, или цветочки, или еще что-либо. Нужно найти "свое", единственное и неповторимое, что станет частью тебя, а не предметом раздражения спустя некоторое время.

Самые классные татуировки, которые я видела:

- знакомый, в детстве был болезненным, хилым, страдал постоянно усталостью и тд.. лет в 18 кто-то ему "набил" потрясающий рисунок на спине Ильи Муромца, в битве с каким-то татаром Верите или нет, знакомый спустя лет 5-6 стал здоровым как бык внешне, болячки обходят его стороной

- у знакомой девушки, знак зодиака Близнецы, набила потрясающей красоты пару танцующих журавлей. Мне очеь понравилось, рисунок выполнен в японском графическом стиле, очень со вкусом..

у меня трибальный рисунок, изображение моего знака зодиака.

И, самое важное - рисовать должен Мастер. Тот, который владеет пером (иглой, в данном случае), который помнит каждую свою работу, и делает даже самый маленький рисунок совершенным. Рисовать на коже достаточно сложно, поверьте.

Ну и, естественно, санитария и соблюдение всего, что требуется, в обязательном порядке.

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
MS
На сайте с 10.03.2007
87

Sarmis, то то и оно, всё дело в мировозрении.

у двоих моих друзей есть тату сделанные в армии,в которые действительно внесен смысл.

еще у одного знакомого просто орнамент на пол руки какой то, на вопрос 'зачем?', говорит, что просто красиво.

еще один знакомый весь исколат какими то зверями страшными, тож говорит что просто красиво.

все кроме тех кто делал тату в армии или при других агрессивных обстоятельствах, из моих знакомых, уже чуть желееют о тату. Наверно потому что небыло смысла в их тату.

На прошлом месте работы был гл. инжинер, довольно таки умный дядька уже лет под 50, так вот на одной руке у него было выбито Соня, на второй Гена, всякие птички и солнце магадана. Смотриться угрожающе, когда он кулоком по столу стучал на совещании))

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Пара собирается пожениться и она решила признаться:

- Знаешь дорогой, до тебя у меня был один человек...я так его любила, что сделала его татуировку у себя на правой груди...ты не против?

- Ну...что же...у меня тоже были влюбленности! Ладно, я, не против.

- Правда, после него у меня была еще 1 неземная любовь, и вот я на левой груди сделала его татуировку...

- Да ладно... Чего уж там...

Проходит пара минут и будущий муж начинает дико хохотать.

Она:

- Милый, ты чего?

- Да, я просто представил как вытянутся их лица через 40 лет!

Габриэль
На сайте с 01.09.2006
85
Sarmis:
Я сделала татуировку, и уже 8 лет хожу с разукрашенным копчиком, причем ни разу еще не пожалела.

Скорее всего на копчике в меньшей степени срабатывает эффект надоедания от постоянного лицезрения.

R
На сайте с 30.05.2007
163

Sarmis, фотки будут? :D

Sarmis:
Как сказал кто-то неглупый выше (простите, не помню ник), татуировку надо делать не ради понтов, а для себя. Я очень долго выбирала рисунок, который буду носить на себе. Изначально хотела его "нарисовать хной", которая вроде бы временна и смывается через несколько месяцев. Но, когда нашла тот рисунок, что сейчас на мне, передумала и сразу сделала навсегда. Сожаления? Нет никаких сожалений.

Спасибо :) А скажите, пожалуйста, зачем вы сделали её, причины Вы не назвали.

P.S. Вот у Хитмана тату с определенной целью, пусть и не сам делал 😂

[Удален]

Я знаю лишь то что сейчас тату которые постоянные удаляются бесследно за половину стоимости от тату. Т.е если стоит татуировка 14000 тыс.руб (в зависимости от спичечных коробков...шутка,размеров) то удалить будет стоить 7тыс.руб.

Если делать,то со смыслом для себя.

Например фразу написать в иероглифы и не кому не говорить смысл лучше :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Sarmis:
Я сделала татуировку, и уже 8 лет хожу с разукрашенным копчиком

Фоты сюда.

Или объявим динамо-опасность.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Sweeper:
Готов поспорить, тебе как и мне впадлу пойти даже себе майку с аватаром на всю спину сделать,

+1

Львович:
никого не слушай, а особенно BadBoy, провоцирующего тебя "на слабо"

😂

Sarmis:
и уже 8 лет хожу с разукрашенным копчиком

Фу, какая попса.

Sarmis:
Не зря аборигены годами набивают один рисунок, и это целое таинство

ну так они живут в пещерах, и помирают к 45 годам...

при таком раскладе я бы тоже себе набил бы тату )))

Sarmis:
изображение моего знака зодиака.

оригинально :)

Jefa:
- Да, я просто представил как вытянутся их лица через 40 лет!

😂 😂 😂 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий