Что нужно знать при покупке домена?

12
S5
На сайте с 10.10.2015
2
1366

Регистрировать новый домен и создавать на нём сайт ведь сложное дело, так как домен нулевой и в индексе нескоро окажется и не известно когда выйдет даже в топ 30

Не лучше ли купить/зарегистрировать освобожденный домен уже с тицем с pr, а если ещё в каталоге яндекса или хотя бы dmoz

На что ещё смотреть при покупке освобожденных доменов?

Как насчёт большого количества обратных ссылок?

Что ещё нужно при покупке освобожденного домена?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
seo5101:
Регистрировать новый домен и создавать на нём сайт ведь сложное дело, так как домен нулевой и в индексе нескоро окажется и не известно когда выйдет даже в топ 30

Заблуждение.

---------- Добавлено 19.10.2015 в 23:47 ----------

seo5101:

Не лучше ли купить/зарегистрировать освобожденный домен уже с тицем с pr, а если ещё в каталоге яндекса или хотя бы dmoz

Ни тиц, ни пр, ни каталоги на позиции и индексацию не влияют.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S5
На сайте с 10.10.2015
2
The WishMaster:
Заблуждение.

---------- Добавлено 19.10.2015 в 23:47 ----------

Как это не влияют?

Два примера

Куплю нулевой домен, который никогда небыл зарегин

И куплю уже использовавшийся с беками тысяч на 5-10 и тицом 50 в ЯК каталоге

И что если я на нём сайт сделаю при прочих равных разве мой сайт не выйдет быстрее в топ 10? чем с нулевым доменом

И тиц при мне может останется 50 хоть даже не 50 но 20 можно удержать, уже лучше чем покупать новый с 0 и ждать неизвестно сколько пока поднимется до 20

KrutE
На сайте с 29.04.2006
234

The Wishmaster, ты такой категоричный всегда) раньше у тебя исходящие ссылки на вероятность попадания в АГС не влияли)

теперь вот это. опыт то был? человек ведь верно рассуждает

R
На сайте с 31.08.2010
78

а че влияет? мне дай советик, а то мне тоже нужно сайт в топ продвинуть

ТС, тебе перед регистрацией домена нужно его ещё проверить не под фильтром ли он каким, вот че самое главное нужно сделать.

S5
На сайте с 10.10.2015
2
Rokkkin:
а че влияет? мне дай советик, а то мне тоже нужно сайт в топ продвинуть

ТС, тебе перед регистрацией домена нужно его ещё проверить не под фильтром ли он каким, вот че самое главное нужно сделать.

на АГС проверяю

Вот насчёт тиц не знаю у дропнутых доменов он анулируется? остаётся? уменьшается?

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

seo5101, посмотрите историю домена ☝

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
S5
На сайте с 10.10.2015
2
eis:
seo5101, посмотрите историю домена ☝

Всмысле вебархив?

R
На сайте с 31.08.2010
78
seo5101, посмотрите историю домена

а че её смотреть то? типа если тиц уже давно держится то если купишь дроп то вероятнее всего останется все на месте?

Вот насчёт тиц не знаю у дропнутых доменов он анулируется? остаётся? уменьшается?

ктож его знает, по разному бывает.

если сайт из вебархива восстановишь то может и не изменится особо ничего, может и уменьшиться например был 50 стал 20 или вообще уйдет в небытие, покупал как-то домен с тиц 10 дроп, аннулировался потом, сайт не восстанавливал, сделал свой.

Всмысле вебархив?

ды нет, это он про историю изменения тиц.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Почему-то никто не сказал про главное, как мне кажется:

- звучность домена, ведь это имя для проекта.

- наличие бэклинков.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

У меня был опыт, нулевой домен быстро в серпе поднялся, а с домен с пузомерками, намучался, начитался всякого про возраст, пузомерки и т.д., да так его и забросил. Наверное потому что интересует только серп и целевой трафик.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий