- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня был опыт, нулевой домен быстро в серпе поднялся, а с домен с пузомерками, намучался, начитался всякого про возраст, пузомерки и т.д., да так его и забросил. Наверное потому что интересует только серп и целевой трафик.
Дроп с пузомерками в основном под ссылочные биржи берут. Тоже взял такой сайт, вроде и бэки есть, и пузо, а траффа практически нет. По теме ТСа, я бы еще в ВебАрхиве поковырялся, что там за сайт до этого был, для сохранения пузомерок дроп нужно восстановить из архива, чтобы ссылки, которые на него идут не вели в пустоту.
The Wishmaster, ты такой категоричный всегда) раньше у тебя исходящие ссылки на вероятность попадания в АГС не влияли)
теперь вот это. опыт то был? человек ведь верно рассуждает
Вот его опыт
И насколько я помню, он писал как-то, что он копирайтер, а не сеошник.
У меня был опыт, нулевой домен быстро в серпе поднялся, а с домен с пузомерками, намучался, начитался всякого про возраст, пузомерки и т.д., да так его и забросил. Наверное потому что интересует только серп и целевой трафик.
У меня обычно сайты на новых доменах первые 2-4 месяца медленно набирают позиции. Поэтому могу сделать вывод, если домен заброшен недавно и не находится под фильтрами, то лучше делать сайт на нем, как вариант можно купить и новый домен, разместить на нем несколько страниц с уникальным текстом по тематике, пускай индексируется и настаивается, если с дропнутым вообще не получится, перенести сайт на этот новый домен.
у меня опыт:
Подобрал дроп с показателями. Не восстанавливал ничего, создал свой сайт, контент сам писал и размещал, сразу разместил код адсенс.
Сразу траф, сразу клики, траф постепенно растет, в последний ап ТИЦ +10, ссылки не покупаю и не продаю.
Новый домен размещение adsense убило бы сразу.
Вот и разница.
Как это не влияют?
Два примера
Куплю нулевой домен, который никогда небыл зарегин
И куплю уже использовавшийся с беками тысяч на 5-10 и тицом 50 в ЯК каталоге
И что если я на нём сайт сделаю при прочих равных разве мой сайт не выйдет быстрее в топ 10? чем с нулевым доменом
И тиц при мне может останется 50 хоть даже не 50 но 20 можно удержать, уже лучше чем покупать новый с 0 и ждать неизвестно сколько пока поднимется до 20
а если свежеприобритенный домен с высокими показателями на грани АГС? можно же также встрять на несколько месяцев, по выведешь из-под АГС