- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Webit, Бредим, бизнес который не хочет иметь клиентов с рекламы???? я с незаконным и сомнительным бизнесом не работаю.
пс. Скорей бизнес который не может работать с директом и рекламой (серп - тоже реклама), это точно мелкий слабый недобизнес.
позвонить и сказать что вы накосипорили:)
Не отменено, но речь была о том, виноват ли специалист, который закупил эти ссылки. Однозначно да.
То есть он виноват в том, что яндекс его десятилетия поощрял за покупку ссылок, а тут передумал. Поведения яндекс в таком контексте явно конфликтует с моралью. А будь мы в Европе, оно бы еще конфликтовал с законом. И у нас конфликтует, но то другая тема.
что значит бизнесс не может работать с рекламной?)
это как вообще?)
Webit, Бредим, бизнес который не хочет иметь клиентов с рекламы???? я с незаконным и сомнительным бизнесом не работаю.
пс. Скорей бизнес который не может работать с директом и рекламой (серп - тоже реклама), это точно мелкий слабый недобизнес.
Органические результаты поиска это не реклама. Реклама - это те мероприятия, которые регулируются законом о рекламе. Выдача поисковика (кроме директа) это его частное дело и даже если яндекс по любому запросу будет показываться рекламу директа его право. Но в данном контексте нужно учитывать, что цель поисковика выводить в топ успешные и благонадежные компании. Эти компании отличаются тем, что в их штате достаточно специалистов и бюджетов, которые не будут спускаться Васе Пупкину, который закупит ГС доноров в сапе. Эту логику я абсолютно поддерживаю. В топе я тоже хочу видеть хорошие и надежные фирмы, либо полезную информацию с порталов. И от части это реализуется (сравним сегодня и лет 7 назад - небо и земля. Тогда как раз вся выдача была засрана мелкими конторками, которые накупили ссылок).
---------- Добавлено 26.10.2015 в 13:45 ----------
То есть он виноват в том, что яндекс его десятилетия поощрял за покупку ссылок, а тут передумал. Поведения яндекс в таком контексте явно конфликтует с моралью. А будь мы в Европе, оно бы еще конфликтовал с законом. И у нас конфликтует, но то другая тема.
Гугл тоже наказал и крупные сайты за ссылки и никаких конфликтов с законом не было.
Гугл тоже наказал и крупные сайты за ссылки и никаких конфликтов с законом не было.
В этом контексте, серп это тоже реклама:
Гугл предложил отказаться от влияния части ссылок. А яндекс наказал за то, что кто рекламирует свой сайт через покупку ссылок.
Не путайте кислое с пресным.
ТС виноват только в том, что не предупредил клиента и не дал ему выбор по весне, что дальше и как.
Если бизнес не имеет возможности получать клиентов, кроме как из топа поисковика, то это плохой бизнес и ему не место в топе. Поэтому это только плюс, что такие желающие срубить по быстрому бабосов уйдут работать на завод. Для меня нормальный это тот кто хочет улучшать свой сайт и свой бизнес, долгосрочно инвестировать в него. Кто не хочет пусть идут в Директ. Но поняв реалии директа и слив деньги тоже уйдут, забросив сайт и разочаровавшись в инет-маркетинге)
Называется, приехали. Уже топ в выдаче плохо и надо где-то еще искать клиентов. Ну развиваем, развиваем, а клиенты откуда приходят?