Продающий текст(объявление)

12 3
AI
На сайте с 15.10.2015
2
1107

Добрый день! Вопрос вот о продающем тексте. Что там должно быть? чем отличается?... Вот мой пример -

Тысячи людей уже применяют `Льняное масло` польза : для похудения, сердечно - сосудистые заболевания, сахарный диабет и многое другое.

Льняное масло(масло льна) - натуральный продукт, добытый методом холодного прессования, из семян льна.

Полезные свойства : заболевания сердечно - сосудистой системы, сахарный диабет, желудочно - кишечные заболевания, для сброса лишнего веса, улучшает липидный состав крови, укрепляет сосуды, повышает иммунитет.

100% масла и никаких примесей, качество гарантировано. Сырье отборное, с экологически чистых районов Новосибирска, Сибири. Под заказ торгового дома `Азбука Здоровья`.

Применение : 1ст.ложка - утром, на голодный желудок, за 20 минут до еды и закусить кусочком лимона, апельсина. Можно добавлять в пищу по чайной ложке на протяжении дня(для профилактики), но употреблять до 100гр масла в день.

azforyou.com.ua - интернет магазин от Азбуки Здоровья, где вы найдете богатый выбор продуктов от самой природы. Для этого - перейдите на сайт, ознакомьтесь с ним и заказывайте живые, натуральные продукты прямо на дом(масла, жмыхи, специи, чаи и многие другие).

И если этот текст не на одной доске, а на многих, это влияет както на поисковики? - Заранее спасибо.

oxg
На сайте с 08.08.2011
218
oxg

а толку от него?

крупные доски этот спам с доменом удалят..и усё

Прокси IPv6 Россия (http://proxy-ipv6.ru/proxy_ipv6.html) /32 сеть, каждый IP в отдельной /48 сети Прокси IPv4 (http://proxyk.ru/proxy-russia.html) более 160 подсетей А,B,C Прокси для Инстаграм (http://proxy-ipv6.ru/instagram-proxy.html)
B
На сайте с 23.05.2001
195
Az_Im:
И если этот текст не на одной доске, а на многих, это влияет както на поисковики? - Заранее спасибо.

Конечно, влияет.

Чем больше досок, тем больше влияет.

Ведь не только вы один, мы все хотим знать о пользе льняного масла, а Яндекс нам в этом помогает.

AI
На сайте с 15.10.2015
2
Basilisk:
Конечно, влияет.
Чем больше досок, тем больше влияет.
Ведь не только вы один, мы все хотим знать о пользе льняного масла, а Яндекс нам в этом помогает.

А влияет в худшую, или лучшую сторону?)

---------- Добавлено 19.10.2015 в 18:46 ----------

Еще интересует,можно этот текст назвать продающим, и чего в нем можеет не хватать?.

За ваши мнения, уже благодарен.)

B
На сайте с 23.05.2001
195
Az_Im:
А влияет в худшую, или лучшую сторону?)

---------- Добавлено 19.10.2015 в 18:46 ----------

Еще интересует,можно этот текст назвать продающим, и чего в нем можеет не хватать?.
За ваши мнения, уже благодарен.)

Это был сарказм. :)

А если серьезно, то вам, кажется, надо уточнить о чем речь - о продающем тексте на вашем сайте, чтобы не упустить посетителя, или о продвижении бренда "льняное масло" на разных ресурсах.

AI
На сайте с 15.10.2015
2

На данный момент интересует продвижение льняного масла на ресурсах, а по поводу продающего текста на сайте - там всего пару статей и новостей, 150 единиц товара с описанием.

/ru/forum/913202 - вот мой же вопрос по поводу текста на сайте(уникальность, титл, сниппет).:) Буду рад ответам и по этому вопросу. Еще раз спасибо

---------- Добавлено 20.10.2015 в 10:58 ----------

Basilisk:
Это был сарказм. :)

А если серьезно, то вам, кажется, надо уточнить о чем речь - о продающем тексте на вашем сайте, чтобы не упустить посетителя, или о продвижении бренда "льняное масло" на разных ресурсах.

Интересует продвижение льняного масла на разных ресурсах, но буду рад узнать и о тексте на сайте(чтоб не упустить клиента)

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
Az_Im:
Что там должно быть? чем отличается?

Поищите примеры продающих текстов, полазьте по крупным интернет магазинам и т.д. и посмотрите что это такое ☝

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Az_Im, это не продающий. и с таким стилем он таким не станет.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
AI
На сайте с 15.10.2015
2
eis:
Поищите примеры продающих текстов, полазьте по крупным интернет магазинам и т.д. и посмотрите что это такое ☝

Примеры я видел, собственно по примерам я и написал свой текст. Меня интересует, попал ли я в среду продающих текстов, либо чтото добавить\убрать стоит(конкретно по этому тексту).

soloproject
На сайте с 17.02.2013
22

Отзывы очень даже пестрые.

И особенно фраза в продающем тексте на сайте: "Вместо операций - чистка организма. Уделите время себе, а не врачам."

Кого-то наоборот такое должно отпугнуть.

Лучший курс Яндекс -> Приват24 (/ru/forum/912299)
AI
На сайте с 15.10.2015
2
Присущ:
Az_Im, это не продающий. и с таким стилем он таким не станет.

Если можно, подробнее о стиле и ошибках. Спс

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий