- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Вопрос вот о продающем тексте. Что там должно быть? чем отличается?... Вот мой пример -
Тысячи людей уже применяют `Льняное масло` польза : для похудения, сердечно - сосудистые заболевания, сахарный диабет и многое другое.
Льняное масло(масло льна) - натуральный продукт, добытый методом холодного прессования, из семян льна.
Полезные свойства : заболевания сердечно - сосудистой системы, сахарный диабет, желудочно - кишечные заболевания, для сброса лишнего веса, улучшает липидный состав крови, укрепляет сосуды, повышает иммунитет.
100% масла и никаких примесей, качество гарантировано. Сырье отборное, с экологически чистых районов Новосибирска, Сибири. Под заказ торгового дома `Азбука Здоровья`.
Применение : 1ст.ложка - утром, на голодный желудок, за 20 минут до еды и закусить кусочком лимона, апельсина. Можно добавлять в пищу по чайной ложке на протяжении дня(для профилактики), но употреблять до 100гр масла в день.
azforyou.com.ua - интернет магазин от Азбуки Здоровья, где вы найдете богатый выбор продуктов от самой природы. Для этого - перейдите на сайт, ознакомьтесь с ним и заказывайте живые, натуральные продукты прямо на дом(масла, жмыхи, специи, чаи и многие другие).
И если этот текст не на одной доске, а на многих, это влияет както на поисковики? - Заранее спасибо.
а толку от него?
крупные доски этот спам с доменом удалят..и усё
И если этот текст не на одной доске, а на многих, это влияет както на поисковики? - Заранее спасибо.
Конечно, влияет.
Чем больше досок, тем больше влияет.
Ведь не только вы один, мы все хотим знать о пользе льняного масла, а Яндекс нам в этом помогает.
Конечно, влияет.
Чем больше досок, тем больше влияет.
Ведь не только вы один, мы все хотим знать о пользе льняного масла, а Яндекс нам в этом помогает.
А влияет в худшую, или лучшую сторону?)
---------- Добавлено 19.10.2015 в 18:46 ----------
Еще интересует,можно этот текст назвать продающим, и чего в нем можеет не хватать?.
За ваши мнения, уже благодарен.)
А влияет в худшую, или лучшую сторону?)
---------- Добавлено 19.10.2015 в 18:46 ----------
Еще интересует,можно этот текст назвать продающим, и чего в нем можеет не хватать?.
За ваши мнения, уже благодарен.)
Это был сарказм. :)
А если серьезно, то вам, кажется, надо уточнить о чем речь - о продающем тексте на вашем сайте, чтобы не упустить посетителя, или о продвижении бренда "льняное масло" на разных ресурсах.
На данный момент интересует продвижение льняного масла на ресурсах, а по поводу продающего текста на сайте - там всего пару статей и новостей, 150 единиц товара с описанием.
/ru/forum/913202 - вот мой же вопрос по поводу текста на сайте(уникальность, титл, сниппет).:) Буду рад ответам и по этому вопросу. Еще раз спасибо
---------- Добавлено 20.10.2015 в 10:58 ----------
Это был сарказм. :)
А если серьезно, то вам, кажется, надо уточнить о чем речь - о продающем тексте на вашем сайте, чтобы не упустить посетителя, или о продвижении бренда "льняное масло" на разных ресурсах.
Интересует продвижение льняного масла на разных ресурсах, но буду рад узнать и о тексте на сайте(чтоб не упустить клиента)
Что там должно быть? чем отличается?
Поищите примеры продающих текстов, полазьте по крупным интернет магазинам и т.д. и посмотрите что это такое ☝
Az_Im, это не продающий. и с таким стилем он таким не станет.
Поищите примеры продающих текстов, полазьте по крупным интернет магазинам и т.д. и посмотрите что это такое ☝
Примеры я видел, собственно по примерам я и написал свой текст. Меня интересует, попал ли я в среду продающих текстов, либо чтото добавить\убрать стоит(конкретно по этому тексту).
Отзывы очень даже пестрые.
И особенно фраза в продающем тексте на сайте: "Вместо операций - чистка организма. Уделите время себе, а не врачам."
Кого-то наоборот такое должно отпугнуть.
Az_Im, это не продающий. и с таким стилем он таким не станет.
Если можно, подробнее о стиле и ошибках. Спс