- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
масло маслянное
А че это вы делаете таким кривым способом? Хотите побороться за топ по ключу - полезные свойства льняного масла? Трафик отбить у информационных сайтов пытаетесь? Ух, протииивныыый ))))
(вчера типа такого копирайтера взбесил меня не на шутку)
Перечтите свое сообщение, желательно вслух с чувством и расстановкой. Поздравляю вас, ваш опус о пользе вошел в фразу дня!! Двигаемся на ура в деле привлечения новой категории покупателей.
Дарю слоган для сайта / объявления:
Недорого подкинь болезнь близким - купи масло льна!
Тысячи людей уже применяют `Льняное масло` польза : ..... сердечно - сосудистые заболевания, сахарный диабет и многое другое.
Льняное масло(масло льна) - натуральный продукт, добытый методом холодного прессования, из семян льна.
Полезные свойства : заболевания сердечно - сосудистой системы, сахарный диабет, желудочно - кишечные заболевания
Отзывы очень даже пестрые.
И особенно фраза в продающем тексте на сайте: "Вместо операций - чистка организма. Уделите время себе, а не врачам."
Кого-то наоборот такое должно отпугнуть.
Спс, обращу внимание.
---------- Добавлено 20.10.2015 в 12:49 ----------
масло маслянное
А че это вы делаете таким кривым способом? Хотите побороться за топ по ключу - полезные свойства льняного масла? Трафик отбить у информационных сайтов пытаетесь? Ух, протииивныыый ))))
(вчера типа такого копирайтера взбесил меня не на шутку)
Перечтите свое сообщение, желательно вслух с чувством и расстановкой. Поздравляю вас, ваш опус о пользе вошел в фразу дня!! Двигаемся на ура в деле привлечения новой категории покупателей.
Дарю слоган для сайта / объявления:
Недорого подкинь болезнь близким - купи масло льна!
Пытаюсь разобраться где, что не так. Все таки раздел, для новичков.
вы продаете или информируете о пользе?
ответив себе на этот вопрос, пишите текст....
НО излагайте без переспама / - сто раз употребление одного и того же ключа, бесит как роботов так и людей.
И самое главное - перечтите свой текст о пользе!!! Он русский? Так говорят? Что вы рекомендуете своим текстом? Никак не поймете - посмотрите сюда, вам тут ответили - поблагодарили
Рерайтерам экстра-класса посвящается
Употребил - получи полный комплект полезных заболеваний)).
--
может как-то так:
Тысячи людей уже купили в нашем магазине .... и с успехом применяют дома Льняное масло` для красоты и здоровья.
Это отличное средство для профилактики и лечения таких заболеваний как:.. сердечно - сосудистые, сахарный диабет .... Для ......
вы продаете или информируете о пользе?
ответив себе на этот вопрос пишите текст.
Пишите без переспама / - сто раз употребление одного и того же ключа, бесит как роботов так и людей.
И самое главное - перечтите свой текст о пользе!!! Он русский? Так говорят? Что вы рекомендуете своим текстом? Никак не поймете - посмотрите сюда, вам тут ответили - поблагодарили
--
может как-то так:
Тысячи людей уже купили в нашем магазине .... и с успехом применяют дома Льняное масло` для красоты и здоровья.
Это отличное средство для профилактики и лечения таких заболеваний как:.. сердечно - сосудистые, сахарный диабет .... Для ......
Спасибо за совет, учту.
Если можно, подробнее о стиле и ошибках. Спс
А вы подумайте для кого пишите, а потом прочтите и подумайте, те люди кому пишите так общаются, а главное вдумайтесь в написанное и порвите шаблон самого себя, для этого достаточно чуть чуть подумать над вами написанным.
Ваш текст допустим , если вам пофиг, поймут вас читающие или нет.
С теми отзывами, что сейчас висят на сайте, можно забыть о любом продвижении, имхо.
С теми отзывами, что сейчас висят на сайте, можно забыть о любом продвижении, имхо.
Отзывов нет воопще, на данный момент.
Az_Im, вы уверены, что у вас будут масло покупать?
Разрекламируете вы льняное масло (просто, как продукт) а оно в России стоит 200 рублей за поллитра (73 гривны, если я правильно перевел), т.е., в несколько раз дешевле, чем у вас. Возможно и украинцы просто погуглят и купят дешевое льняное масло. Я сразу нашёл поллитра за 63 гривны (город Черкассы, доставка по всей Украине).
Az_Im, вы уверены, что у вас будут масло покупать?
Разрекламируете вы льняное масло (просто, как продукт) а оно в России стоит 200 рублей за поллитра (73 гривны, если я правильно перевел), т.е., в несколько раз дешевле, чем у вас. Возможно и украинцы просто погуглят и купят дешевое льняное масло. Я сразу нашёл поллитра за 63 гривны (город Черкассы, доставка по всей Украине).
Ну понятное ж дело, что за 10 грн - масло, мне и оптимизация и продающий текст не всплылиб в лоб.Покупали бы без разбору. С ценами я ничего не поделаю, разве что вскоре акции(разные)
Именно в этой теме меня интересовал , именно этот текст, для общего понятия.
текст длинноватый, а для продающего можно добавить, " Только сегодня покупайте со скидкой", даже если ее нет, "быстрая доставка", "оплата при получении"
что бы текст лучше воспринимался, разбить его на не большие предложения. Каждая выгода с новой строки.
100% натуральный продукт выращенный в Сибири
Лечит то -то и то -то
Не имеет противопоказаний, или рекомендован тем то
6 -7 строчек достаточно, что бы заинтересованный клиент перешел на сайт, ну и на сайте положительные отзывы и выгода от продукта. Желательно гарантии, или может скрин сертификата, видео отзыв или все, что добавит доверия к продукту