Перевели на рубли, платим НДС

1 23
C2
На сайте с 06.06.2008
144

Давайте уж согласитесь, что для одноцентовых компаний цены выросли на 18%

Хватит всех в одну кучу.

Про двухцентовые на втором шаге рассмотрим. 😂

p.s. И если у вас были именно одноцентовые переходы, то переводить в рубли себе дороже.

war357159
На сайте с 03.11.2009
257
con2r:
Давайте уж согласитесь

Еще один. С чем согласиться? Кто с этим спорит? Кроме вас двоих всем все давно понятно. Более того об этом написано в хелпе Директа. Просто возьмите и прочитайте там: Минимальная ставка поднялась на 18%

Кто работал в основном по этой ставке для них ЕСТЕСТВЕННО бюджеты поднялись на 18%. Всем это было понятно и очевидно сразу, кроме видимо cpadirector Который понял это не сразу, а когда понял - возгордился и теперь в каждом топике радостно всем сообщает эту очевидную вещь. С ним соглашаются, но он продолжает об этом орать. Более того, это поднятие на 18 процентов минимальной ставки его возбуждает гораздо больше того, что все вокруг него давно поднялось в цене в несколько раз.

Правда понять, что это не равнозначно тому что "цена всех кликов поднялась на 18%" он не в состоянии. Попытаюсь объяснить вам на простом примере:

Есть крупный антикварный аукцион. На нем продается все, от марок, до дорогих картин. Минимальная цена лота давным давно была определена устроителями аукциона в 100 рублей. При этом именно по этой цене продавалось процентов 10 товаров. Остальной товар продается дороже. В какой то момент устроителям стала не выгодно заморачиваться с дешевыми лотами и они решают поднять минимальную стоимость лота до 118 рублей. При этом естественно купить марку дешевле 118 рублей теперь не удастся. Покупателям дешевых марок попадос.

Но это совершенно не обозначает, что стоимость всех товаров на аукционе поднимается на 18% Цена на этом аукционе НИ В КОЕЙ МЕРЕ не определяется устроителями аукциона. Они на нее ВООБЩЕ НЕ ВЛИЯЮТ. Она определяется исключительно тем, кто и сколько готов заплатить за товар. И никакого значения поднятие минимальной цены лота не имеет при продаже картины за 1000 руб на этом аукционе. Причем тем кто покупал марки по 150 рублей тоже без разницы что минимальная цена поднялась до 118. Они как платили 150, так и будут. Никто их не заставляет выкрикивать на торгах цену на 18% больше, если рыночная цена этой конкретно марки 150 рублей.

И покупателям пофигу, платят они налог с купленного товара на входе в зал или в момент покупки товара.

Подпись ➤
C
На сайте с 19.04.2015
35
war357159:
а вот еще случай был

На упоминание того что клики стали на 18% дороже

"специалист" W генерирует квадриллионы букв, цифр, хамства и кирпичей с "доказательствами" обратного.

При том что клики стали дороже. Что все могут наблюдать своими глазами на примере 1с кликов. 😂

[Удален]

Что вы с ним спорите то, по его нику видно, что он жил на одноцентовом трафике и теперь пукан горит сильно. У меня средняя цена клика всех клиентов 0,3 у.е. (ещё не перевели акк, вот думаю когда переведут, может чем старше акк тем позже перевод будет?) мне как бы пофиг это повышение.

C
На сайте с 19.04.2015
35
Вадим28:
У меня средняя цена клика всех клиентов 0,3 у.е. (ещё не перевели акк, вот думаю когда переведут, может чем старше акк тем позже перевод будет?) мне как бы пофиг это повышение.

А вот и очередной "специалист" появился в теме. Вангует про 1с клики, закупая их по 30с 🤪

Для 1с траффика в соседней теме рассмотрены более интересные сценарии чем уе. Но вам лучше про них не читать. 😂

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

Вадим28, не ведитесь, пожалуйста. Лучше игнорировать, честное слово.

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

cpadirector, ведите себя прилично. Во избежание применения п.5.4 правил форума. Это модераторское замечание, отвечать на него не надо.

C
На сайте с 19.04.2015
35

В то время как клики в директе дорожают, клики в адвордс стоят столько же. 😂

Если яндекс хочет убрать из выдачи низкомаржинальные позиции, то конечно повышать цену клика это правильно.

Только вот надо помнить, что клиентов которые готовых платить в десятки раз выше цены окупаемости клика, чем дальше, тем будет все меньше.

Конечно всегда будут разводилы-посредники, убеждающие клиентов отдавать по неокупамые 100р за клик, но многие из них уже пытаются подыскать себе теплое место в сторонних организациях, понимая что поток клиентов ведущихся на их разводки будет только сокращаться.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий