Какое медициское образование наиболее универсальное

1 23
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Loko:
Нет таких, разделение труда в медицине еще то.

Да ладно) Фельдшер!

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
IndexSa:
Да ладно) Фельдшер!

Эти да, все знают, все умеют.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Loko, Я вот что думаю. Пора как то регулировать эти мед сайты.

Такое мракобесие, а многие верят этому копирайтенгу.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
IndexSa:
Такое мракобесие, а многие верят этому копирайтенгу.

Естественный отбор же. А если серьезно, ничего не выйдет. Одни дурачки постят рерайченые статьи про антипрививки, другие им верят и не прервать этот круг никак. Кроме как просветительской работой, нормальным светским образованием и пропагандой по первому каналу. А то включаешь, а там малышева с меликсетом меликяном в сладком экстазе слились, где уж тут до интернета добраться:(

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209

Шире всего кругозор у терапевтов в поликлиниках а еще лучше из сельских здравпунктов. Но искать на такую должность наверное нужно не по диплому, а по каким-то другим качествам. Может даже и не среди врачей.

Когда работал на большом медпортале и поп-медицинском печатном издании, больше всего и по совершенно разным темам (от психологии до стоматологии) писал хирург-онколог. А медпорталом руководил "организатор здравоохранения" причем -экс. Он и сейчас парой собственных порталов рулит достаточно успешно.

Хотя если задаете такой вопрос в курилке то может лучше и не браться?

Тынгыр, мынгыр, комсомол (http://erum.ru). Ехари, ехари, (жалобно) аяврик. /народная тунгусская песня/
ste32
На сайте с 20.01.2012
84

да главрач подойдет лучше всего где много врачей узкой специализации работает, ели ему или ей платить нормально, то все вопросы могут решаться быстро и профессионально с подчиненными врачами) Только чтобы они кроме медицины никуда не лезли)

Или другой вариант, по рубрикам сотрудничать с узкими специалистами, а проектом руководить можно и не врачу. Терапевт не даст нормальную консультацию вместо кардиолога допустим.

Лекарства способ лечения и так далее все время меняется И если кто то 10 лет назад получил образование он уже не так компетентен

да и xорошего врача не так просто найти

► Трастовые аккаунты Google Ads без НДС
Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209
ste32:
Терапевт не даст нормальную консультацию вместо кардиолога допустим.

Как вы себе представляете консультацию врача по интернету? Проктолога к примеру.

K1
На сайте с 07.02.2012
33

Я фельдшер скорой помощи. Хочу сказать что мед рекомендации через интернет по этике медиков не практикуются и вообще это запрет. Больше всех знают действительно Терапевты из поликлиники или врачи общей практики

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
kost1643:
Больше всех знают действительно Терапевты

Да, это самый боянистый баян ;)

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Ayavryk:
Как вы себе представляете консультацию врача по интернету? Проктолога к примеру.

По Скайпу, конечно, как ещё.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий