Как продать группы без кидалова

12
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
vv2017:
Есть ли еще какие-то альтернативы гарант.про ?

А то, вот здесь /ru/forum/837586 ну что то совсем совсем не хвалят гарант.про

А дальше в другой теме прочитать не судьба ? /ru/forum/835207

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
leoseo:
А дальше в другой теме прочитать не судьба ?

Да чего там читать, чего вы пиарите человека на которого постоянно создаются новые темы. То он деньги не хочет отдавать, то отдал товар хотя еще оплаты не было, то заблочил вмид когда ему видите ли отзыв плохой оставили.

Тут этих тем валом, стоит только поискать. Информации о себе никакой не дает, на мой вопрос, помню, а вы вообще кто уважаемы, как вас зовут, откуда родом, написал, что это конфиденциальной информация 😂😂 Какой это нафиг гарант, даже на посредника не тянет. Надо наверно тоже идти в гаранты, условия просто класс, ни обязательств, ни знаний, ни репутации, ни чего не надо.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
dudelka:
Да чего там читать, чего вы пиарите человека на которого постоянно создаются новые темы. То он деньги не хочет отдавать, то отдал товар хотя еще оплаты не было, то заблочил вмид когда ему видите ли отзыв плохой оставили.
Тут этих тем валом, стоит только поискать. Информации о себе никакой не дает, на мой вопрос, помню, а вы вообще кто уважаемы, как вас зовут, откуда родом, написал, что это конфиденциальной информация 😂😂 Какой это нафиг гарант, даже на посредника не тянет. Надо наверно тоже идти в гаранты, условия просто класс, ни обязательств, ни знаний, ни репутации, ни чего не надо.

Школьники тоже могут на заборе писать что угодно о любом человеке.

Посчитайте за 49 страниц темы /ru/forum/835207 сколько было отрицательных отзывов и сколько положительных. Подозреваю что отрицательных вы там почти не найдёте.

Все случаи "кидалова" были либо когда человек по своей глупости наткнулся на фейкового гаранта вместо настоящего и перевёл ему деньги, либо если сделка мутная и гарант просто заморозил деньги временно например до того момента как переоформят домен или когда стороны придут к какому-то согласию, а кто-то из-за этого раздул проблему написал везде что гарант кидала, а "школьники" это подхватили и начали обсирать его.

Я его не пиарю, просто высказываю своё мнение , ну и как я уже говорил мой личный опыт при сотрудничестве с этим человеком положительный, поэтому буду пользоваться всегда его услугами.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
leoseo:
Школьники тоже могут на заборе писать что угодно о любом человеке.
Посчитайте за 49 страниц темы /ru/forum/835207 сколько было отрицательных отзывов и сколько положительных. Подозреваю что отрицательных вы там почти не найдёте.
Я его не пиарю, просто высказываю своё мнение , ну и как я уже говорил мой личный опыт при сотрудничестве с этим человеком положительный, поэтому буду пользоваться всегда его услугами.

Вы когда покупаете товар в магазине и он вас устроил, всегда идете и пишите положительный отзыв ?? Вы же вроде не первый день в сети.

Читать и смотреть нужно только отрицательные отзывы и на основе их уже делать своё представление о товаре и услуге. И ТС именно так и сделал, молодец.

ps Если нормально проводить сделки, никакие школьники писать ничего не будут, он тут не единственный гарант, но пишут только о нём, да и по ответам его видно всё.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
dudelka:
Читать и смотреть нужно только отрицательные отзывы и на основе их уже делать своё представление о товаре и услуге. И ТС именно так и сделал, молодец.

Отрицательные отзывы есть про любой товар. Если кто-то напишет отзыв что к примеру Iphone 5 это фуфло, вы откажитесь от его покупки ? :)

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
leoseo:
Отрицательные отзывы есть про любой товар. Если кто-то напишет отзыв что к примеру Iphone 5 это фуфло, вы откажитесь от его покупки ? :)

Так я про это и говорю. Но если это отзыв, такого плана "У меня пленочка отклеилась" или "Ой, заставка зеленая, а я хотела синюю" "Это шлак" это одно. А если это будет отзыв типо, "Требуют деньги за активацию продукта", "Новый аккумулятор держит только час зарядки". То конечно задумаюсь, как и любой нормальный человек. Отзыв отзыву рознь, но в положительные, я точно вчитываться не буду, потому что знаю, как и за сколько их пишут.

И одно дело просто, короткий отзыв, понравилось, не понравилось. И совсем другое полностью аргументированный отзыв. Как было в нашем случаи, отдал товар, без подтверждения оплаты.

Это уже сто раз всё обсуждалось и поднималось и в теме гаранта и в тех темах что появлялись на форуме, думаю заканчивать надо, мы и так уже его уже пропиарили.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Ну я про это и говорю, те негативные отзывы про гаранта относятся к разряду "У меня пленочка отклеилась" или "Ой, заставка зеленая, а я хотела синюю". Если вести себя с ним адекватно и не проводить мутные сделки, то всё будет нормально, иначе сам виноват .

V2
На сайте с 11.10.2015
6

спасибо за советы. Решил все-таки через Гарант.про провести, т.к. все-таки он самый известный. Все прошло быстро и культурно. Минут 15 на все про все ушло.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
vv2017:
спасибо за советы. Решил все-таки через Гарант.про провести, т.к. все-таки он самый известный. Все прошло быстро и культурно. Минут 15 на все про все ушло.

Спасибо за n+1 отзыв. Все равно приятно :) Да, обращайтесь, все сделаем от самых простых до больших и сложных процессов с группами, каналами и прочим социальных сетей. Работаем уже мноооого лет. Все данные на http://garant.pro/ Тут на форуме с 2003 года.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий