- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всё о том же... Тему уже обсуждали тут на форуме, но всё же. Впервые за 4 года, имея формальный аттестат, я получил претензию на свой кошелёк. Дело было пустяковое на 3$, даже не было разногласий. Насторожил сам факт, что на меня была отправлена претензия. Почему нельзя было со мной связаться другими способами, я нераздумывая отдал бы деньги, так как просто забыл, что была оплаченная ссылка на сайте (долго с человеком работал, он просто в каждый месяц перечислял деньги). Сайт пришлось снести (свои причины), но про ссылку забыл.
Вот несколько вопросов:
1. Восстановится ли BL уровень
2. Если человек со мной не будет связываться, то, что делать?
3. Любой человек с любым аттестатом может поставить мне отзыв?
4. Имея персональный аттестат, что-то мне даст?
5. Что дают положительные отзывы (претензии)?
Спасибо за ответы, просто очень не понравилась ситуация. Нет, чтобы связаться со мной в том же кипере, надо жалобу писать.
1. да
2. связаться с ним, для начала обязательно через кипер
3. да и даже вообще не зарегистрированной в системе
4. отсутствии автоматической блокировки счета при наличии претензии.
5. ничего вроде
Спасибо за ответы!
Связался через кипер, а так же через ICQ. Пока молчание...
Пытаюсь вернуть эти 3$, но пишет, что "Некорректный идентификатор корреспондента".
1. Да
2. Писать в арбитраж
3. Да, но если у него аттестат ниже то будет проверка (просто прочитает сначала арбитраж)
4. Читайте на сайт passport,webmoney.ru
5. Ничего (отзыв), если претензию то тут уже каждая по разному.
Спасибо ещё раз за ответы! Вечером отпишусь о делах :)
Попадал в подобную ситуацию около 2-ух недель назад. У меня был формальный аттестат.
Около недели писал в арбитраж, после чего меня разблокировали для перевода в сторону того человека, который подал претензию. После возврата денег пришлось получить персональный аттестат и меня благополучно разблокировали.
Вот несколько вопросов:
Спасибо за ответы, просто очень не понравилась ситуация. Нет, чтобы связаться со мной в том же кипере, надо жалобу писать.
1. да
2. связаться с ним, для начала обязательно через кипер
3. да и даже вообще не зарегистрированной в системе
4. отсутствии автоматической блокировки счета при наличии претензии.
5. ничего вроде
1. да
2. попытатся связатся через вм почту, если ответа нет, написать в арбитраж, что тот кто подал жалобу, не выходит с вами на связь и не дает возможность обсудить и урегулировать ситуацию.
обязательно дать комментарий к жалобе.
3. Механизм оставления жалоб был переработан. По крайней мере на персональные аттестаты и выше невозможно оставить претензию или положительный отзыв, если у вас не было взаимных транзакций. Не знаю как с формальными.
4. читайте пункт "3" Еще добавлю, что приоритет при рассмотрении любой жалобы - у аттестата с бОльшим статусом (аттестатом). К тому же жалобы идут через пре-модерацию перед опубликованием.
5. С неснятыми претензиями вам будет сложно проводить любые операции с незнакомыми контрагентами. Многие откажутся от сделок. Положительные отзывы особой роли не играют - их очень любят накручивать, соответственно их наличие или отсутствие роли не играет в глазах опытных пользователей.
По ситуации, рекомендовал бы выплатить сумму спора + небольшую компенсацию (арбитраж может открыть возможность сделать перевод с вашего кошелька на кипер жалобщика), и написать в арбитраж что вопрос с вашей стороны закрыт таким вот образом, и вы просите убрать претензию. Арбитраж может убрать претензию самостоятельно.
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
ok, спасибо за советы... Человек сам себе проблемы создаёт, нет чтобы связаться, и урегулировать вопрос, он сразу жалобу пишет. Если бы со мной связался, то за 2 минуты всё бы сделали. Что за люди...
Он мне описался, скинкул кошелёк, но я оплатить не могу, так как заблокировали. Жду его ответа...
Он мне описался, скинкул кошелёк, но я оплатить не могу, так как заблокировали. Жду его ответа...
Напишите в арбитраж, чтобы разблокировали переводы на его кошелек, для оплаты.
Или попросите кого-то знакомого, чтобы перевел на его кошелек деньги, потом вернете.
Или попросите кого-то знакомого, чтобы перевел на его кошелек деньги, потом вернете.
Я ему написал, чтобы он удалил претензию, а я потом бы ему перевёл деньги. Жду ответа. В случае чего, напишу в арбитаж.
Человек сам себе проблемы создаёт, нет чтобы связаться, и урегулировать вопрос, он сразу жалобу пишет. Если бы со мной связался, то за 2 минуты всё бы сделали. Что за люди...
А все люди разные.
Мне вот небезызвестный annexare не отдает должок.
Уже которую неделю не пишу претензию, даю ему шанс, жду, а человек не понимает.