WebMoney жалоба (вопросы)

12 3
[Удален]
3444

Всё о том же... Тему уже обсуждали тут на форуме, но всё же. Впервые за 4 года, имея формальный аттестат, я получил претензию на свой кошелёк. Дело было пустяковое на 3$, даже не было разногласий. Насторожил сам факт, что на меня была отправлена претензия. Почему нельзя было со мной связаться другими способами, я нераздумывая отдал бы деньги, так как просто забыл, что была оплаченная ссылка на сайте (долго с человеком работал, он просто в каждый месяц перечислял деньги). Сайт пришлось снести (свои причины), но про ссылку забыл.

Вот несколько вопросов:

1. Восстановится ли BL уровень

2. Если человек со мной не будет связываться, то, что делать?

3. Любой человек с любым аттестатом может поставить мне отзыв?

4. Имея персональный аттестат, что-то мне даст?

5. Что дают положительные отзывы (претензии)?

Спасибо за ответы, просто очень не понравилась ситуация. Нет, чтобы связаться со мной в том же кипере, надо жалобу писать.

Guеst
На сайте с 30.04.2005
149

1. да

2. связаться с ним, для начала обязательно через кипер

3. да и даже вообще не зарегистрированной в системе

4. отсутствии автоматической блокировки счета при наличии претензии.

5. ничего вроде

╔ Обмен, ввод и вывод Webmoney, PayPal, Capitalist, AdvCash (http://momentalno.org) ╚ icq: 113273, skype: momentalno.org ░▒▓ PayPal <= Webmoney (http://momentalno.org/paypal) ░▒▓
[Удален]

Спасибо за ответы!

Связался через кипер, а так же через ICQ. Пока молчание...

Пытаюсь вернуть эти 3$, но пишет, что "Некорректный идентификатор корреспондента".

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
Вот несколько вопросов:

1. Да

2. Писать в арбитраж

3. Да, но если у него аттестат ниже то будет проверка (просто прочитает сначала арбитраж)

4. Читайте на сайт passport,webmoney.ru

5. Ничего (отзыв), если претензию то тут уже каждая по разному.

[Удален]

Спасибо ещё раз за ответы! Вечером отпишусь о делах :)

[Удален]

Попадал в подобную ситуацию около 2-ух недель назад. У меня был формальный аттестат.

Около недели писал в арбитраж, после чего меня разблокировали для перевода в сторону того человека, который подал претензию. После возврата денег пришлось получить персональный аттестат и меня благополучно разблокировали.

Enchi
На сайте с 11.03.2008
76
ВашХостинг:
Вот несколько вопросов:

Спасибо за ответы, просто очень не понравилась ситуация. Нет, чтобы связаться со мной в том же кипере, надо жалобу писать.
Guеst:
1. да
2. связаться с ним, для начала обязательно через кипер
3. да и даже вообще не зарегистрированной в системе
4. отсутствии автоматической блокировки счета при наличии претензии.
5. ничего вроде

1. да

2. попытатся связатся через вм почту, если ответа нет, написать в арбитраж, что тот кто подал жалобу, не выходит с вами на связь и не дает возможность обсудить и урегулировать ситуацию.

обязательно дать комментарий к жалобе.

3. Механизм оставления жалоб был переработан. По крайней мере на персональные аттестаты и выше невозможно оставить претензию или положительный отзыв, если у вас не было взаимных транзакций. Не знаю как с формальными.

4. читайте пункт "3" Еще добавлю, что приоритет при рассмотрении любой жалобы - у аттестата с бОльшим статусом (аттестатом). К тому же жалобы идут через пре-модерацию перед опубликованием.

5. С неснятыми претензиями вам будет сложно проводить любые операции с незнакомыми контрагентами. Многие откажутся от сделок. Положительные отзывы особой роли не играют - их очень любят накручивать, соответственно их наличие или отсутствие роли не играет в глазах опытных пользователей.

По ситуации, рекомендовал бы выплатить сумму спора + небольшую компенсацию (арбитраж может открыть возможность сделать перевод с вашего кошелька на кипер жалобщика), и написать в арбитраж что вопрос с вашей стороны закрыт таким вот образом, и вы просите убрать претензию. Арбитраж может убрать претензию самостоятельно.

купить WMR с доставкой курьером по Москве
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
[Удален]

ok, спасибо за советы... Человек сам себе проблемы создаёт, нет чтобы связаться, и урегулировать вопрос, он сразу жалобу пишет. Если бы со мной связался, то за 2 минуты всё бы сделали. Что за люди...

Он мне описался, скинкул кошелёк, но я оплатить не могу, так как заблокировали. Жду его ответа...

N
На сайте с 26.03.2008
70
ВашХостинг:
Он мне описался, скинкул кошелёк, но я оплатить не могу, так как заблокировали. Жду его ответа...

Напишите в арбитраж, чтобы разблокировали переводы на его кошелек, для оплаты.

Или попросите кого-то знакомого, чтобы перевел на его кошелек деньги, потом вернете.

[Удален]
Напишите в арбитраж, чтобы разблокировали переводы на его кошелек, для оплаты.
Или попросите кого-то знакомого, чтобы перевел на его кошелек деньги, потом вернете.

Я ему написал, чтобы он удалил претензию, а я потом бы ему перевёл деньги. Жду ответа. В случае чего, напишу в арбитаж.

I8
На сайте с 06.10.2008
10
i58
ВашХостинг:
Человек сам себе проблемы создаёт, нет чтобы связаться, и урегулировать вопрос, он сразу жалобу пишет. Если бы со мной связался, то за 2 минуты всё бы сделали. Что за люди...

А все люди разные.

Мне вот небезызвестный annexare не отдает должок.

Уже которую неделю не пишу претензию, даю ему шанс, жду, а человек не понимает.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий