- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, пожалуйста, где продают хорошие сайты?
Нигде. Никто не будет продавать курицу несущую золотые яйца. Хороший сайт можно только украсть.
Но опять же, что в вашем понимании хороший сайт?
Имеем около 7000 посетителей в месяц. Если CTR перехода на мой сайт будет 1%, то получаем 70 заинтересованных посетителей на мой сайт или лендинг.
Если есть логин/пароль от Яндекса, идёте в прогноз бюджета рекламной компании, выбираете регион, и ваши "вкусные фразы" и ставите, например, гарантированные показы. Яндекс покажет сколько посетителей в месяц он вам даст, и сколько это будет стоить.
Запускаете компанию и смотрите - конвертируются в продажи ваши "вкусные фразы" или нет. Другого способа узнать конверсию трафика - нет.
Компанию можно ограничить по бюджету, чтобы не слить всю сумму при неправильной настройке. Грамотно настроенная компания будет дешевле Директовского прогноза, на форуме есть грамотные спецы по настройке Директа.
PS: Сколько хотят за сайт? 7000 посетителей в месяц - это всего 230 уников в сутки...
Но поскольку запросы так или иначе связаны с созданием и продвижением сайтов, а также c общей компьютерной тематикой, то я рассчитываю на следующую схему.
Имеем около 7000 посетителей в месяц. Если CTR перехода на мой сайт будет 1%, то получаем 70 заинтересованных посетителей на мой сайт или лендинг. Далее, если коэффициент заявок будет равен 10% , то имеем 7 заявок. Ну а если из этих семи заявок получится сделать 1-2 продажи, то сайт очень быстро себя окупит.
Поправьте, пожалуйста, меня, в правильном ли направлении я мыслю.
Почему Вы вдруг решили, что посетители сайта
про создание сайтов будут заказывать сайты?
Там большинство посещений от конкурентов.
Даже если там случайно появится возможный
заказчик, создание сайтов заказывают не как попало,
а только после изучения многих исполнителей.
Если не понимаете тему, то лучше не рискуйте,
а делайте то, что обязательно принесет пользу.
Могу научить, как искать заказы согласно
Вашей теме без риска и вложений денег.
Обучение тоже даром,
все вопросы в приват.
уже вызывает подозрения, либо запросы сугубо информационные
PS: Сколько хотят за сайт? 7000 посетителей в месяц - это всего 230 уников в сутки...
Максимальная стоимость 50 000 рублей.
Понятное дело, что масштабы мелковаты, конечно. Просто у меня есть неудержимое желание научиться покупать сайты, для начала тех тематик, где сам разбираюсь неплохо и использовать их с пользой для себя.
уже вызывает подозрения, либо запросы сугубо информационные
да, бОльшая часть запросов информационные, но есть и коммерческие запросы.
сорри, туплю под вечер
7000 в день показалось. в месяц вполне себе норм. я бы смотрел LI, точки входа на временном отрезке
да, бОльшая часть запросов информационные, но есть и коммерческие запросы.
Ну так оцените запросы. Да и вообще что вы понимаете под коммерческими, что под информационными, посмотрите когда по этим запросам пошел траффик. Что вообще за статистика стоит на сайте ?
Любая покупка сайта это индивидуальный анализ, смотреть надо конкретно, много зависит от того кто смотрит. Если человек ничего не понимает, то продать ему можно всё что угодно, главное грамотно завернуть, а сейчас с этим проблем нет. И ни какие советы, что посмотреть не помогут, накрутить можно всё.
Хз что это было. :)
это "опыт подкрался незаметно"
Но опять же, что в вашем понимании хороший сайт?
Как минимум - соответствие заявленных продавцом показателей действительности.
Траст, возраст, траффик, доход. Ничего необычного.
Меня очень смущает то, что во-первых, никто почему-то не делает ставок. Во-вторых, владелец сайта монетизирует в том числе и через ссылочные биржи (бОльшая часть дохода). После возможной покупки, я конечно же сразу хочу убрать все эти способы монетизации.
тематика - создание сайтов
вот и ответ на ваше смущение...тематика
у него других методов монетизации не остается то
з.ы.'люди хотят и контекстом'...