- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заранее прошу прощения у администраторов, если не туда запостил.
Я очень загорелся купить один сайт на телдери. Но поскольку до этого никогда не покупал сайты, то мне немного страшновато.
Моя цель в том, чтобы монетизировать этот сайт через собственные услуги. У данного сайта неплохая посещаемость по вкусным мне запросам, санкций вроде нет. Единственное, дизайн оставляет желать лучшего. Меня очень смущает то, что во-первых, никто почему-то не делает ставок. Во-вторых, владелец сайта монетизирует в том числе и через ссылочные биржи (бОльшая часть дохода). После возможной покупки, я конечно же сразу хочу убрать все эти способы монетизации.
Какова вероятность того, что я не выкину потом сайт на помойку? А если сайт и забанит или пессимизирует яндекс, возможно ли будет выйти из под фильтров, если я не собираюсь продавать ссылки? или может игра не стоит свеч? Помогите, пожалуйста, советом, друзья.
Моя цель в том, чтобы монетизировать этот сайт через собственные услуги. У данного сайта неплохая посещаемость по вкусным мне запросам, санкций вроде нет. Меня очень смущает то, что во-первых, никто почему-то не делает ставок.
тематику можете озвучить?
тематику можете озвучить?
тематика - создание сайтов
Первоначально нужно проверить сайт на его страстовость, хотя на такой ресурс поисковики могут наложить санкции в любой момент, поэтому здесь без каких-либо гарантий.
У данного сайта неплохая посещаемость
Я как то купил сайт на телдери с 800 человек в сутки, вроде бэки естественные, по запросам типтоп, все замечательно. Только после покупки через неделю стало 10 человек в день. Хз что это было. :)
Всегда есть шанс напороться.
И вообще, хорошие сайты там не продают. Если продают (под видом "нет времени заниматься, уезжаю в теплые страны" и т.д.) - значит что-то там не так. А пессимизирует яндекс или нет - от вас будет зависеть.
Моя цель в том, чтобы монетизировать этот сайт через собственные услуги. У данного сайта неплохая посещаемость по вкусным мне запросам.
1. Посчитайте на стоимость покупки сайта - сколько посетителей и сколько лет вы сможете привлекать из Директа и Адвордса по этим "вкусным запросам".
2. Эти запросы могут быть вкусны только на первый взгляд, а в реале могут совсем не конвертироваться в продажи. Проще сначала померить их конверсию тем же Директом или Google Adwords на соей landing-page (сделать её стоить копейки).
Если в Директе/Адвордсе запросы легко сменить на нужные, то в купленном сайте это уже не сделать.
3. Если сайт монетизировался на продаже ссылок, а не на контекстной рекламе - то, скорее всего, его трафик не конвертируется в продажи (поэтому по нему и нет рекламы)
PS: Посещаемость сайта смотрите за последний год и более, ибо за несколько месяцев перед продажей специально накручиваются все показатели сайта. А биржа Телдери - особо не вмешивается в дела мошенников, им главное - свою маржу получить.
Помогите, пожалуйста, советом, друзья.
Не делайте то,
что не понимаете.
И вообще, хорошие сайты там не продают.
Подскажите, пожалуйста, где продают хорошие сайты?
Подскажите, пожалуйста, где продают хорошие сайты?
Хорошие сайты находим сами и долго "позязя" просим их продать за 3 копейки... в 0.5% случаев работает.
Продают там хорошие и не хорошие.
Недавно отхватил тоже без конкуренции очень вкусный сайт ( сам удивился ) .
Но речь не про это. А речь про накрутку трафика. Изучите в первую очередь трафик.
Возьмите запросы , посчитайте стату , позиции и т.д..
Дизайн поменяете , санкции если будут , то сапу если снимете то пройдут.
Спасибо всем за реально конструктивные советы.
2. Эти запросы могут быть вкусны только на первый взгляд, а в реале могут совсем не конвертироваться в продажи.
Вот это и пугает меня. Но поскольку запросы так или иначе связаны с созданием и продвижением сайтов, а также c общей компьютерной тематикой, то я рассчитываю на следующую схему.
Имеем около 7000 посетителей в месяц. Если CTR перехода на мой сайт будет 1%, то получаем 70 заинтересованных посетителей на мой сайт или лендинг. Далее, если коэффициент заявок будет равен 10% , то имеем 7 заявок. Ну а если из этих семи заявок получится сделать 1-2 продажи, то сайт очень быстро себя окупит.
Если мои рассуждения верны, то остается только убедиться в том, что трафик настоящий, а не поддельный.
Поправьте, пожалуйста, меня, в правильном ли направлении я мыслю.