- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересно наблюдать этот псевдопатриотический феномен.
Всё рушится, а они кричат "вот и хорошо!"
Психическое расстройство, приближающее неизбежное самоуничтожение.
DenisVS, Я честно говоря не заметил что всё рушится.
Просто нужно работать и понимать что заработать рубль вчера и заработать рубль сегодня это две большие разницы.
AndyM, а вот я это увидел, внимание, в 2004-м году, когда стали зажимать мелкий бизнес.
И причины вовсе не какие-то извне, а порождены идиотским руководством.
В таком случае я не согласен с концепцией "просто работать и понимать", ибо мои, налогоплательщика, условиия для работы сознательно ухудшаются за мои же деньги.
DenisVS, Для меня пока что основная беда это неэффективная работа. Люди вместо оптимизации отказываются от планов развития вообще, сворачивают рекламу.
Да и еще очень бесит налоговая. Я не знаю кого они туда набирают на работу, но некоторые кадры удивляют сильно.
Ну а так как до 2004 года я все таки был тупо наемником, то не скажу как оно было. Помню ООО, тяжело с ним было, появление простого и понятного ИП было подарком. Потом повышение налогов немного разочаровало, но не смертельно.
imho по большому счету мелкий бизнес гос.-ву не нужен. что бы с него собрать налоги надо к каждому мелкому бизнесмену привязать на цепи личного налогового инспектора, да и то все равно не полуится ибо споются или подкупит :)
по большому счету мелкий бизнес гос.-ву не нужен
А по мне так наоборот, мелкий бизнес он как раз наиболее честный в плане оплаты налогов. Крупные корпорации нанимают на работу целые отделы чтобы как то снизить перераспределить или вообще убрать налоги. Малому проще заплатить 6%.
А вот сверхмалый бизнес ИМХО вообще трогать не нужно, пусть хоть что то зарабатывают, чем будут сидеть на пособии дома.
Просто многие подзажрались в хорошие годы, а теперь всё возвращается.
Да, рынок сейчас порешает. Ну все равно мы все в проигрыше, лучше никому точно не будет. Из народа, у которого деньги только на поесть бабло тяжелее стало вытягивать. И вот два года назад 100 подписок в день было просто шикарно, а сейчас маловато, надо 250.
Просто многие подзажрались в хорошие годы, а теперь всё возвращается. Остальные на "завод" зарабатывать на поесть и на штаны.
интересно это касается пу и ко.. если нет то кого вы пытаетесь обмануть???
Остальные на "завод" зарабатывать на поесть и на штаны.
каждый раз после кризиса всем "воротничкам" дружно пророчат промасленные робы, станки и гаечные ключи вместо мягких кресел, накрахмаленных рубашек etc
Очередная сдохшая канарейка. Можете не обращать внимания, конечно, только вот в соседней Беларуси сажают за посты и лайки в соцсети.
Я знаю об этом. Смотря что за пост написать - и у нас могут посадить, и в США, и в ЕС. Не понимаю, как это коррелирует с бегством "крыс".
Патриотизм - хорошая штука, если Родина действительно нуждается в твоих знаниях. Вот только после такого быть патриотом - тяжело.
Родина - громкое слово, под ним можно много чего понимать. Люди привыкли смотреть в рот (это не про вас, если что) тому, кто выступает в телевизоре или газете/блоге с 3 Крыл в сутки. И, если некий "спец" говорит, мол, а давайте исключим в программировании человеческий фактор, а 50% электората всерьез этому верят (а они верят) - тут все понятно... А по факту наличие его в телевизоре не означает, что человек действительно разбирается в вопросе.
Да, а кого это волнует? Все импортное подорожало в 2 раза, рабочие работают за еду, кодеры кодят за еду.
Фактор свободного рынка. Это никого не волнует, и волновать не будет. Когда в 20-30-е годы окрестности европейских городов превращались в стихийные трущобы (хорошо описано в "Людях бездны" Лондона, и еще многими авторами), в которых жили многие тысячи людей, это тоже никого не волновало. Да и все-таки не совсем за еду.
знакомый там работал, сказал проблема была в среднем и высшем руководстве, непонятно как попавшие на эти места хитрованы-актеры по прохождению собеседований, руководить паталогически не умели и развалили практически все проекты...
И ничего знакового нет в том, что люди, вместо того, чтобы работать, объедали компанию и ни черта не делали, думая лишь о собственной заднице. За что их тупо взяли и выгнали.