- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну что очередная крыса бежит с корабля?
только не корабль, а баржа/танкер/лесовоз, и не крысы, а спасательный экипаж. Очень печальное знаковое событие.
В тему про "крыс"
Местный офис компания Google покинула в августе, сотрудников вывезла в офисы в США, Германии, Швейцарии.
Ага. И всем лица изменили, пол и отпечатки пальцеВ. Чтобы никто не догадался 🤪
В тему про "крыс"
Да и черт с ними, пускай проваливают ! В советское время наши конструкторы и ученые творили в скотских условиях, без всякой электроники и прочего: Королев, Ильюшин, Юрьев, Циолковский и многие другие. Позавчера я был в Воейковской метеорологической лаборатории - все там раздрочено, памятник даже убрали, но работают. В таком состоянии наука благодаря и этим вот товарищам, которые тянут свои щупальца за западными грантами. P. S. Знаю, что захотят поправить - не надо, все равно про кровавый режим Путина и трепещущие вопросы устройства я не пойму =)
Очень печальное знаковое событие.
Ничего печального, и, тем более, знакового, я в этом не вижу.
Да и черт с ними, пускай проваливают ! В советское время наши конструкторы и ученые творили в скотских условиях, без всякой электроники и прочего: Королев, Ильюшин, Юрьев, Циолковский и многие другие.
ага😂 королев "изобретал" немецкие фау ильющин хенкели калашников -шмайсера и т.д.
циолковский писал научную фантастику ну правда откуда вам это знать??
ага королев "изобретал" немецкие фау ильющин хенкели калашников -шмайсера и т.д.
Но почему-то Гагарин полетел в космос не на Фау ;) Если бы вы хоть немного разбирались в пушках, то могли бы понять, что MP-44 и АК-47 совсем не одно и то же, т. к. по механике это вообще разное оружие. Правда, в АК-47 действительно есть части от Шмайсера (не от автомата, от оружейника) - технологии холодной штамповки для ствольной коробки и магазина разработаны им.
Циолковский - один из крупнейших теоретиков воздухоплавания, а научная фантастика его (всего две книги, насколько я помню), вообще не очень известна. Вы, случаем, не путаете его с писателем Беляевым ? У того было много про Циолковского.
ну правда откуда вам это знать??
🤪
Да и вообще, это не по теме.
Но почему-то Гагарин полетел в космос не на Фау
ну и на луну он не долетел....😂😂
херня в одном что ни одна из его теорий не воплотилась в жизнь😂😂
Да и вообще, это не по теме
ага😂 королев "изобретал" немецкие фау ильющин хенкели калашников -шмайсера и т.д.
циолковский писал научную фантастику ну правда откуда вам это знать??
Без Сахарова Ваш список выглядит неполным :)
Странно. В России сейчас народ работает буквально за еду, как-то не разумно тут закрывать центр разработок.
Странно. В России сейчас народ работает буквально за еду, как-то не разумно тут закрывать центр разработок.
Ну если в центре разработок работают одни уборщицы - то да. А так IT сфера имеет нормальную вилку зп.
ну и на луну он не долетел....😂😂
Я что-то не помню, чтобы перед ним ставилась такая задача.
Первый полет человека в космос на тот момент было огромным достижением. И этим человеком был гражданин СССР.
---------- Добавлено 19.10.2015 в 19:46 ----------
Странно. В России сейчас народ работает буквально за еду
Ога, прям за еду код пишут, бедолаги )))
Ну если в центре разработок работают одни уборщицы - то да. А так IT сфера имеет нормальную вилку зп.
За 1000-1500 баксов в месяц кодят, это же гроши. До крымнаша рабочий в цехе за 1000-1500 баксов гайки крутил.