- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А у меня звезду эксклюзивности отобрали! Пишут, что за Миралинкс. Эх, абыдно. 🙅
AnnaLw, сегодня был запущен доработанный вариант данного алгоритма, поэтому вы наблюдаете такие изменения.
Видимо, дела у ГГЛ идут совсем плохо, раз абсолютно безосновательно снижают траст за торговлю ссылками в таких же биржах, как ГГЛ аж на 2(!). ) Печально. А так траст еще более стал бесполезным показателем, чем был раньше, сами его создали, сами и топят :)
ГГЛ продолжает видеть себя регулятором рынка, а не биржей.
Petrz
При покупке для простоты я как раз смотрю на траст сайт + трафик, ссылочность (особенно количество страниц в индексе). И по опыту такие сайты почти не попадают под АГС. Так что траст как раз таки хорошая штука.
Petrz
При покупке для простоты я как раз смотрю на траст сайт + трафик, ссылочность (особенно количество страниц в индексе). И по опыту такие сайты почти не попадают под АГС. Так что траст как раз таки хорошая штука.
Ну так у меня полно отличных сайтов с минимальной ссылочностью, небольшим тИЦ 50-90, но при этом посещалка 1000+, у них был траст 6-7, теперь 4-5 желтого цвета) Ну просто пять баллов, из-за того, что данные ресурсы представлены на других вечных биржах, которые, кстати, не насилуют мне мозги каждый месяц своими epic fail нововведениями, в ГГЛ теперь не будет заявок от малоопытных оптимизатор, которые опрометчиво доверяют этой филькиной цифре.
На ГГЛ с трастом 7+ скоро вообще останутся только СМИ.
Petrz
Неужели Вы не понимаете, что дополнительные ссылки увеличивают риск АГС? Это так сложно понять?
А что я и говорил, действительно epic fail.
Берем поиск ГГЛ. Ставим траст 7+, тематику "строительство". В ГГЛ только 37 из 326 сайтов отвечающих условиям.
Т.е. если не брать СМИ, то в ГГЛ 90% сайтов по мнению руководства ГСы? А как же "вечные ссылки на качественных сайтах"? Все? Забыли предвыборные обещания?)
Эти попытки регулирования точно доведут ГГЛ до попадания в историю. Очень жаль :(
---------- Добавлено 23.11.2015 в 19:30 ----------
Petrz
Неужели Вы не понимаете, что дополнительные ссылки увеличивают риск АГС? Это так сложно понять?
Вы эти сказки оставьте оптимизаторам. У меня под АГС попали за все время 5 сайтов, 4 из них имели траст 9 по ГГЛовскому, ссылочность 2-3%, количество размещенных ссылок на одном из них меньше 200 было до попадания под АГС, на другом около 500, при общем количество страниц 20к.
Petrz
А с трафиком что? Больше 1к? Давайте ссылочки сюда, посмотрим.
Petrz
А с трафиком что? Больше 1к? Давайте ссылочки сюда, посмотрим.
Больше 1к, ссылочки не дам. Для сомневающихся могу показать сайты I know how, чтобы подтвердили изложенные мной факты во всех подробностях.
Больше 1к, ссылочки не дам.
Сказал А, говори Б.