- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не подвержен предрассудкам - что выгоднее, то и беру.
A8 кстати почти на уровне i3, вот только 65Вт в таком корпусе?
---------- Добавлено 15.10.2015 в 00:03 ----------
Хм, с кулерами — беда!
---------- Добавлено 15.10.2015 в 00:10 ----------
О, у A8-7600 есть опция TDP 45W 3.1/3.3 вместо 3,3/3,8
---------- Добавлено 15.10.2015 в 00:28 ----------
Во, тут проц уживается с козочкой.
---------- Добавлено 15.10.2015 в 00:58 ----------
CPU AMD A8-7600 (AD7600Y) 3.1 GHz/4core/SVGA RADEON R7/ 4 Mb/65W/5 GT/s Socket FM2+ 6174.00
GIGABYTE GA-F2A88XN-WIFI r3.0 (RTL) SocketFM2+<AMD A88X>PCI-E DVI+2xHDMI GbLAN+WiFi+BT SATA RAID Mini-ITX 2DDR-III 6492.00
Scythe <SCKZT-1000> Kozuti (775/1155/1366/AM2/AM3/FM1, 8.2-32.5дБ, 800-3300об/мин, Al+тепл. трубки) 8352 1725.00
Minitower SilverStone Fortress FT03-MINI <SST-FT03B-MINI> BlackMini-iTX/Mini-DTX Без БП 3564.00
Блок питания ExeGate <ITX-M300> 300W SFX (24+4пин) для Exegate MI-2XX 1095.00
Kingston HyperX Fury <HX318C10FWK2/16> DDR-III DIMM 16Gb KIT 2*8Gb <PC3-15000> CL10 6110.00
HDD 2 Tb SATA 6Gb/s Toshiba <DT01ACA200> 3.5" 7200rpm 64Mb 5410.00
Общий вес покупки: 8.77 кг. Суммарный объем: 48.85 л. Сумма: 30570 руб.
Как такой конфиг? По мне дорого ((
---------- Добавлено 15.10.2015 в 01:01 ----------
Корпус такой
берите моноблок
Да я сам отстал
Слушайте, ну правы же :)
И Асус изговнился, и остальные подтянулись. Даже лоуэнд без проблем работает, а ёмкости у всех могут позорно опухнуть, как показывает практика.
Так же и на счёт процессоров, троттлинг сейчас все поддерживают, как и отрубание по критическому перегреву.
берите моноблок
Какой именно?
Думаете, я не смотрел?
То один HDMI без второго HDMI\DVI, то портов USB мало, то память не в дуале (а это сразу минус 20% к производительности), то винт 2,5" - тормоз, то нет возможности к винту добавить свой SSD
Дайте ссылочку на подходящий - возьму.
ЗЫ. Я тут выше про комп в сборе в маленьком корпусе говорил, а моноблок - это с монитором?
У меня уже есть 27" IPS + вторым временно подключен ТВ (ЖК, 19" HDReady) - куда ж мне третий моник?
_voland_, у вас ТЗ несколько противоречивое получается.
Хочется и мощности, и разъёмов всяких, и без шума, но маленький корпус — этот компонент, на мой взгляд, делает весь симбиоз нереальным. Чем-то придётя жертвовать, а может, и не одним.
Вот в классическом ATX вполне реально получить почти бесшумную мощную машинку с кучей нужных дырок.
---------- Добавлено 15.10.2015 в 11:18 ----------
По поводу того, где приобретать.
Не реклама, а опыт. В Юлмарте хорошие цены. В dns регулярное надиралово.
Да я сам отстал, вот уже джва году хочу себе купить неведому зверюшку, по своему многочисленному опыту сборки помню, что мать надо брать асус
Сегодня от Асуса осталось одно название. Так что материнку надо брать также исходя из предъявляемых к ней требований, а не по названию. Тем более сегодня маркетолухи еще и активно юзают фишку с киберспортом, раскрашивая обычные модели в боевые цвета, обзывая их GAMING EDITION и ставя ценник на 40% больше от номинального.
В том году стал ребром вопрос играть или не играть в ФарКрай. Решил играть, но, о горе, игра требовала 11 директХ. Купить новую видеокарту, когда старая довольно неплохо работает и единственный недостаток - директ 10, это как-то глупо. Решил за мало денег собрать машинку, которая даст сыграть в ФарКрай. В принципе компьютер используется и поныне и в сумку лезет и не шумит. И тягает игры хорошо. Видео на камне, мама недорогая. Винт 250 - только на систему и на игру. Процессор А4 от АМД.
Кстати прикладывал в этот корпус мать M3N78, впритык, но становится.
Чтобы понять размеры: Монитор слева 20-ка, справа 15-ка.
Корпус самый дешевый, поэтому хлипковат. В этом размере корпуса дорогие. Зараза :). Цель была собрать за пару проданных сателлитов. Взамен задолбавшему ноуту.
На самом деле подумал, почитал обзоры производительности новых процессоров, понял что закон Мура лет 6 как отменили и нет никакого смысла покупать комп. Буду дальше юзать ноут, в крайнем случае докуплю внешний винт на 3,5
На самом деле подумал, почитал обзоры производительности новых процессоров, понял что закон Мура лет 6 как отменили и нет никакого смысла покупать комп. Буду дальше юзать ноут, в крайнем случае докуплю внешний винт на 3,5
Можно взять не из-за производительности, а из-за бесшумности.
Пишу с компа, на котором нет ни одной вертящейся детали. Тишина гробовая.
Стрелки на наручных часах громче тикают.
pimpalk,
Цена?