Как выйти из минусинска без сильных потерь ссылочной массы

C
На сайте с 26.10.2013
54
blackcarrot:
До сих пор ниодного отзыва от купивших=)

Какой отзыв вы хотели бы увидеть? Мануал получил, три страницы А4, буквы черные на белом фоне?

ТС написал, что сроки вывода - 3 месяца. Какие отзывы могут быть раньше этого срока?

Услуги по парсингу данных (/ru/forum/939826), единоразовый и регулярный сбор данных. Любые объемы. Скрипты на PHP, создание и доработка, решение проблем с сайтами Пишите в личные сообщения или скайп
B
На сайте с 08.02.2012
217

Например, что в мануале есть что-то, что действительно поможет вывести сайт.

Пока, из отзывов тех, кто отписал этого не следует)

C
На сайте с 26.10.2013
54

Ну кнопки "выйли из минусинска" там явно нет.

А так, понять, что какой-то набор действий поможет вывести сайт, можно только попробовав.

blackcarrot:
Например, что в мануале есть что-то, что действительно поможет вывести сайт.
Пока, из отзывов тех, кто отписал этого не следует)
war357159
На сайте с 03.11.2009
252
colorito:
А так, понять, что какой-то набор действий поможет вывести сайт, можно только попробовав.

Вы что-то понять можете только "попробовав"? Тяжко вам приходится.

Подпись ➤
CelldBerlin
На сайте с 29.10.2014
35

Сегодня последний день скидок. С завтрашнего дня мануал будет продоваться по полной стоимости

Моя схема быстрого получения постоянных и целевых клиентов для ИМ (/ru/forum/940044)
Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
Wasilisk:
Кто-то тут просто писал про то, что и в случае с АГС (у меня он, полагаю)
ваши советы помогут и наставят на путь истинный.

в том виде как есть, что нельзя применить?

спину выпрями!
CelldBerlin
На сайте с 29.10.2014
35

Мануал написан исключительно про минусинск, не про агс, не про то ка заработать и не про легкий способ бросить курить.

Надеюсь в дальнейшем отпадут подобного рода вопросы в личку.

PaXaN
На сайте с 08.08.2006
146

Купил методику, попал один пациент под минусинск.

Что есть сказать по поводу методики. Судя по тому, что я уже сделал для выхода из ситуации, большую часть темы я уже выполнил.

Есть несколько дополнительных мыслей, которые также взял на вооружение и попробую применить, но скорее эти мысли идут больше в тему роста трафика из ПС, чем выход из-под санкций. Но попробовать тоже стоит.

Я бы еще добавил помимо того, что в мануале идет, почаще списываться с сюпортом яндекса и поддалбливать его немного, так будет еще эффективнее.

Работоспособность методики будет видно в следующем апдейте минусинска, наверное. Не думаю, что тут речь идет именно про 3 месяца, больше связано с апом яндекса по этой проблеме.

kioskanalya
На сайте с 30.03.2012
137

Снять ссылки и подалбливать Платона очень интересный мануал)))

CelldBerlin
На сайте с 29.10.2014
35
kioskanalya:
Снять ссылки и подалбливать Платона очень интересный мануал)))

Этого нет в мануале.

---------- Добавлено 27.10.2015 в 14:54 ----------

PaXaN:
Купил методику, попал один пациент под минусинск.

Что есть сказать по поводу методики. Судя по тому, что я уже сделал для выхода из ситуации, большую часть темы я уже выполнил.
Есть несколько дополнительных мыслей, которые также взял на вооружение и попробую применить, но скорее эти мысли идут больше в тему роста трафика из ПС, чем выход из-под санкций. Но попробовать тоже стоит.

Я бы еще добавил помимо того, что в мануале идет, почаще списываться с сюпортом яндекса и поддалбливать его немного, так будет еще эффективнее.

Работоспособность методики будет видно в следующем апдейте минусинска, наверное. Не думаю, что тут речь идет именно про 3 месяца, больше связано с апом яндекса по этой проблеме.

Благодарю за отзыв.

Копии со скидкой закончились, актуальная цена 2600р за мануал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий