Как выйти из минусинска без сильных потерь ссылочной массы

CelldBerlin
На сайте с 29.10.2014
35
Enygma:
ответ ваш понятен
з.ы. да вроде ничего не смущает на данный момент
но я ведь могу задавать вопросы,
даже если они могут казаться заковыристыми

Это форум, здесь каждый может высказывать свое мнение, это ваше право. Моя задача дать наиболее полный ответ

Моя схема быстрого получения постоянных и целевых клиентов для ИМ (/ru/forum/940044)
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Мне одному показалось странным, что ТС попросил оставить отзыв гаранта который не продвигает сайты? Вы бы еще копирайтерам отправили, их мнение тоже интересно по поводу вывода из под минусинска.

groupwm
На сайте с 30.10.2011
148

Серчер, куда пропал то? Ты должен отметиться в этой теме обязательно.

Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255
Психиатр:
Мне одному показалось странным, что ТС попросил оставить отзыв гаранта который не продвигает сайты? Вы бы еще копирайтерам отправили, их мнение тоже интересно по поводу вывода из под минусинска.

А что, гарант не может, ввиду своей деятельности продвигать сайты? 😮

Или если гарант не ведет тему "Оказываю услуги по продвижению сайтов" на форуме, значит он не может продвигать свои или клиентские сайты? :)

Скажу даже больше, у меня с 2006 года SEO контора своя и до сих пор действующая... ;)

Ну прям никак не подкопаться вам к ТС, да? 😂 😂

P.S.
Я вообще удивляюсь над некоторыми обитателями тут, коих знаю по форуму очень давно)
Что вы тут все делаете в этом богом забытом разделе?))))))

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Андрей, открою тебе секрет: я сначала написал "что эта тема делает в разделе Яндекс а не в инфопродуктах?" потом увидел что она и так в инфопродуктах, стер первоначальный перл и надо было что-то срочно написать умное. :) Перемкнуло немного, Бывает.

Вообще, по поводу темы CelldBerlin есть что написать, но не буду, пусть пишут другие.)

B
На сайте с 08.02.2012
217

Что плохого в том, чтобы показать сайты, которые вышли из под минусинска по вашей методики?

CelldBerlin
На сайте с 29.10.2014
35
blackcarrot:
Что плохого в том, чтобы показать сайты, которые вышли из под минусинска по вашей методики?

Это из разряда мерятся своими заработками при людно.

Сайты клиентские и афишировать их на публику не комильфо +

при детальном осмотре можно спалить ряд фишек методики.

Z
На сайте с 07.06.2013
63

Разбавить старые ссылки безанкоркой?

Если это вся суть мануала, то даже не знаю...

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

ТС, тут не ваша целевая аудитория, тут все шибко умные, но бедные, а вам нужно искать где шибко богатые, но глупые ( без опыта в сео).

Собираю поисковый трафик
B
На сайте с 08.02.2012
217

sb1982, мануал подается как средство от минусинска, но вы сами написали :

но в связи их с Минусинском я не уверен
не является 100% гарантией вывода, но вероятность вывода я оцениваю, как высокую и заслуживающую усилий

У вас есть пример выведенных из под минусинска сайтов? Как вы можете предполагать о какой-то вероятности вывода.

ТС, покажите графики трех сайтов, где будет видно попадание под фильтр и выход из него. Проще говоря скрины трафика с ПС по трем проектам из 7 с 1 мая по 15 октября.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий