Корпорация Microsoft и «Яндекс» объявили о сотрудничестве

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Miha1Low:
Больше пугает, что мелкософт теперь самостоятельно может удалять крякнутый софт, игры, запрещать торренты.

Просто кто-то наконец-то прочитал лицензионное соглашение.

Этот пункт был ещё в Win 7, если память мне не изменяет. А распиарили почему-то только сейчас, одновременно с истерией по Win 10.

Десятка, как и любая ОС, нуждается в нормальной настройке.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
EK
На сайте с 02.07.2012
24
Алексей Питерский:
нужно ждать лечилок для в10 от паранойи :)

Тут скорее пользователя лечить нужно ребят, все отслеживающие параметры отключаются и кстати если почитать что они отслеживают, то поймете что ничего нового, панельки от яндекса тырят больше инфы.

R1
На сайте с 30.07.2009
295

Если в осле будет яндекс, ситуация измениться в пользу осла. Сравнили бинг и яндекс.

---------- Добавлено 14.10.2015 в 19:03 ----------

Антоша:
Пять балов)))))

Все 6 для недалеких.

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
el_K1LLbka:
Тут скорее пользователя лечить нужно ребят, все отслеживающие параметры отключаются и кстати если почитать что они отслеживают, то поймете что ничего нового, панельки от яндекса тырят больше инфы.

Вы не с мелкософта случаем? Даже после отключения, якобы отключаемого, гигабайты продолжают сливаться на сервера ms. Лечится пока только прописыванием в фаервол немаленького списка хостов.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
[Удален]
Miha1Low:
Да, я тоже так подумал)
Больше пугает, что мелкософт теперь самостоятельно может удалять крякнутый софт, игры, запрещать торренты. Операционная система вроде как должна помогать пользователю в комфортном управлении компом, но никак не наоборот)

Где вы такого бреда начитались? Ничего не удаляет, винда как винда. А тем, кто собирается сидеть семерке, новость: большинство производителей материнских плат в скором временем не будут поддерживать windows 7, 8 и 8.1 по договору с майками, чтобы быстрее все на десятку перешли.

A
На сайте с 20.08.2010
775
JerichoGB:
Где вы такого бреда начитались?

Никто не доказал обратного. Почему?

JerichoGB:
А тем, кто собирается сидеть семерке, новость: большинство производителей материнских плат в скором временем не будут поддерживать windows 7, 8 и 8.1 по договору с майками, чтобы быстрее все на десятку перешли.

Да пофиг на новые, со старыми все равно обломятся.

[Удален]
awasome:
Никто не доказал обратного. Почему?'

Эм, ну логика так себе с таким подходом. У меня вин10, у всех моих коллег и друзей тоже, пиратского контента - тонны. Ничего не пропадало. И не знаю ни одного, у кого бы пропало. Только бредо статейки на эту тему выходят.

A
На сайте с 20.08.2010
775
JerichoGB:
Эм, ну логика так себе с таким подходом. У меня вин10, у всех моих коллег и друзей тоже, пиратского контента - тонны. Ничего не пропадало. И не знаю ни одного, у кого бы пропало. Только бредо статейки на эту тему выходят.

Да не, я про слив инфы. Торренты и лом меня не волнуют, сейчас большая часть софта фришная, пользуйся на здоровье.

[Удален]

Я как бы вин10 не защищаю, мне она не нравится из-за тупых бесконтрольных обновлений(

но лучше тут без мифов обойтись, все же умные люди, умеете искать и отличать ложь от правды в интернете

stank
На сайте с 18.02.2008
68
outtime:
В никому не нужном Windows 10, в никому не нужном IE - предустановлен никому не нужный Яндекс.
Перфекционизм =)

Никому? Слишком громко сказано, по статистике на некоторых сайтах 4-5% заходят с ОС 10, мало, но еще многие присматриваются. Обновил на ноутбуке Dell с 8.1, шустрее раза в 1.5 стал работать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий