Корпорация Microsoft и «Яндекс» объявили о сотрудничестве

S0
На сайте с 05.12.2014
117
awasome:
Это другое - пользователь сам вправе решать, устанавливать или нет. Я это так понимаю.

Там пишут о возможности установки, а не о возможности выбора

A
На сайте с 20.08.2010
775
Stas0nis:
Там пишут о возможности установки, а не о возможности выбора

Возможность установки - это не выбор? Нравится - загружай, не нравится - не загружай. Опять монополия? :)

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

Windows 10 шпионит за своими пользователями

http://dz-online.ru/article/3399/

http://club-symantec.ru/printthread.php?t=7542&pp=20&page=1

p.s. естественные ссылки с пользой.

сам боюсь грейдить семерку до 10-ки. пускай софта наделают по выпиливанию нечисти. Да и совместимость софта пугает...

Хотя есть бекапы винчей...

S0
На сайте с 05.12.2014
117
awasome:
Возможность установки - это не выбор? Нравится - загружай, не нравится - не загружай. Опять монополия? :)

Если прочитать часть выдержки "Соглашение также предполагает, что Яндекс на специально созданной странице...", то становится понятно, что наличие Яндеса будет 100% при обновлении через эту страницу. Но вот при загрузке обновления русской версии напрямую с сервера Майкрософта я получу какой поиск?

R
На сайте с 02.06.2015
20

Очень даже замечательно. В странах СНГ, Яндекс должен любой ценой сохранить свою долю на рынке и даже потеснить Гугл в перспективе. Нельзя допустить монополию. Поиск Яши, не идеальный, но и у Гугла в выкладке шлака хватает.

Что касается Вин 10, типа никому не нужно, не знаю, юзаю 7 третий год полет нормальный, без глюков и скрипов.

Программы от самого Гугла, далеко не айс. Например Гуглоаналитика завалена рефспамом, да я знаю фильтры шмильтры, но через время понимаешь, что только фильтруешь, а не анализируешь. Вебместер был неплох и его испохабили новым представлением, к тому же данные редко обновляются.

Так что конкуренция это хорошо, не понимаю столько негативных отзывов. Хотите, чтобы Гугл забрал весь рынок? Сами потом плакать будете.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
Rataban:
Яши, не идеальный, но и у Гугла в выкладке шлака хватает.

Гугл еще большей рандом, т.к. там с ссылочнным щас все плохо. В этом плане Яндекс Мать тереза.

Но Яндексу нужно хоть как то ранжировать ком. выдачу (Яндекс ценят за коммерческий трафик. даже спрос на директ есть, а на adwords НЕТ), а Гугл....

A
На сайте с 20.08.2010
775
Stas0nis:
Если прочитать часть выдержки "Соглашение также предполагает, что Яндекс на специально созданной странице...", то становится понятно, что наличие Яндеса будет 100% при обновлении через эту страницу. Но вот при загрузке обновления русской версии напрямую с сервера Майкрософта я получу какой поиск?

Мне-то откуда знать. Установка идет по выбору пользователя, поэтому сравнивать эту ситуацию с монополией гугла на андроиде нельзя.

tysson
На сайте с 03.02.2009
282

Бил Гейтс в свое время сказал примерно следующее: для того, чтобы сделать user friendly interface достаточно это написать на коробке!

Я думаю у меня именно поэтому и стоит XP с офисом 2003. Потому что я не хочу, чтобы следующие версии выносили мне мозг бесконечной сменой панелей управления, ненужным и избыточным функционалом и тому подобной лажей!

Вероятно, в том числе и новым Яндексом. Я хочу быть свободным от этих предустановок!

А в целом конечно решение правильное! Если не сядешь на хвоста, можно и пролететь! Так везде! :)

Смените дизайн.....
A
На сайте с 20.08.2010
775
tysson:

Я думаю у меня именно поэтому и стоит XP с офисом 2003.

Есть фришный опен офис, нормальная штука.

Ходил заниматься, по зомбоящику была реклама яндекса. Как я понял, запустили рекламу винды, ибо что-то там с установкой на комп, но вроде не свои сервисы. Точно не знаю, увидел самый конец.

S
На сайте с 05.01.2013
40
awasome:
Есть фришный опен офис, нормальная штука.

Это мнение резко начинает меняться когда создаешь документы не для себя/своего офиса а для контрагентов/подрядчиков/партнеров.

awasome:

Ходил заниматься, по зомбоящику была реклама яндекса. Как я понял, запустили рекламу винды, ибо что-то там с установкой на комп, но вроде не свои сервисы. Точно не знаю, увидел самый конец.

Это было сообщение о прорыве вселенского масштаба - яндекс броузер безопасный, позволяет безопасно ходить через вайфай, открывать зловредные приложения и прочее бла бла. Но в общем то так проникновенно что какая часть пользователей зомбоящика начнет тормошить своих тыжпрограммистов на предмет установки яндекс браузера, да.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий