- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Это другое - пользователь сам вправе решать, устанавливать или нет. Я это так понимаю.
Там пишут о возможности установки, а не о возможности выбора
Там пишут о возможности установки, а не о возможности выбора
Возможность установки - это не выбор? Нравится - загружай, не нравится - не загружай. Опять монополия? :)
Windows 10 шпионит за своими пользователями
http://dz-online.ru/article/3399/
http://club-symantec.ru/printthread.php?t=7542&pp=20&page=1
p.s. естественные ссылки с пользой.
сам боюсь грейдить семерку до 10-ки. пускай софта наделают по выпиливанию нечисти. Да и совместимость софта пугает...
Хотя есть бекапы винчей...
Возможность установки - это не выбор? Нравится - загружай, не нравится - не загружай. Опять монополия? :)
Если прочитать часть выдержки "Соглашение также предполагает, что Яндекс на специально созданной странице...", то становится понятно, что наличие Яндеса будет 100% при обновлении через эту страницу. Но вот при загрузке обновления русской версии напрямую с сервера Майкрософта я получу какой поиск?
Очень даже замечательно. В странах СНГ, Яндекс должен любой ценой сохранить свою долю на рынке и даже потеснить Гугл в перспективе. Нельзя допустить монополию. Поиск Яши, не идеальный, но и у Гугла в выкладке шлака хватает.
Что касается Вин 10, типа никому не нужно, не знаю, юзаю 7 третий год полет нормальный, без глюков и скрипов.
Программы от самого Гугла, далеко не айс. Например Гуглоаналитика завалена рефспамом, да я знаю фильтры шмильтры, но через время понимаешь, что только фильтруешь, а не анализируешь. Вебместер был неплох и его испохабили новым представлением, к тому же данные редко обновляются.
Так что конкуренция это хорошо, не понимаю столько негативных отзывов. Хотите, чтобы Гугл забрал весь рынок? Сами потом плакать будете.
Яши, не идеальный, но и у Гугла в выкладке шлака хватает.
Гугл еще большей рандом, т.к. там с ссылочнным щас все плохо. В этом плане Яндекс Мать тереза.
Но Яндексу нужно хоть как то ранжировать ком. выдачу (Яндекс ценят за коммерческий трафик. даже спрос на директ есть, а на adwords НЕТ), а Гугл....
Если прочитать часть выдержки "Соглашение также предполагает, что Яндекс на специально созданной странице...", то становится понятно, что наличие Яндеса будет 100% при обновлении через эту страницу. Но вот при загрузке обновления русской версии напрямую с сервера Майкрософта я получу какой поиск?
Мне-то откуда знать. Установка идет по выбору пользователя, поэтому сравнивать эту ситуацию с монополией гугла на андроиде нельзя.
Бил Гейтс в свое время сказал примерно следующее: для того, чтобы сделать user friendly interface достаточно это написать на коробке!
Я думаю у меня именно поэтому и стоит XP с офисом 2003. Потому что я не хочу, чтобы следующие версии выносили мне мозг бесконечной сменой панелей управления, ненужным и избыточным функционалом и тому подобной лажей!
Вероятно, в том числе и новым Яндексом. Я хочу быть свободным от этих предустановок!
А в целом конечно решение правильное! Если не сядешь на хвоста, можно и пролететь! Так везде! :)
Я думаю у меня именно поэтому и стоит XP с офисом 2003.
Есть фришный опен офис, нормальная штука.
Ходил заниматься, по зомбоящику была реклама яндекса. Как я понял, запустили рекламу винды, ибо что-то там с установкой на комп, но вроде не свои сервисы. Точно не знаю, увидел самый конец.
Есть фришный опен офис, нормальная штука.
Это мнение резко начинает меняться когда создаешь документы не для себя/своего офиса а для контрагентов/подрядчиков/партнеров.
Ходил заниматься, по зомбоящику была реклама яндекса. Как я понял, запустили рекламу винды, ибо что-то там с установкой на комп, но вроде не свои сервисы. Точно не знаю, увидел самый конец.
Это было сообщение о прорыве вселенского масштаба - яндекс броузер безопасный, позволяет безопасно ходить через вайфай, открывать зловредные приложения и прочее бла бла. Но в общем то так проникновенно что какая часть пользователей зомбоящика начнет тормошить своих тыжпрограммистов на предмет установки яндекс браузера, да.